-注册-

买了D100PRO 2014豪华版块折腾死我了,享声能否加强下品控啊!

第一台买回来插上电电源按键灯就是亮的,发现电源按键陷在里面根本按不动。

返厂换新回来这台机器,一直用机内的SD卡煲机,今天插上U盘USB口发现机器根本不认,

换各种U盘各种SD卡各种格式化后发现两个USB口都不认,U盘上和读卡器上的指示灯都

不亮,USB口根本没电吧?真够折腾的,返厂运费不说,这么折腾精力耗不起啊!
产品上的问题可以及时售后电话02552894989。

引用第0楼飞翔的脚印于2014-09-22 00:19发表的 买了D100PRO 2014豪华版块折腾死我了,享声能否加强下品控啊! :
第一台买回来插上电电源按键灯就是亮的,发现电源按键陷在里面根本按不动。

返厂换新回来这台机器,一直用机内的SD卡煲机,今天插上U盘USB口发现机器根本不认,

换各种U盘各种SD卡各种格式化后发现两个USB口都不认,U盘上和读卡器上的指示灯都
.......

您好,>=32GB,请格式化成NTFS。

您好,您方便留下联系方式吗,我就这个问题和你沟通下并让质量检验部门尽早解决。

引用第2楼soundaware于2014-09-22 13:17发表的 :

您好,>=32GB,请格式化成NTFS。
这样格的要

引用第3楼xs_service于2014-09-22 14:07发表的 :
您好,您方便留下联系方式吗,我就这个问题和你沟通下并让质量检验部门尽早解决。
今早起床插上又可以了,同一个U盘好神奇。
昨天晚上插U盘没反应,反复格式化,反复重启都不行,U盘上的灯闪都不闪,开机一夜后今早尝试插上U盘,灯居然闪了两下感觉有戏,一看果然认了。
感谢客服及时回复,我再观察两天看看有没有异常,要是时认时不认也挺麻烦,如果有反复再找客服解决,谢谢了。

还没过保修期吧,返厂费用还要自己出,太不合理了

引用第6楼cim0418于2014-09-27 20:05发表的 :
还没过保修期吧,返厂费用还要自己出,太不合理了

一个月内厂家支付(需确认快递方式),一个月后双方支付。 也可以委托经销商发回。

USB口又不认硬盘了,时认时不认的节奏!

已经跟代理商联系圆满解决。

回 8楼(飞翔的脚印) 的帖子

是硬盘或者U盘出问题了吗,时好时坏,建议放回给厂家检查一下,

高跟美腿不错........