-注册-

T90和T70P的抉择。求大神

T90 开放式漏音必须的,不过比我的K712隔音要好不少。晚上睡觉可以开小音量
T90直推了几天,褒义可以说鲜活,贬义地说感觉声音轻飘飘的,底盘不稳的感觉(直推)。
从AKG转到拜亚有点不习惯,流行音乐听起来感觉故意把音乐里的感情给磨掉了一样,用笔记本外放也没感觉这么白开水啊
不过听听加州旅馆的前奏,比K712好不少
仅个人听感,没听过上房后的T90,也没听过煲好的T90

Re:回 1楼(lili199010) 的帖子

引用第2楼459696810于2014-09-25 23:46发表的 回 1楼(lili199010) 的帖子 :
谢谢你的耐心回答,参考了。T90人声感情不够吗?
人声不凹,但是没感情。拜亚的特点吧,至少相对AKG是没感情的

LZ想买直推耳机,又对隔音有要求的话,可以考虑下AKG K550,美行800多,性价比非常高。不过低音量比较少

引用第5楼maplelfg于2014-09-26 11:09发表的 :
T90和T70P都可以,楼主要坚定拜亚家的耳机啊。
我半月前到AKG体验店转悠一趟,他家前端不错,我专门对比了HD800和AKG K701和你说的T70P(T90他家没有),总体感觉如下:
1. HD800的声场和层次没得说,很明显的优势,有一种厚重感;
2. T70p和akg701对比,闭上眼睛还是能听出来的,T70p稍微厚重,层次也稍好;
3. 我不是喷AKG,当我选择了一张歌剧的碟时候,只有用HD800才能叫欣赏,主唱和合唱是分开的,可以感觉到不同的位置;当我用K701听的时候,惨不忍睹,声音掺杂在一起,简直是噪音了。
.......
看听什么类型的音乐吧,AKG的分离度虽然一般般,却是很流畅自然的声音。不是很适合古典,AKG优秀的地方是细腻的中高频,人声有韵味。古典推荐拜亚,流行AKG好点。
另外,从用料来说,我觉得T90更好,摸起来更有档次。外观上T90比较低调,K7XX高调一点,大手办,也难推不少