入手sony D100一个月,谈谈感受

手持m10悄悄经过,电池续航和不大的体积以及还不错的声音。

看得我蒙圈了

回复:入手sony D100一个月,谈谈感受

录音笔就是录音笔,定位就是录音。所以正常的。一位的追求原味不一定好。

楼主,有木有机子出让?

玩这个坛子的相当部分都是顾客;当然是什么设备新上市就夸成神器;然后把上一代神器往死里扁!
因为买的起D100的一定是高烧;而且还有点小钱!楼主明显是诱惑大家换新设备。
其实,把自己手上的设备玩通透都不容易了。
HIFI的精髓在于用好手上的设备。

成色不算新了,打算几钱收?
引用第63楼leejunheng于2015-05-26 07:45发表的 :
楼主,有木有机子出让?

Re:回复:入手sony D100一个月,谈谈感受

声场!声场!!我的声场啊!!!!
引用第62楼大马哈鱼erji于2015-05-26 01:18发表的 回复:入手sony D100一个月,谈谈感受 :
录音笔就是录音笔,定位就是录音。所以正常的。一位的追求原味不一定好。

录音笔果然还是不适合细腻的~冲冲冲

为什么我用小四听D100是厚声,而且声音密度很大

刚下单,器材是535 IM04和HD650,嗯,我想试试看。

风怒了。。。。编辑掉。。。。

d100可玩性很高,目前车载带遥控

引用第71楼hywwf于2015-06-03 23:17发表的 :

佩服,车弄成这样

引用第71楼hywwf于2015-06-03 23:17发表的 :
不认为这样能达到兜风中赏月的完全效果。
只是声音层次高了,声场与音乐感是硬伤

D100是具有体现出原汁原味效果的音频回放设备,毕竟他是录音机,他的回放效果是具有很强大的素质,同时它代表着中性的风格!有人喜欢当然也有人不喜欢。我个人觉得日系播放器能够出不加味精的播放器实属难得。D100在中性市场的需求评价是非常好的。我个人的W40+D100听得非常舒服。

那现在D100到底值不值得拥有?

引用第75楼lfdavy于2015-06-21 17:25发表的 :
强烈建议自己去试听,因为听感其实是很个人的东西,d100我是两进两出,后面这次怎么听怎么没感觉~~

引用第75楼lfdavy于2015-06-21 17:25发表的 :
已经在1楼写的很清楚了,相信证据

对于D100,我也来说点感受。
我有D50,非常不错,但功能单一,看上了D100。到实体店看了实物,感觉和网上相差大,甚至不能和D50比。试听后感觉不是想象的那么好。
特别是和实体店的ZX2试听比较后,相差太远了。

LZ 你喜欢的是渲染而不是 HiFi,虽然今天人们说 HiFi 的意思已经变成了各种渲染。
实际上 HiFi 是 High Fidelity 的缩写,意思是高保真,但是今天的 HiFi 追求的不再是保真。
所以忽然听到保真的声音很多人会觉得象白开水,没味儿,殊不知这才是别人想要的。
我不认为 D100 是完美的,但它在保真这个方面真是做得比大多数所谓 HiFi 播放器要好。