-注册-
楼主: hatagem

唉 这根本连写的价值都没有。

引用第37楼葵☆双叶于2014-10-15 18:07发表的 :
唉,因为样子太难看,而且ios8没啥长进还小问题不断,最后咱在等待大半年后,入了大法神教

从一果粉转变成安卓机用户,可想而知这代苹果有多让我失望的
噗 本来我也研究了一下大法
看到z3这么不良心,而且屏幕已经5.2了
又何苦不干脆买6p算了呢

其是系统对于普通用户本身不是最大的问题
iOS和安卓现在差别已经越来越小
基本的功能其实都差不多的

我习惯了iOS的系统环境
很多coding自己写的,说要在安卓上再写一遍也很麻烦呀
虽然原理上不复杂,但是现在的代码狗谁愿意干体力活呢

手持4s撸过仰望各位有钱人……

引用第40楼hatagem于2014-10-15 23:42发表的 :

噗 本来我也研究了一下大法
看到z3这么不良心,而且屏幕已经5.2了
又何苦不干脆买6p算了呢

.......
z3除了屏幕校色奇葩,其他方面不是还挺良心的么,大小跟z2差不多还薄了点,ip6摄像头的凸起比z3高出一点点(当然ip6机身更薄啦),难道骚尼就只在摄像头厚度上留那么点黑科技……

说实在,作为一个果粉,果断不能接受6的外形,太たま难看了

引用第37楼葵☆双叶于2014-10-15 18:07发表的 :
唉,因为样子太难看,而且ios8没啥长进还小问题不断,最后咱在等待大半年后,入了大法神教

从一果粉转变成安卓机用户,可想而知这代苹果有多让我失望的

这图也是毒瞎了····

大法好

[s:17] 楼上为啥会被屏蔽呢。。。这不科学

引用第42楼dvd6于2014-10-16 08:47发表的 :

z3除了屏幕校色奇葩,其他方面不是还挺良心的么,大小跟z2差不多还薄了点,ip6摄像头的凸起比z3高出一点点(当然ip6机身更薄啦),难道骚尼就只在摄像头厚度上留那么点黑科技……
Z3屏幕较色确实很奇葩,自己调了白平衡以后好多了。

灵梦你的大法白平衡调的值是多少?我把红绿各拉到50,觉得没那么冷了

都是有钱人!一只小米1S用到现在的屌丝表示你们都被烧死好了!! [s:16]

其实我最恨的是大法为什么不出电信版!!

引用第42楼dvd6于2014-10-16 08:47发表的 :

我当时看群里面的大法密都不太喜欢z3呀?什么连z2.5都称不上之类的。嘛,总之连大小都几乎一模一样的话,那就买6p了呗,其实我是无需求的,主要是一定要签一台手机,不用想太复杂。

引用第48楼葵☆双叶于2014-10-16 20:48发表的 :
灵梦你的大法白平衡调的值是多少?我把红绿各拉到50,觉得没那么冷了
噗 你们自己发骚友要求真是高,手机屏幕还要调色壕死了

引用第39楼hatagem于2014-10-15 23:38发表的 :

其实只要不穿修身牛仔裤问题一般都不大
日本上班都要穿正装,西装裤也没问题

我也是穿正装或者休闲装的啊。
不过我大腿根部周长大概有63cm,所以……正装也会变紧身裤……

引用第53楼没有性格于2014-10-16 22:33发表的 :

我也是穿正装或者休闲装的啊。
不过我大腿根部周长大概有63cm,所以……正装也会变紧身裤……
不太懂什么大腿周长的概念,我6p放进去休闲裤蛮简单轻松的= =

不许想歪了!!就是腿围最粗的尺寸而已~~

我去商店买裤子,99%的正装裤子穿上就变成紧身裤,要是修身的裤子就根本穿不进去。牛仔裤只能穿最肥大的嘻哈风格的,不过一穿上就变正装风格了……

所以手机放兜里会很难掏出来,弯腰下蹲时,手机会被勒的咔咔响。如果5、6寸的屏+超薄机身,我真怕一下蹲就被掰断了。

引用第43楼葵☆双叶于2014-10-16 11:10发表的 :
说实在,作为一个果粉,果断不能接受6的外形,太たま难看了

其实我倒是觉得还好,噗
好歹全球三天突破一千万,中国首周突破两千万的销量呀,我想总体而言外表还是比较受人接受的
不过这销量太夸张了,无法理解为何能狂热至此

嘛我对外表要求一向倒不是主要,关键还是要自己用惯么
我这种已经第八年使用iOS的人而言,对系统的深层依赖还是比较高的…
先不要说自己写的app,有一部分四五年前已经停止更新的app毕竟还是要用
大法如果能用iOS的话也许我不会否决的这么毫不犹豫吧

引用第55楼没有性格于2014-10-16 22:38发表的 :
不许想歪了!!就是腿围最粗的尺寸而已~~
噗,买买买呀

买了发现不好用送给我就是了

引用第57楼hatagem于2014-10-16 22:42发表的 :

噗,买买买呀

买了发现不好用送给我就是了

我这种穷鬼选的手机HAT壕才看不上呢~比如VIVO、vivo、或者VIvo……

引用第58楼没有性格于2014-10-16 22:46发表的 :

我这种穷鬼选的手机HAT壕才看不上呢~比如VIVO、vivo、或者VIvo……
这么多v一看就壕死了呀!