-注册-
楼主: 董益峰

记忆不曾褪色——DT235的回归

再放点图吊一下,5月7日我不是明星 姑姑无缘无故助阵黄百鸣的义女盛君,平常姑姑和黄百鸣一点交情都没有 【古天乐欠黄百鸣五部戏的戏债】,所以你懂的,帮忙啦,这次姑姑抢了古天乐的饭碗化身杨过,你可以看到照片中古天乐版的杨过特有的两根须须,姑姑也有样学样呵呵,现场主持人也在助攻古彤之恋根本没有问盛***多少问题,都是在问姑姑喜欢什么样的男人啊,古天乐见到你叫你什么你叫他什么啊,回答就是平常过儿姑姑这样互相称呼哦,还有现场的视频会第一时间发给古天乐看,节目播出的时候有古天乐看了彤演的杨过的视频VCR,姑姑还当场模仿古天乐看了之后的表情嘿嘿嘿,还有一些大料我就不说了,这对真的是要玩死媒体和粉丝的节奏

引用第80楼小夜叉于2015-05-21 19:23发表的 :
再放点图吊一下,5月7日我不是明星 姑姑无缘无故助阵黄百鸣的义女盛君,平常姑姑和黄百鸣一点交情都没有 【古天乐欠黄百鸣五部戏的戏债】,所以你懂的,帮忙啦,这次姑姑抢了古天乐的饭碗化身杨过,你可以看到照片中古天乐版的杨过特有的两根须须,姑姑也有样学样呵呵,现场主持人也在助攻古彤之恋根本没有问盛***多少问题,都是在问姑姑喜欢什么样的男人啊,古天乐见到你叫你什么你叫他什么啊,回答就是平常过儿姑姑这样互相称呼哦,还有现场的视频会第一时间发给古天乐看,节目播出的时候有古天乐看了彤演的杨过的视频VCR,姑姑还当场模仿古天乐看了之后的表情嘿嘿嘿,还有一些大料我就不说了,这对真的是要玩死媒体和粉丝的节奏

美美美!!!

低音有力,且有一定弹性,解析较好,中音不远,人声干净。高音区域亮丽,清澈,直推性价比高,加耳放更是超值音质。

外观不够时尚,中频齿音稍重  欢迎大家来看看我们家的DT235
http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=42761705370

[quote]引用第82楼骏马飞驰于2015-05-24 17:38发表的 :
低音有力,且有一定弹性,解析较好,中音不远,人声干净。高音区域亮丽,清澈,直推性价比高,加耳放更是超值音质。

外观不够时尚,中频齿音稍重

寂寞也是歌

再放点近期的小料第一张是古天乐前几天的微博,想成家了

第二张是古天乐代言的合生元奶粉官方微博,你懂的

【姑姑不上网不会电脑没有微博】

2012年的节目采访,感觉那时候他们关系就不一般了2011年是16年后飞机相遇啊

引用第85楼小夜叉于2015-06-09 23:10发表的 :
再放点近期的小料第一张是古天乐前几天的微博,想成家了

第二张是古天乐代言的合生元奶粉官方微博,你懂的

.......
感觉有点意思啊!

[s:2] 看电影用DT235很赞啊

DT231G更爽 [s:2]

引用第88楼心随菲扬于2015-07-20 23:44发表的 :
DT231G更爽 [s:2]
赶紧送一个给我[s:41]

董老板承诺要说说拜亚DP100的,我们无限期待奥

引用第90楼xhxzyq于2015-08-07 16:14发表的 :
董老板承诺要说说拜亚DP100的,我们无限期待奥
恩~会说一说的

水王也爱故乡原风景啊。初中听过它凄美的旋律,一直无法忘却。95神雕里横山菁儿的三国志配乐也很悲壮。日本继承的中国传统完整的保留下来。

引用第92楼cancerbrand于2015-08-10 20:10发表的 :
水王也爱故乡原风景啊。初中听过它凄美的旋律,一直无法忘却。95神雕里横山菁儿的三国志配乐也很悲壮。日本继承的中国传统完整的保留下来。

确实是,宗次郎和横山菁儿我都很喜欢,究其原因还是杨过小龙女凄美的爱情让我感动吧~

精华帖!

水王不水的时候,通常都是精华。哈哈

一直想搞个封闭的。看了水王关于k550的贴(贴吧回帖,各个网站回帖,还有两个精华毒贴,微博)一直很想买。结果入了d7000还是想尝尝akg的味道。咋办啊? d7000应该能秒杀550了吧。目前装备不行不能发挥7000的实力。

你那帖子属于那种无色无味的慢性剧毒,哎。。。

多年前意淫的第一个耳机就是235,传说煲透的235上个特猛的放,潜力巨大。哈哈,不过应该没初烧为这货上好房吧。老烧因为初烧的情怀才会一直保留它,上个好房怀念下。最怕压耳的耳机,最后放弃了235,出掉了t50p,第一个大耳是拜亚990,然后是大师435,都是400mm单元圆形耳罩,佩戴都舒服,解析极高风格也像。现在是650和7000的气势流,出掉了拜亚、大师的解析流。650的椭圆耳罩不错,就是太紧夹脸。7000的50mm全尺寸单元挺爽,耳罩也舒服。戴过一次551,50mm单元的耳罩很柔软,隔音好。可惜就听了一会,不知道听acg,滨崎步之类的女声好不好。550是传统akg声吗?还是更现代一些,就像650相对600更现代一些?

引用第94楼壕无人性于2015-08-14 11:51发表的 :
精华帖!
恩~难得啊