-注册-

钰龙韵电子产品凭正规经销商凭证可终身保修。

关闭 [复制链接]
一直以来,我司都以客户为重,做产品至今,也有十年多年的历史,时间久了,难免会有故障,以住的产品,我们基本上一直都是免费保修的,广大钰龙韵的用户众所周知,不用我多说!
现再,我们的产品积累了丰富的经验,在品质上更是有保证,为回报客户特推出终身质保的服务!

从即日起,提供正规经销商的购买凭证,即可享受我们的终身免费保修服务!
正规经销商在产品销售的相关贴子之内都有介绍,我们网站上也有介绍。

特别提示:四川除重庆飞翔和成都如歌属正规经销商,其它四川商家均非我司认可的代理商,从们他处购买的产品不享受我司终身保修服务!
望广大钰龙韵电子产品的用户朋友们转告,谢谢支持!

迟一些我门还会有回馈老用户的计划.(免费赠送我们研发的价值数百元的USB信号线,让用户的产品能充分发挥效果)当然也是有些必要条件。
这个支持小龙。

我一个朋友就中招了,入手DA8,价格很好,5800,商家说是柜台演示机。
后来群里图片交流的时候,另外一个烧友认出旋钮上的小磕碰,后来认证的机器序号。
证实是另外一个烧友5100出的二手DA8.

支持一个,在淘宝上的授权商家买的,没问题吧?

引用第1楼红茶于2014-10-27 16:42发表的 :
这个支持小龙。

我一个朋友就中招了,入手DA8,价格很好,5800,商家说是柜台演示机。
后来群里图片交流的时候,另外一个烧友认出旋钮上的小磕碰,后来认证的机器序号。
证实是另外一个烧友5100出的二手DA8.

请问怎么查序列号啊,谢谢

以客户为重 还会说这种话!!!!!!  在哪买的 有何关系? 难道他们买的不是你们生产的商品吗? 请管理好你们的销售渠道,,不要为难最终客户,,,只要是正品 你们都应该终身保修。