-注册-
楼主: fb24601

JAZZで聴く (Victor Entertainment) 经典流行曲,爵士钢琴三重奏演译

楼主:解压不了啊!!你的耳机名字k10u, sd4, lcd3都不行的?

引用第73楼kuramacass于2015-12-08 13:55发表的 :
楼主:解压不了啊!!你的耳机名字k10u, sd4, lcd3都不行的?

收信

楼主,你当前装备栏的耳机试了都不能解宇多田光的专辑,请PM解压码。

引用第75楼logi于2015-12-11 12:44发表的 :
楼主,你当前装备栏的耳机试了都不能解宇多田光的专辑,请PM解压码。

收信

解压码应是 akg 旗舰圈铁塞子型号

感谢楼主,你现在的耳机貌似解压不了了,请私信给我福山雅治的解压码。麻烦了- -

多谢楼主分享这些佳作,已下了数片,但解压用k10u, noblek10u等都不成,烦请楼主赐教。

K3003 K3003i AKGK3003i 3003i 怎也不行。

我下的是 Tim Hardin Trio 山下達郎作品集, 徳永英明作品集, 桑田佳祐作品集, 竹内まりや作品集,k10u不行,k3003i也不行。

引用第80楼ppnuts于2016-02-29 13:03发表的 :
我下的是 Tim Hardin Trio 山下達郎作品集, 徳永英明作品集, 桑田佳祐作品集, 竹内まりや作品集,k10u不行,k3003i也不行。

收信

衷心感谢!真是百听不厌的乐曲,星期天早上来一杯香浓咖啡,细心欣赏这音乐,令人心旷神怡,凡嚣尽洗。

引用第82楼ppnuts于2016-03-01 06:56发表的 :
衷心感谢!真是百听不厌的乐曲,星期天早上来一杯香浓咖啡,细心欣赏这音乐,令人心旷神怡,凡嚣尽洗。

你是70后吗?这些80年代当时叫流行曲的东西,现在已是怀旧金曲了啊~

好贴啊!日本爵士乐真的超级赞

啊,看来楼主耳机列表换过了,求解压密码 [s:5]

很好的资源,多谢

引用第85楼睡眠生肉于2016-03-07 10:24发表的 :
啊,看来楼主耳机列表换过了,求解压密码 [s:5]

收信

楼主分享的资源貌似很不错啊 先收藏了 另求解压码 [s:5]

引用第88楼molkomk于2016-03-21 11:08发表的 :
楼主分享的资源貌似很不错啊 先收藏了 另求解压码 [s:5]

其实贴内已有提及,不过也发了站内信

永远的微笑东方版...

虽然我没有看过这神剧,当年也偶尔听到过这首小田和正神曲的旋律。现在由美野春树演译的爵士钢琴,彷忽有无数美丽的回忆在诉说,而具有冲击力的贝斯低音,又像在提醒一幕一幕激荡思绪的情景...我是听了现在这版本才去搜一下这是甚么一个故事。

如果你也喜欢赤名莉香(的微笑)...

《ラブストーリーは突然に》
http://www.xiami.com/song/1775805290

JAZZで聴く J-POP:
http://www.xiami.com/album/2100298074

估不到现在还可以继续收到 JAZZで聴く 系列的盘,而且接下来三张十分特别。

JAZZで聴く 90年时的首发系列是以当时(80年代)的流行音乐当作标准曲目用爵士重新编曲演译的。在1994年,神山纯一 / Tim Hardin Trio 又推出了一套3张的延续作品,是以60-70年代的乐队、民歌及流行曲为主题再爵士化。系列以《青山ジャズ俱楽部》(青山爵士俱乐部)命名,有别于《JAZZで聴く》系列, 突显它以当时怀旧题材的特殊性。

虾米试听:

青山ジャズ俱楽部 '60s & '70s Group Sounds Standards (VICG-5364) - 60~70年代乐队作品
http://www.xiami.com/album/2100334040

青山ジャズ俱楽部 '60s & '70s Folk Song Standards (VICG-5365) - 60~70年代民歌作品
http://www.xiami.com/album/2100334048

青山ジャズ俱楽部 '60s & '70s Pops Standards (VIGC-5366) - 60~70年代流行曲作品
http://www.xiami.com/album/2100334052

可以说,现时仍能集齐3片实在是非常之难。无损稍后才上传完。

感谢!!!!!