-注册-

【自选专辑  始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏w)

看了hat大的ACG Vocal Album的推荐之后。。。
想想自己也拿着几百G的无损音乐资源,应该和大家分享一下的。。。
但是分享什么呢?感觉一般热门的大家都有,冷的又都是自己才喜欢的
那么就是光听音乐就能喜欢上的?....
后来想来想去就以《始まり》作为题材,说找找这类动画或者游戏的音乐。。。
后来找着找着感觉怎么更像是推荐游戏啊= =。。。
更后来就直接变成怀念自己的游戏人生去了OTZ...嘛。。总之!!
以下曲目,有兴趣可以听听吧ww

链接:http://pan.baidu.com/s/1qWylLfQ 密码:bnmz

曲目
01宠物小精灵 1997-1998-M01 (原曲名:-オープニング-)
早期没日没夜的玩口袋妖怪的日子历历在目啊....现在回想起来都还可以随时拿起来接着玩的感觉
附上BG版本的 02宠物小精灵 GB 开头

03数码兽原声音乐 1 - アバン)
数码暴龙的音乐相信大家都有啦....只是个人真心喜欢这个短暂的开头

04ハンター×ハンターのテーマ-伝説-
登场了,长篇动画里最喜欢的就是猎人1999年代版本的。
它的有些无损的歌曲太难找了。。。
感觉我的人生从10岁看了幽游白书的飞影的邪王炎杀拳之后,学了第一句日语燕莎黑龙波,
从此中二人生啊.....(说起来当时还没有中二这个概念呢,飞影算是始祖了吧,第三眼加绷带)

05格兰蒂亚 グランディアのテーマ
虽然很多人都玩了格兰蒂亚2,但是真正让我体验到了冒险的感觉是格兰蒂亚1!
1997年。。开头就有语音!和最终幻想7同一年发售的。。我是PSP模拟玩的,
由于代入感很强气氛渲染很好....我很快就容进去了...良心佳作啊~(下载了永久收藏)

06圣剑传说 玛娜传奇 Legend of Mana - Title Theme
这个游戏的画面的美感太对我的口味,还有每个城镇的建筑风格和BGM的搭配。感觉这种风格的游戏也就那个时代了....一去不复返啊...

07仙剑奇侠.云谷鹤峰 作曲:林坤信 编曲:商育通
说起来。。。仙剑奇侠第一次自己玩还没打通呢。。后来还是学会用金山之后。。。

08武林群侠传-大地图主题曲
某一天,突然想起来自己初一时很喜欢的那款游戏叫啥来着??对。。就是这个
更多人听过应该是绝世小受那首歌吧。。背景音乐其实是来这这里,自由度很高音乐很好的一款游戏

09荒野骑兵 (1 - 荒野の果てに)
10荒野骑兵3.Advanced Wind(Whistle Ver.)
我完全是看MTV被背景音加口哨给吸引的....那个氛围实在是表现得太好了

11怪物猎人2- 狩猎音乐集II ~咆哮之章~ (1 - Monster Hunter Portable 2nd G)
高中的时候玩的....感觉....还是有个耐玩度的说法的,玩多了就有点乏味了。。
也估计我是属于剧情控的类型吧.....

12Falcom Sound零の軌跡
我是从零之轨迹入了轨迹系列....某天突然下了零之轨迹....游戏里的建筑,人设,剧情都很好,正统派RPG!再加上音乐!!!...我是很喜欢那个风格~ 有兴趣的人可以去听听

14时空之轮 ガルディア王国千年祭
这个...类似开头的音乐太短...嘛,故事的开端是在这个王国千年祭上为开端了~这也是名作啊...这种类型的风格的音乐。。现在没有了TAT

最终幻想6 - Opening Theme
最终幻想的开头那里,算是它的第一个类似CG的东西了吧....三个机器人在雪地上现行,再配上那个音乐.....

最终幻想7核心危机 - Takeharu Ishimoto - Mission Start
来了!恩...我就是为了这个游戏买了PSP...为了想好好了解剧情学了日语,从此人生就变了~
玩了好几遍了吧。。这个游戏~~ 而且那啥的时候拿出来听听。。。会很冷静下来

最终幻想7 - Opening Theme ~ Bombing Mission
于是,核心危机买了之后我又跑去把前作给补了,初看那个画面我当时真心有点不适应。。。但是玩下去之后发现,这个剧情真心太好,完全停不下来。
附上一个改版的 开头 最终幻想7 Big Giant Circles - Every Story Begins with a Name (Opening - Bombing Mission)

最终幻想8 - Liberi Fatali
最终幻想第一款以爱情为主题的歌曲。。很多人都应该听过主题曲吧
其实。。。初中的时候就见到有人玩了。。但是由于当时不懂日语也不懂英语。。外加学院又那么大!
还有初级的停车产的狩猎区为啥会有能把我给秒了的暴王龙存在....

最终幻想9 - Forgotten Memory in the Storm
对!!我的FF顺序是....789这样。。用PSP模拟器补过来的.....

最终幻想10 (3 - プレリュード)
很怀念高中时,每天放学回家之后都先听一遍FF10的mtv.....

15言叶之庭的开头BGM A Rainy Morning ~Main Title~
新海诚里面我最喜欢的还是这个....

16空之境界 第二章 Ⅱ quiet romance
17空之境界 第六章 when the fairy tale ends
空之境界的名曲太多了,挑了作为开头个人最喜欢的两首

18機動戦士ガンダムUC ZERO GRAVITY
高达我个人算是不算是太喜欢的类型的....里面最喜欢的是O8MS(我还是篇感情派),初看UC的时候配上这个开头的音乐就觉得很有气氛,从此对高达印象改观很大

19境界线上的地平线 Kyoukaisen e to
当时那一年,是与fate zero一起播出的...fate虽然也不错,不过我更喜欢这个~~
这里吐槽一下老虚写的剧情...总是让我觉得有不足的地方,意图太明显,虽然算是很好了,但是蘑菇比还是差了点。。
所以才会看的时候,感觉境界线上的地平线这边要更新颖很多

20记录的地平线 _Log Horizon_ Main Theme
网游题材中,我喜欢的还是这边这个....更温馨一些

21 バルドスカイコンプリートサウンドトラック1 (6 - Track06)
真正意义上沉入galgame的第一作,baldr sky ,战斗系统也很出色,再加上剧情....
剧情真心不错~~推荐!!!(我真的是来推荐音乐的么ww)

22white album2 开头BGM 言葉にできない想い
white album2的开头....一切的开始就从这里~!喜欢感情类型的,这个强推

23魔法使いの夜~メインテーマ
最后以我最喜欢的魔法使いの夜结尾~  玩起来就能让我安定下来~

Re:【自选专辑  始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏

顶帖啦233

强力支持~居然这么多资源壕死了呀!还用009哼!
窝应该真正存起来的也就20~30GB吧?
虽然仓库盘里面有不少pt上面的打包,那里应该有几百G几乎没听过的囧

Re:【自选专辑  始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏

常听的其实就是那几十G的样子,其他的都是扔硬盘上当收藏了。

Re:【自选专辑 始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏w)

引用第2楼hatagem于2014-11-08 22:37发表的 :
强力支持~居然这么多资源壕死了呀!还用009哼!
窝应该真正存起来的也就20~30GB吧?
虽然仓库盘里面有不少pt上面的打包,那里应该有几百G几乎没听过的囧

我也是啦。。。经常听的就几十G,hat大估计不记得我了w~你还给我推荐过DACMAGIC来着
作为同为有爱区里,玩gal,看漫画风格相近,都在11区的人~hat大的东西必须支持啊~

Re:Re:【自选专辑 始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏w)

引用第3楼langrisser于2014-11-08 23:49发表的 Re:【自选专辑 始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏w) :
常听的其实就是那几十G的样子,其他的都是扔硬盘上当收藏了。

确实!!多数是收藏.....自己喜欢的游戏动画的ost之类的。。。

很好,赞一个

Re:Re:【自选专辑 始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏w)

引用第4楼ppk3210492于2014-11-09 09:18发表的 Re:【自选专辑 始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏w) :

我也是啦。。。经常听的就几十G,hat大估计不记得我了w~你还给我推荐过DACMAGIC来着
作为同为有爱区里,玩gal,看漫画风格相近,都在11区的人~hat大的东西必须支持啊~
有印象的呀…唉,因为论坛有一段时间抽风了,头像基本拳掉了,对于我这种认头像党而言不得不说是一个巨大的挑战orz

尼升级真是快壕死了呀

话说漫画和gal是指哪些呢=w=?

被DAIKIRAI DASUKI毒到了,楼主有这个风格的推荐吗?

Re:Re:Re:【自选专辑 始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏w)

引用第7楼hatagem于2014-11-11 19:08发表的 Re:Re:【自选专辑 始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏w) :

有印象的呀…唉,因为论坛有一段时间抽风了,头像基本拳掉了,对于我这种认头像党而言不得不说是一个巨大的挑战orz

尼升级真是快壕死了呀

.......

没有啦.......这都是来11区之后才掏的二手~
话说hat大如果在11区有活动的话求联系一下!
漫画的话,比如赤松健的作品啊之类的.....算是小清新的类型的吧~
当然我个人也喜欢这方面的,草莓100%,蜂蜜与四叶草
gal的话....hat喜欢的初音岛系列
我第一次玩是从真剣で恋しなさい开始玩,然后baldr sky完全的入了gal的坑~
之后魔法使いの夜认识到了文字特有的魅力~
之后.....如果有时间的话(留学生不容易啊TAT)...
逐步会把white album2,素晴らしき日々、CROSSCHANNEL 、Fate、Forest给补了~

零之轨迹入坑么。。。
个人推荐空之轨迹3RD的原声。
我认为是空之轨迹三部曲原声集大成。
当然轨迹系列虽然现在因为闪之轨迹2恶评如潮正处在艰难时刻,但无论是X之轨迹,原声都值得楼主收集的,包括各种SAV版本的碟。

jdk的功力丝毫不减当年。
只有在闪2摔了一跤。

引用第10楼闪光的哈萨维于2014-11-12 20:34发表的 Re:【自选专辑 始まりの曲】看了hat醤的推荐之后,我也想推荐一下(推游戏w) :
零之轨迹入坑么。。。
个人推荐空之轨迹3RD的原声。
我认为是空之轨迹三部曲原声集大成。
当然轨迹系列虽然现在因为闪之轨迹2恶评如潮正处在艰难时刻,但无论是X之轨迹,原声都值得楼主收集的,包括各种SAV版本的碟。

法老的OST都打算收集~~~
感谢推荐www

顶游戏壕 [s:5]

游戏OST赞一个,支持。

很赞的一个合集,谢谢分享!