冲动是魔鬼!手持K812 K3003 K550 Q460,昨晚手一抖,又买个K452

脑子有病了?
AKG耳机快玩遍了。
最早的24p,26p,K501,K601
420,450,451,K701,Q701,702,702 65th。。。耳塞只玩K3003,KK玩不起。
别的品牌不在此列,只多不少。
做死的节奏。。。。。啊!
除了相机镜头,饭钱都搭进去了,怎么办?
砍 脑,剁 手还是割 耳??????

垂 死忠告:
远离毒 品--————(耳烧加脑放)
请问K812如何?谢谢

引用第1楼zzr2681于2014-11-11 14:50发表的 :
请问K812如何?谢谢

K812高大上,入了绝对不后悔,即便直推也是鹤立鸡群,无出其右。不要听那些意淫诋毁。煲鸡一个星期就可拨开乌云见青天。我是超喜欢啊!
以上仅供参考,实际试听最好,毕竟人喜之不同,各如其面。
另外说一句:纠结K812和k3003的,建议先上K812,K3003还是差些,毕竟是耳塞,作为K812的补充随身使用,还是比较理想的选择,风格韵味差不多。换来换去也不会有什么不适应。

给喜欢AKG耳机的新童鞋一点建议,免得少走弯路:
   大耳机根据个人经济实力选Q701或K702 Th65。
   封闭耳机K550。
  小耳机Q460或K452。
   Q701配个差不多的耳放,流行古典通吃,经济实惠,效果一点也不差。K702 Th65当然更好了,耳放差不多就行,效果的差别远没有价格差别大,脑放成分更多一些。
   K550只要佩戴正确,低音一点不差,随便个耳放也绝对是锦上添花,八九百的价格,没有比她更好的性价比耳机了,好像是和K3003差不多时间推出的,风格神似,不嫌吵到别人也不想被外部环境干扰,应该是最理想的选择了。
  K452和其兄弟们(k420 k450 k451 Q460等)差别是一耳朵的事。Q460需要耐心煲,高音比K452稍微差点,但低音很强悍。价格便宜不少。k420不说了,K450 k451的高音部分和K452差别很明显,K452 高音细腻清晰,K451高音是纠结在一起的,有点乱,K450高音更乱。低音K452有血有肉,收放自如,而450,451就混沌多了。
本人一贯只上干货,不会渲染婆婆妈妈的。
以上仅供参考。不喜勿喷。

控制不住,现在的网上支付太方便了,一不小心就抖一下……

兄弟钱真多牛,我也是控制不住钱的人,不过我比你好多了,你太疯狂了

说好的K812评测贴那?我等着看你耳放的搭配那 [s:2]

引用第6楼有属性于2014-11-11 20:36发表的 :
说好的K812评测贴那?我等着看你耳放的搭配那 [s:2]

不好意思,K812还在测试中,时间未到,不能妄下结论。元旦以后了。
K812对耳放的推力,控制力,风格取向都是考验。细微的区别变化太明显,难以驾驭。

烧人就是这样哇

引用第7楼衔云孤鹤于2014-11-11 21:16发表的 :

不好意思,K812还在测试中,时间未到,不能妄下结论。元旦以后了。
K812对耳放的推力,控制力,风格取向都是考验。细微的区别变化太明显,难以驾驭。
不知道为啥听流行乐明明感觉各项素质明显好于K701 就是听感没K701好 感觉没感情,到时候记得流行乐也要测试啊看看你的耳放和解码的搭配

刚入K550 求指导个便宜的前端!

240系列建议也收一下,我也是今年手抖了几下,240M,240MP,240DF,280,240S

回 楼主(衔云孤鹤) 的帖子

最近想入K612PRO,楼主说大二建议入Q701和K702,那请问K612PRO和这两个差多少?

Re:回 楼主(衔云孤鹤) 的帖子

引用第12楼g1135647524于2014-11-18 14:19发表的 回 楼主(衔云孤鹤) 的帖子 :
最近想入K612PRO,楼主说大二建议入Q701和K702,那请问K612PRO和这两个差多少?

K612pro听过一个多月时间,当然是借朋友的,之前朋友听了半年多了,应该煲开了。在同样的平台上,K612pro高频很好,不在Q701和K702 th65之下,但中频的密度和低频的量感还是有明显的差别,表现力有点苍白了,长时间不是很耐听,故没有推荐。也许本人不太喜欢过于平淡的表现风格,仅供参考。

引用第9楼有属性于2014-11-11 21:35发表的 :

不知道为啥听流行乐明明感觉各项素质明显好于K701 就是听感没K701好 感觉没感情,到时候记得流行乐也要测试啊看看你的耳放和解码的搭配

应该是前端搭配的问题,流行很耐听,当然听古典更是高大上。

712如何?

引用第15楼借你消愁于2014-11-19 20:33发表的 :
712如何?

712比Q701好很多,q701低频比712强一点,但712三段均衡很多,但比起K702 th65还是差那么一点,K702 th65耐听许多,乐感好,712还是直白了些,喜欢K702 th65更多一些。再者,k702 th65适应性强,前端等要求没有K712苛刻,当然K712也是非常出色的耳机了,和K702 th65差别很小的,只是那么一点点,个人喜欢K702 th65更多一些。耐听,乐感好。
以上仅供参考。

k451 452差别大么

楼主的意思是452比460好是吗 [s:10] 楼主再来个Y40对比一下吧 [s:36]

别人说K702是王菲高贵清冷型的,我只爱王菲一个,我对感情很专一的,都怪楼主太花心了~~~~ [s:5]