.注册.  找回密码
楼主: 衔云孤鹤

冲动是魔鬼!手持K812 K3003 K550 Q460,昨晚手一抖,又买个K452

引用第17楼yaochengbo于2014-11-21 12:45发表的 :
k451 452差别大么

这两个差别不大,和K450差别很明显。
K451的高音差一点点,没有K452的高音条理清晰。中频差不多,低音K452弹性好,收放干净利落。

引用第18楼天星殇于2014-11-22 09:10发表的 :
楼主的意思是452比460好是吗 [s:10] 楼主再来个Y40对比一下吧 [s:36]

Q460低音好,弹性十足,高音比K452明显差一些,K452三段要平衡许多。

恋旧情结,还是喜欢K4XX的造型。Y系真心无爱。

引用第19楼w5623112于2014-11-28 12:25发表的 :
别人说K702是王菲高贵清冷型的,我只爱王菲一个,我对感情很专一的,都怪楼主太花心了~~~~ [s:5]

呵呵,王菲只收藏了菲靡靡之音和天空两张XRCD,别的真的无爱,还是本人的修行不够吧。

王菲的天空很多歌都是翻唱小红莓的,唱法模仿的。也就是算摇滚,其实风格不该是国人喜欢的类型。当然我个人很喜欢杨明煌制作的

楼主你812是怎么搭配的,我也刚入了812还不知道怎么搭配比较合适,现在就随身的PHA3在推

引用第24楼chengsir于2014-12-08 19:25发表的 :
楼主你812是怎么搭配的,我也刚入了812还不知道怎么搭配比较合适,现在就随身的PHA3在推

还在纠结中,二房搞不定,高频冲,怎么也搞不定。音源二房换了几波了。

请问楼主,如果用K551和魔音的SOLO 2.0比,你觉得各多少分。还有就是我打算入K551的原因就是方便用Iphone手机推。你觉得合适吗?

引用第26楼小小钢炮于2014-12-15 09:44发表的 :
请问楼主,如果用K551和魔音的SOLO 2.0比,你觉得各多少分。还有就是我打算入K551的原因就是方便用Iphone手机推。你觉得合适吗?

这两个都没仔细听过,K551应该和K550差不多,我用K550多一些,魔音就算了,那不是因为音乐设计的。K550没有耳放效果还是差一些,尤其是K550低音本来就不强。

要我推荐,最理想是Q460,但要耐心煲开才出好声,K451,K452也都不错。携带方便。我现在出门就用的是4S和Q460.

以上仅供参考。希望能帮到你。

非常同意楼主对65th的体会,同感同感
想问下楼主怎么看K701的?

楼主也很喜欢812嘛。鄙人也是。。哈哈,非常不错的东东

引用第29楼雨雾晨曦于2014-12-17 15:45发表的 :
楼主也很喜欢812嘛。鄙人也是。。哈哈,非常不错的东东

拜亚的DT880(高低阻版本),DT990,塞海的HD580,HD600,HD650,都用过很长时间,AKG的更不用说了,更喜欢的还是K812,不同的耳放K812的表现差别很明显,但都是好声。物超所值,拥有的人都知道,不后悔。

只被RKV下的K601感动过。

当你成为魔鬼时就不会有冲动的感觉了。

[quote]引用第3楼衔云孤鹤于2014-11-11 17:37发表的 :
给喜欢AKG耳机的新童鞋一点建议,免得少走弯路:

楼主K3K3私信下店铺 价钱...

福斯特克斯 FOSTEX TH900,AKG812,,歌德PS1000,这3个耳机哪个听流行和人声更好点

k812最大特点就是好推了,前端不用花太多钱就可以出很好的声音,要是有个好的前端的话就更好了。不过真要比起800 T1的话感觉稍微差些,不是黑AKG啊,我自己就入了K812、K701、K454、话说K3003的话就真的无爱了~~~

K812经典流行通吃?和HD650比如何?
最近想入上大耳,手上也有一个K452, 我怎么觉得不怎么样呀?
HD650听说是古典流行通吃,但是有人说还是听古典好,听女声不行,听摇滚也不行。

米人加牛人,牛!

Q460不错 耐听