.注册.  找回密码
楼主: 衔云孤鹤

冲动是魔鬼!手持K812 K3003 K550 Q460,昨晚手一抖,又买个K452

有钱就任性

对于同拥有k3 和812的来说    812听感上就比小塞子k3强太多了,   不过不方便用开放大耳的时候k3就很不错了   而且现在也很便宜。
监听风格的耳机  需要好的解码和音源,个人表示用hugo绝配。

不错啊,钱不用放着就等于垃圾,你现在充分利用一分一毫啊!!钱的最高价值被你成功使用了!!
每月前30天,把身上所有钱用光,才是钱的最高价值

玩了其他耳机,发现其实akg的旗舰也是辣鸡,这牌子就是给入门玩的,怪不得卖给棒子接盘了

请问下楼主q460跟k701的差距,另外听了楼主这么一说我又赶紧拿起我的460煲起来。

楼主在不同耳机之间切换会不会疯狂啊,我现在森海hd650与小馒头之间要疯了

huangqq250 发表于 2016-2-22 22:49
看完整个帖子, 怎么说呢感觉自己和楼主有点像 , 我去年的时候耳朵也出了问题右耳耳鸣,刚刚出事的时候右耳甚 ...

耳鸣,肾虚。不要用西药了,去看看老中医。少干炮多休息多运动

kenanCrazy 发表于 2017-4-13 11:35
对于同拥有k3 和812的来说    812听感上就比小塞子k3强太多了,   不过不方便用开放大耳的时候k3就很不错了 ...

812和hugo很配啊?812和mojo怎么样?

huangqq250 发表于 2016-2-22 22:49
看完整个帖子, 怎么说呢感觉自己和楼主有点像 , 我去年的时候耳朵也出了问题右耳耳鸣,刚刚出事的时候右耳甚 ...

不要每天都听,把耳机当成宝贝了