-注册-

关于A200电源线搭配的问题

现在是A200+HD650的组合,前段时间搞了个F1000滤波插排和芬尼感觉提升还是挺明显,最近想换根线,请问铜彩的风逸和思铂哪个更合适一些
引用第0楼片翼天使改于2014-11-14 00:00发表的 关于A200电源线搭配的问题 :
现在是A200+HD650的组合,前段时间搞了个F1000滤波插排和芬尼感觉提升还是挺明显,最近想换根线,请问铜彩的风逸和思铂哪个更合适一些

思铂HIFI性更强一些,适合一些瞬态要求高以及动态好一些的音乐,风逸则在音乐感受上可能略有一点优势。

回 1楼(soundaware) 的帖子

原来一直都不太相信这类东西,实际用一下发现变化还挺明显,挺有意思

回 1楼(soundaware) 的帖子

顺便问一下,风逸算是厚声的线吗

Re:回 1楼(soundaware) 的帖子

引用第3楼片翼天使改于2014-11-14 17:29发表的 回 1楼(soundaware) 的帖子 :
顺便问一下,风逸算是厚声的线吗

听过一次,不算。

我家没有地线,上了滤波以后效果不明显,哎,怎么弄

引用第5楼big-axe于2014-11-16 23:46发表的 :
我家没有地线,上了滤波以后效果不明显,哎,怎么弄

就不要弄,先听着呸。

引用第6楼soundaware于2014-11-17 11:46发表的 :

就不要弄,先听着呸。
问题是,已经弄了,结果指示灯显示家里没有地线,去问了一下,还真没有,哎

对了,这种情况下弄一个稳压器有没有好处?家里电压变化幅度挺大的

引用第7楼big-axe于2014-11-17 13:20发表的 :

问题是,已经弄了,结果指示灯显示家里没有地线,去问了一下,还真没有,哎

对了,这种情况下弄一个稳压器有没有好处?家里电压变化幅度挺大的

没有地线,滤波效果会大幅度降低,常见滤波就是差模滤波以及共模,没地线,差模滤波相当于失效了。

引用第8楼soundaware于2014-11-18 10:33发表的 :

没有地线,滤波效果会大幅度降低,常见滤波就是差模滤波以及共模,没地线,差模滤波相当于失效了。

你不应该告诉我的啊! 你不告诉我的话,我还可以开脑放获得音质提升,告诉我了以后,我脑放都开不成了啊[s:39]

有哪些行价比高点的厚声电源线?

引用第9楼big-axe于2014-11-18 10:59发表的 :

你不应该告诉我的啊! 你不告诉我的话,我还可以开脑放获得音质提升,告诉我了以后,我脑放都开不成了啊[s:39]

那至少还有共模有效果。

引用第10楼hellobunny于2014-11-19 21:32发表的 :
有哪些行价比高点的厚声电源线?

入门的,铜彩夜神吧,再往上就是卡达斯,当然,这些入门线平衡与HIFI性都很入门。