-注册-

去年双十二园声带买的天龙D1100支架惊现裂纹,质保进行贴。。。

看了那么多天龙D1100的质量门,一直以为天龙改进了质量,一直小心翼翼的,一直庆幸自己人品还不错,心血来潮在坛子里找听感时发现了很久以前的质量门帖子,附的图片不是头梁处,赶紧拿自己的端详,瞬间眼前一黑,中招了!赶紧找盒子,看保修卡,找淘宝购物记录,去年双十二的,跟店家联系,说售前不管售后的事,给了电话,说这要建议您明天和我们售后沟通协商一下了电话是021-63744908转0分机
工作时间10:00~18:00
这个,这个。。。郁闷啊!那就走上保修的漫漫长路吧!不知会不会说是外力引起的不保修吗?不知会不会再收一二百块材料费呢?好怕怕,一切就寄望在园声带这里了,快一年了,人家还会想去年买耳机时那样为咱服务吗?忐忑啊忐忑。。。今晚要失眠了。。。求安慰!
现在结果怎么样 给修没有呢

引用第1楼moutions于2014-12-07 19:48发表的 :
现在结果怎么样 给修没有呢
园声带客服接到快递过去的耳机说是返售后维修了,十余天后联系客服说给我的时候会先联系我的,还在苦苦等待。。。

lz应该同时发去天龙专区 2边同时给予压力

前天26日联系售后,结果是20号都回来了然后搞错我手机号发短信没回应。再次报地址电话,今天28号刚接到顺丰快递,好大一箱子,到付24块,加上发去的15总共花费39块RMB。还贴心的补了一张去年的购物发票,但没有延保,也就是现在这张票已经没用了,以后再坏只有付费维修了,天龙D1100,瞬间无爱了。。。