-注册-
返回列表 发新帖
楼主: stereohead

T1W+507。。

507+T1W确实不错了,不过T1W现在还有新的出售么?

冒昧咨询下,你这个507是国行吗,最近也想入,但国行标价一片混乱呀

T1W貌似早停产了……国行现在都是507+727这种搭配

引用第21楼王卓吾于2015-04-23 09:01发表的 :
冒昧咨询下,你这个507是国行吗,最近也想入,但国行标价一片混乱呀

我买的是日行,比较国日行价差,你会吐血。。当初我要买507的时候,不光是国日价差快一倍了
还缺货要等。。那当然就买日行了(买国等于可以买2付日的,你打打算盘)

现在国行价格混乱想想也是正常,卖得比日贵太多太多,是要怎么做生意?

引用第22楼鄭尼瑪于2015-04-23 10:19发表的 :
T1W貌似早停产了……国行现在都是507+727这种搭配

机缘巧合入了T1W,想给它佩个耳机,就选择了507。。。。

黑色T1比T1W好不少的,
T1W T1S糊散乾淡,幾乎一無是處
不知為什麼那麼多人去跳坑,雖沒007T那麼糟糕

507冷硬僵,

典型負負互補了

国行507 价格也就3999吧,日本507只卖 2k吗?

我也觉得可能是t1w的问题 我自己也有t1w 当初是想着用它的纯前级功能配搭727纯后级功能来推009的,结果推是推开了,但声音不对了。。。整个细节都少了,透明感也弱了,配搭007还可以

引用第26楼kuramacass于2015-04-28 10:12发表的 :
国行507 价格也就3999吧,日本507只卖 2k吗?

3999你确定是现在的国行价?我去年问过,要卖7,8K。。而且还没货。是哪家卖国行3999,给个连结。

引用第27楼kuramacass于2015-04-28 10:30发表的 :
我也觉得可能是t1w的问题 我自己也有t1w 当初是想着用它的纯前级功能配搭727纯后级功能来推009的,结果推是推开了,但声音不对了。。。整个细节都少了,透明感也弱了,配搭007还可以

请参考我11楼留言。

引用第25楼senn5于2015-04-27 03:27发表的 :
黑色T1比T1W好不少的,
T1W T1S糊散乾淡,幾乎一無是處
不知為什麼那麼多人去跳坑,雖沒007T那麼糟糕

507冷硬僵,
.......

负负得正这说法不错,结果是“正"的对吧?这就好,能得到PK兄这般的认可,我觉得就足够了。。

引用第27楼kuramacass于2015-04-28 10:30发表的 :
t1w的前级功能不就是那个音量调节作用?断开727的电位器,再用上t1w的电位器,跟直接用727没多大区别。