-注册-

胡子兄弟 一点建议

早上打电话问a15,回答有货,但必须taobao,交易,

我说我人就在上海,还得要淘宝支付?我也真的醉了,

即使热销,但taobao有赠品的,有优惠的一抓一大把,

你需要淘宝交易量,需要客户配合,但是否客服也能

解释下呢?一句回答啥优惠赠品都无,客服的mm是

明显无所谓做的成做不成阿,再次醉了,后面本来想问

带耳塞有什么优惠活动也不问了,再去另一家上海的知名

店,态度,赠品,优惠完全不一样了,胡子兄弟,我更愿意

相信是客服的问题,当然如果觉得我这是无理取闹,就当我没

说吧
其实说白了,客服mm只要一句店面也可支付拿货我就来了

但到了店面还要通过支付宝交易,还是无任何优惠赠品我也是

无语了

长期以来我都认为知音堂的服务是有问题的,沪上有很多hifi店,当价格与服务均无优势时,买家可以选择不来。

引用第2楼hanwenhe于2014-11-27 11:09发表的 :
长期以来我都认为知音堂的服务是有问题的,沪上有很多hifi店,当价格与服务均无优势时,买家可以选择不来。
其实胡子兄弟我印象很好,很热情,但一个店不可能只靠一个人

引用第3楼jackjin1983于2014-11-27 11:11发表的 :

其实胡子兄弟我印象很好,很热情,但一个店不可能只靠一个人
是,店员不行啊...就怕比,你看人家jaben的服务。

引用第4楼hanwenhe于2014-11-27 11:14发表的 :

是,店员不行啊...就怕比,你看人家jaben的服务。
不说其他店了,知音堂,jaben,还有原声带我都满喜欢

其实发帖子只是给点建议,还是抱着下次去能享受更好的

服务

引用第5楼jackjin1983于2014-11-27 11:18发表的 :

不说其他店了,知音堂,jaben,还有原声带我都满喜欢

其实发帖子只是给点建议,还是抱着下次去能享受更好的

.......
不好意思,最近在外面出差,今天刚上论坛看到!
确实是我们自己管理和沟通出现了问题,给客户带来不便,我代表知音堂跟兄弟陪个不是了!
其实,在出差之前,A15的货源很紧,网店银色、蓝色和黑色不够卖,我跟门店说就尽量让客户网上付款,这样既能保证我们在激烈网络竞争中保持销量,也能让上门店的客户拿得到货,如果客户不方便网上支付就实体付款!
这样的操作模式其实对我们对客户都是很方便,全国绝大多数商家也都这么操作,我们之前都还好,但有时候做生意确实不光要靠能力,情商这东西真的不是靠管理能解决的,很多企业的管理问题就出在最重要却最难规范的情商上!
我们现在连很多词汇都规定不允许销售人员用,比如“不行”、“不可以”等强烈拒绝性的词,我们也一直努力做的更好,也希望大家多多支持我们,发现了我们的问题多多给我们一些建议!
知音堂走过这些年确实不容易,能有今天的样子也都是靠朋友的照顾支持和体谅,确实挺感谢大家的,我们一定会把服务真正的做好的!
谢谢兄弟对我们的建议,有点对不住你了!