-注册-

爱上人妻的味道——MSR7个人评测

入烧虽然不久,但是一直是个彻底的老铁粉,第一次买耳机是老铁的128元耳机,第一次被音乐感动是CK100,犹记得第一次听CK100时候的那种惊艳的感觉。这种感觉即便在后来的EXK 和 K3 上面也找不到那种甜到骨子的里面音乐了,不过新铁的调音可以说趋于平衡,一直的女毒声音得到了平衡,列如自己以前的ES700 以及试听的WKX IM03 ,可以说符合大多数人的听音观,但是我钟爱的女声也趋于平淡。这次听说老铁的新耳机MSR7 人声狠毒,又激起了曾经的感动,果断入一条,这可能就是信仰,哪怕它很平淡。  
首先入手第一感觉 箱子很有分量。哈哈 老铁耳机一直以包装简陋文明 。。列如IM系列和我前任的ES700,但是这次的MSR7确实改观了很多,外包装很是漂亮,右上角也有HIRES的标志,打开以后,MSR7躺在里面,瞬间有种KK 大奥的即视感,这包装确实比以前给力的多哈。
  包装有三跟线,线材质量感觉不错。我随便打开了一根 竟然带线控,绝对好评啊。听着F111燃曲糊成一匹马的恨不得立马把声音调成0。猴急的插上线,毕竟第一次上人妻,说起来很多烧友也给MSR7 取了不少名字 列如闷骚人妻啊,陌生人妻,反正就是人妻,其它我不管。
第一首,也是我拿到所有耳机必须第一耳朵必听的歌曲,香菜大法的恋爱循环,萌萌哒。(因为手头塞子比较多,大耳只有ES700一个)(为了人妻出了,顺便吐槽下1R 一耳朵差评,什么玩意,被sony大法名声虎到 听了十分钟秒出)。先对比下大耳ES700,那种提升,楼主可以放心的告诉的你,绝对不是其中价格可以解释的。ES700 900的价格说女毒我不以为然,它完全是一个三频均衡的大耳,特色只能说是弹出去回不来的低频了吧,也有可能是这种落差,人妻的第一耳朵完全震撼了我。谁!能!告!诉!我!这个耳机真的只要1600?香菜那种萌萌哒的声线狠狠的抽了我一耳光,人妻的声音不是CKB的那种萌哒哒的声线,也不是111清淡如流水拂面的感觉,人妻的味道更显柔美,也非常丝滑(怎么越说越怪),第一耳朵震撼过我的耳机只有三条 111 334 和MSR7 相比以上两款,人妻没有334浓郁的调音,也没有111清淡的味道,中和一下,差不多就是这个味道吧。美中不足的是有!齿!音,虽然不是很重,有可能平时听惯了111的原因吧,但是想了想在一旁的EXK,还是在煲煲试试<( ̄3 ̄)> 。第一首歌,有感动也有不满意,感动的是女毒是真的,遗憾的是CK100的没有出现的齿音的有了一点,希望煲煲来改善吧。
再来一首燃曲,东京食尸鬼的OP,第二个令人惊讶的发现。人妻的低频竟然不让我感到反感,对比的是ES700和EXK ES700低频我前面就说过,一个低频最优的大耳竟然弹出去回不来,至于EXK,低频的质量是真有保障。而人妻也可以说介于之间吧(只拿我自己的耳机对比,以免引起争议)弹性不错,下潜也有,不过人妻的中高频还是更胜一筹,低频我只能说这个价位不错吧。另外一点就是素质,111神奇的听感后就是糊成一片的燃曲,这点在人妻上完全没有体现,分离度出奇的好,清晰度和解析都不差,背景很明朗,没有像一些耳机为了人声刻意减弱了配乐的信息量和细节,主次听的十分带感(尤其是那句do not be cry)
最后来一首乐器,最深爱的魂断蓝桥。其中的淡淡的忧伤可以说很大程度上影响了我的听音观。人妻的音染可以明显感觉出来,但是不像ES700那样干涩。不过这个大耳直推听器乐确实有些做梦,只能说不错,和从朋友那里听过的T1确实没法比,K3也比他好不少。氛围感还是不错的,声场也不算小,在器乐的表现上只能说马马虎虎。
  再来说下搭配方面,楼主前端一直只有iPhone,哈哈,你没有听错。当时想入个DX90做前端伺候EXK,但是朋友给我说不如换个耳机听听风格,于是才有了111(毕竟只是一个穷吊大学生)。iPhone直推下表现还是不错,插IPAD和笔记本也基本上没有改变,可以给大家一个明确的音量,一格声EXK不发声,人妻可以听见,一半音量下人妻的声音和111五、六格差不多。所以说人妻还是基本不挑前端的。
最后说下佩戴,佩戴方面耳罩十分大,完全包耳没有问题,对比ES700 夹耳的方面算优化了,但是夹头确实还是有点,所以昨晚我已经把他放去和森海熊唠嗑了(说起来还真有点怀念1R那佩戴感)。
  最后总结下,这次的人妻入手之旅还是很愉快的(伦家不会说人家有折米的),一天就从北京到了哈尔滨,听了以后也十分满意,确实在这个价格的大耳无可匹敌(请宽恕对1A的无视,因为1R印象太差了)。感觉老铁这次确确实实做了一个好大耳,既不失老铁味的调音,也米有残疾的低频,可以说是与时代结合的产物,作为一只钟爱铁三角的我来说,确实很是满意。也许对于谈个女毒,动折3,4000的日子已经过去了,老铁这次也是开了个好头。

(*^__^*) ,继续和人妻温存去了

PS:由于昨天心急就拆了,所以重新开箱的图是今天心血来潮又装回去的,为了多赚点经验吗,还有也只是iPhone拍的,不好看也只能说抱歉了

支持- -准备手贱了............

主听流行 医生 王菲 邓紫棋 beyond 。。。。中国流行 陌生人妻好吗?

。。。为什么不买裸体的人妻?

[quote]引用第2楼996977847于2014-12-06 21:55发表的 :
主听流行 医生 王菲 邓紫棋 beyond 。。。。中国流行

引用第3楼gaomeng于2014-12-06 23:36发表的 :
。。。为什么不买裸体的人妻?
因为我之歌大学生,-

陌生人妻有木有其他颜色的测评啊?看了下都是棕色的。。。红色的怎么样呢?

坛里有黑色的,红色的就找msr7ltd淘宝大把实物图...

熊熊真可爱啊!!

红色··好抢眼,我堡跟

QA360配MSR7可以嗎?

看着做工不错啊 啊

这是没有煲机的msr7楼主的第一听感吧,现在觉得如何了呢?声音有没有变化?

楼主这是没煲过的msr7的第一听感吧?想问下现在楼主觉得感觉如何?