-注册-

A200 A200S购买求助

准备上套台机系统,初步定在如下方案:

1. A200+HD800
2. A200S+HDVD800+HD800

我的问题是,这两种方案声音能有多大差别,我估计肯定有差别,当然价钱差别更大。我理解A200/A200S作为数字转盘,是不是主要还是接音箱,包括我看你们的展会。

如果作为耳机系统,我理解,耳机本身就是个瓶颈,跟音箱没法比,这种情况下,加大投入也未必会有更好的声音?

还有,我看A200/A200S对电源和电源线比较敏感,官方有推荐么?或者一般烧友的选择?

如果A200S接HDVD800是XLR?那么这里的连接线材有什么推荐?

还有,线材可以去经销商买?我老觉得淘宝会有假货》

问题比较多》
去经销商店里试过,a200素质还是一般的,直推800还是比较扯的。a200s不错,推起东西来像模像样的,但是有这个投资还是直接推箱子来的爽!

A200 接HD600,HD650,K701,DT880,DT990足够,如果HD800,听没有问题(8成效果),最好用XLR接独立耳放。

回 1楼(paopaozu) 的帖子

恩,是的,价格有点离谱

Re:回 1楼(paopaozu) 的帖子

引用第3楼musiclove于2014-12-31 08:21发表的 回 1楼(paopaozu) 的帖子 :
恩,是的,价格有点离谱

A200S主要是为市端耳放耳机不计成本设计。

回 4楼(xs_horizon) 的帖子

我朋友买了一个,拆开看了一下,成本。。。。。。呵呵

Re:回 4楼(xs_horizon) 的帖子

引用第5楼musiclove于2015-01-04 08:14发表的 回 4楼(xs_horizon) 的帖子 :
我朋友买了一个,拆开看了一下,成本。。。。。。呵呵

如果一般朋友能看出来,那就不叫旗舰,透露一点,这个电源座,价近300,那根纯银机内线,一台100多,那台变压器目前其它厂家难以生产,你信吗?

http:// [url]www.jd-bbs.com/thread-5131100-1-3.html[/url]

这是其它拆机图,很多都是猜的。

我在群里也看到一位朋友他拆机A200S,发现后盖板内侧是打磨的,他认为是返修机,因为A200没有,只有A200S有,幸好这个拆机图有证明也是有打磨,至于什么原因为何要打磨,咋只能回答说,如果不是为了好声音,厂家就是吃了没事干[s:2] 。