-注册-

[求助]SR-009+SRM-007Tii与前端的搭配

新人刚入手上述套装。想问一下,利用PC通过USB与U2S链接,然后通过RCA链接007,这样能发挥009套装的几成功力?
又,手里还有一个zx1,如果通过rca连到007,效果应该更差吧?
楼主我的前端是DCD-SA1 也是通过PC,PC接m2tech转银线同轴接DCD-SA1
不要通过rca~~rca我试过了。。。很薄弱,没力气~~用xlr
另外我的信号线是金嗓子的线~
另外楼主如果钱够的话,可以试试金嗓子的DP-510和DP-700....也都是CD装载解码器的。。。不过那样一来的话耳放也要换了。。。

009一定要用XLR输出的音源,RCA明显差得多。

引用第1楼ppk3210492于2014-12-16 21:34发表的 :

另外楼主如果钱够的话,可以试试金嗓子的DP-510和DP-700....也都是CD装载解码器的。。。不过那样一来的话耳放也要换了。。。

谢谢回答,不过为什么要换耳放呢?是007发挥不出效果,还是007和这些解码器不兼容?

DP700没有usb接口,不是很方便。应该不会考虑吧。

网上看中oppo ha-1,这个解码+耳放的效果好么?

引用第3楼nbsong于2014-12-20 16:10发表的 :

谢谢回答,不过为什么要换耳放呢?是007发挥不出效果,还是007和这些解码器不兼容?

DP700没有usb接口,不是很方便。应该不会考虑吧。
.......

HA-1接不了009……耳放升级可以考虑woo家的胆放啊,如果再上就BHSE那一类的
  音源什么的,我实在是不懂了

引用第4楼鄭尼瑪于2014-12-21 01:45发表的 :

HA-1接不了009……耳放升级可以考虑woo家的胆放啊,如果再上就BHSE那一类的
  音源什么的,我实在是不懂了

不想升级耳放。

我只是想借用ha-1的xlr输出口到007tii,