-注册-
楼主: lzy3128

出天龙D600 九新日行 1050包邮

引用第18楼lzy3128于2015-01-05 17:56发表的 :
你还提工资,哟,看来这位“精英”一定在哪里高就了,那怎么着也得T1起步才对得起身价嘛~
入了个便宜的600就嘚瑟,真替你觉得跌份
精英不敢当。至少比你强。能看懂汇率。懂得合理分配资源。你眼里的土豪是你心里的梦想吧?看你这样子。你下辈子也难混好了

还有。求楼主别跑题啊。求证明你自己定价不是脑残

求楼主贴个日本亚马逊的价格。用不用我教你怎么上日本网站?

刚吃完,都饭点了还这么执着,真是蛮拼的。
不过可惜语文没学好,不知道双引号的用法~
现场教学,我使用了反讽的修辞手法

至于价格,我查了查二手,这款耳机是掉价了,出不掉留着用呗,看把你给急的,真替我着想。
而且我觉得在这里鄙视你,比出耳机来劲多了。你用实际行动诠释了我的判断 [s:5]

引用第24楼lzy3128于2015-01-05 19:22发表的 :
至于价格,我查了查二手,这款耳机是掉价了,出不掉留着用呗,看把你给急的,真替我着想。
而且我觉得在这里鄙视你,比出耳机来劲多了。你用实际行动诠释了我的判断 [s:5]
我真懒得解释 我就是说了两句 你自己小心眼 鸡眼了 还来说我 不喷你喷谁呢?

引用第24楼lzy3128于2015-01-05 19:22发表的 :
没办法 还在长途客车上 无聊 喷你有乐趣 论点都抓不住还反讽呢 果然小学生

我长这么大 除了玩游戏还真没被谁真鄙视过。你也就能在网络里得瑟了。心眼比针眼还小 和女人是的呢?

握个手,兴趣相投啊。
自我感觉真心好,你这种个性,能混好就怪了。
要么就是在外面唯唯诺诺,网络上乱喷的货。
旅途愉快,饭点还坐长途,确实蛮会精打细算的~

还是编辑掉吧。怪我太年轻受不了挑衅

引用第28楼lzy3128于2015-01-05 19:45发表的 :
握个手,兴趣相投啊。
自我感觉真心好,你这种个性,能混好就怪了。
要么就是在外面唯唯诺诺,网络上乱喷的货。
旅途愉快,饭点还坐长途,确实蛮会精打细算的~
看到你这么说。我必须装一下。我出差为了工作 宝马专车。吃不上饭也没办法。我的工作别人代替不了。不像你这种闲人。我确实精打细算。我能挣出自己房子钱。我是设计师。不需要对谁唯唯诺诺。而且我设计用的电脑没有大奥级别也是009级别的。我不是发烧友。刚刚入坑。刚玩两个月的人都能看出来你标价不对更别说别人了。只有你自己脑子不好使而已。我也没有乱喷。我说的是实话。是你先喷我。乱喷也是你。我确实自我感觉良好。除了工作忙一点。再看看你。单从你说话的内容来看。你就一屌丝。而且还。狗眼看人低。你好好看看之前的回复。哪只狗先咬的人???

还你查了查2手???你真是笑掉我大牙了??亚马逊日本官网都不会看还和我说话呢。忘记了。你这种程度的人应该不懂网址后缀。应该也不会日语。真可怜。学校没教好你自己也不会学习。明明这帖子就是你错了还理直气壮。。想多卖点被点破还不乐意了。还来鄙视我?你用什么?用你连日本亚马逊都不会上的大脑?你别逗了可以么?大哥。你比我大挺多吧。别给自己丢人。我出来装我有实力不行可以说我年轻不懂事。你呢?把你脑子里那点玩意算嘚瑟出来喽。怪我。年轻太爱装。尤其看到你这种不行还来扯淡的。没点本事就消停的。自己错了就扛着。我也是蛋疼在你这里装个B。算我的错。我请你以后说别人时候多看点书。狗眼看人低的货

早上好!半夜还在发帖,真心醉了~
我前面已经说过,这耳机出不出没关系,所以你所谓急眼之说纯属扯淡,我一定都不急 [s:5]

既然这样你在撒泼打滚是作甚?
如果你为了喷而喷,没问题,只要论坛不封贴,我陪你。
只能说明两点,第一,你相当之无聊;第二,心眼比我还小。
我心眼比针眼,你的敢情要搬个显微镜才看得见吧

引用第33楼lzy3128于2015-01-06 08:37发表的 :
不被你说能出来骂你?我说的问题你条条中你还嘚吧什么?我说一个问题你就转移话题.没见过你这样不要脸的?还有 你没半夜加过班吧 垃圾 你卖不卖你的事是对的 那你在这里发贴就不让人回复了?回复说实话还不行?被你喷了反击也不行 心眼比你还小?论坛多喷子真心不假 没见过你这没证据没理由没水平没脑子咬人的。被你咬了拿棍子打你还不行了 你真当自己是狗?30多挺大个人怎么混成你这样?你自己理亏你收拾收拾消停得了。死要面子。还非得别人骂你才高兴?鄙视你智商学识 你才满意?自己几斤几两你自己心里清楚的。老老实实拿着你的日行。。没准买的什么玩意呢 自己网页都不会看 看看自己的D600后面带不带EM 是不是买的翻新机 2货 没文化 真可怕

引用第33楼lzy3128于2015-01-06 08:37发表的 :
我来论坛真没喷过谁 一个是说耳机能放7.1声道的 一个是说能通过听声音听出来耳机振膜轻微损坏的 还有一个就是你了 你这点脑子 还不如前两个 你要不咬我 我压根就没打算搭理你这样的

不好意思,半夜加班可以理解,半夜还刷论坛跟人对喷,这是一种什么精神,或者说是一种什么神经?
我从来不标榜自己什么都对,出二手遇到大刀也没有问题,但是像你这样本来就不准备买,刀了还带人身攻击的,我绝对不会饶过的。说我咬你,你是个好货?切

引用第36楼lzy3128于2015-01-06 15:28发表的 :
不好意思,半夜加班可以理解,半夜还刷论坛跟人对喷,这是一种什么精神,或者说是一种什么神经?
我从来不标榜自己什么都对,出二手遇到大刀也没有问题,但是像你这样本来就不准备买,刀了还带人身攻击的,我绝对不会饶过的。说我咬你,你是个好货?切
我不买就不能告诉别人这价钱不对?关键刚刚评论的时候我也没说我没准备买啊?我没说的时候你就说我发牢骚我说你价格不对你逗你就开始说我素质不行。 你家那边逗也算人身攻击?你倒是承认自己咬人了 之前也承认自己小心眼了 那你要不要承认一下你确实不会看亚马逊报价?承认一下你自己确实不行?我之前也说了 怪我太年轻太冲动半夜加班不爽和你这没什么能力值的大叔对拼 结果你句句是漏洞 果然没写过什么论文 论据都没有就胡喷 学学论坛里面的各路大大吧 至少人家知道找论据 至少即使不太对的事情也能说的有所根据 你这完全是自己主观理论 每一句都证明你自己脑筋不行 喷的都没水准 白活这么大 你父母的学费白给你交了 就一混日子的 还是乖乖的收起你的翻新的D600自己听去吧啊 记住了 日行后面带EM 假货就别坑人了啊 脑残大叔 哦 你不是坑人 没人这么傻 你是被人坑的

封帖吧 大叔 这样也没劲 也确实是我先说逗B的 不过我们这边逗B不是骂人的话 就是你搞笑的意思 确实你标价不对而且先说我素质不行我才喷你的 喷够了 拉倒了成不 我也是正好在看d600赶上了 祝你早出 但求别黑心

引用第36楼lzy3128于2015-01-06 15:28发表的 :
你做的对不对我不管 你没事说人素质不行就有问题了 为了证明我确实不是被你鄙视的样子 1月底出天龙便携新旗舰MM400EM我会第一时间买了上听感图片(对喷一回还当了把小白鼠) 看楼主的装备也是直推流吧? 也许也能帮到楼主 最后把亚马逊地址附上 www.amazon.jp  www.amazon.de www.**
日 德 美亚 日本乐天和美国ebay都是可以参考的 ebay上面的东西是人民币标签但是是不是正品不敢打保票 美国还有一些给力电商其实都可以找到相应代购 多了点米而已 估计楼主也不会一直手里这几只耳机 也希望楼主不管多大 多闲也能多了解了解 我入门2个月貌似比你知道的都多 硬件是基本 之前加班工作不顺望见谅 也望楼主日后能大度一点