返回列表 发新帖
楼主: congrui000

功放推耳机,大家用的是耳机孔还是菊花?

回 32楼(小符) 的帖子

感谢解答!

回 34楼(jiangsong666) 的帖子

感谢解答!

小符 发表于 2014-12-18 22:36
还有一篇
http://bbs.erji.com/read.php?tid=1732896

大佬,您帮我看一下,马兰士sr4400推k701怎么弄啊

s45df4ds 发表于 2017-11-10 22:17
大佬,您帮我看一下,马兰士sr4400推k701怎么弄啊

前面板的耳机口就行,如果耳机口推出的效果不满意,就换别的器材推吧。

小符 发表于 2017-11-13 11:23
前面板的耳机口就行,如果耳机口推出的效果不满意,就换别的器材推吧。

感觉功放推的很好,准备再入一个dt990Pro250欧,顺便问下大佬,不到一千块的纯转盘,和pc相比会强很多么,想买个数字转盘

功放的耳机口大部分都是送的吧……和后面的功放口根本不是一个放大电路

小夜叉 发表于 2014-12-24 15:52
找本坛萌耳酱做一条转接线就行kk和he6还有240df 240m我都用功放推的

虽然3年前帖子了,我想请问下,你买的转接线是否在上面单独连接了电阻,还是只是插头转换了,我目前就是直接四芯卡侬母转4个香蕉头的连接线连功放,没用过hifiman的适配器,不知道声音到底有什么差别。

大鸟不受飞 发表于 2017-11-13 16:57
虽然3年前帖子了,我想请问下,你买的转接线是否在上面单独连接了电阻,还是只是插头转换了,我目前就是 ...

直接转换的

404073157 发表于 2017-11-13 15:26
功放的耳机口大部分都是送的吧……和后面的功放口根本不是一个放大电路

大部分都是一个电路

大鸟不受飞 发表于 2017-11-13 16:57
虽然3年前帖子了,我想请问下,你买的转接线是否在上面单独连接了电阻,还是只是插头转换了,我目前就是 ...

大部分耳机不串电阻的话阻尼系数过高,声音干薄毛躁,不堪入耳。

小符 发表于 2017-11-15 12:52
大部分耳机不串电阻的话阻尼系数过高,声音干薄毛躁,不堪入耳。

你说的串电阻是这个意思吗?我耳机用的he560,目前没明显感觉到你说的问题,不过如果这么更好我也想试试,电阻该选多大的呢?

大鸟不受飞 发表于 2017-11-15 13:22
你说的串电阻是这个意思吗?我耳机用的he560,目前没明显感觉到你说的问题,不过如果这么更好我也想试试 ...

我觉得如果平衡度没问题的话就不需要串电阻了,喇叭端子接耳机串电阻可以考虑歌德老爷子推荐的接法 psb.jpg

小符 发表于 2017-11-15 13:44
我觉得如果平衡度没问题的话就不需要串电阻了,喇叭端子接耳机串电阻可以考虑歌德老爷子推荐的接法

好的,感谢