-注册-

小白求推荐1000元内听女声的塞子。

本人喜欢听女声,童丽,孙露等的歌,在此向个位求推荐个1000元内的耳塞。谢谢!
CKM99感觉合适,价格还可以。。。

虽然你是发在铁三角区里 虽然我也有铁三角 但还是给你推荐A8  A8是我听得最久的耳塞 听感最舒服的 对于我来说是全能型的耳塞

楼主:求推荐前端推XX耳机(2000级别),预算5000

一楼:XX耳机是出了名的难推
二楼:这个预算太少了,推好XX耳机起码得两万
三楼:这个耳机潜力巨大,要推好建议楼主加些预算,一步到位免得折腾

楼主:增加预算1w5,推XX耳机(2000级别),求推荐前端

一楼:围观,这年头新烧都有米
二楼:二手XX+二手XX正好16000,略超出预算
三楼:这个预算推这个耳机,效果绝对不如hd800直推

楼主:我买了个hd800直推中

二楼:楼主不要糟蹋这个耳机了
三楼:hd800直推根本就不能入耳,还是老老实实加解码和二房吧

楼主:预算3w推荐前端推hd800

二楼:想推好hd800,预算少了十万想都别想
三楼:楼主还是不要YY了吧,hd800不是那么好推的,楼主还是出了吧

楼主:预算10w推荐前端推hd800

二楼:楼主有毛病,这么多钱不如去玩箱子
三楼:耳机和箱子比起来差太远,在耳机上确实没必要投入太多钱

楼主:预算10w,想玩箱子

二楼:箱子不是那么好玩的,太复杂了
三楼:10w玩箱子只能算入门,楼主还是多花点米吧

楼主:预算20w,推荐箱子

一楼:不懂,路过
二楼:楼主有毛病,有那么多钱不如天天去听音乐会
三楼:钱多烧的,一天听一场音乐会都不要这么多钱

楼主:我现在天天听音乐会

一楼:楼主真有钱,我还是老老实实听耳机
二楼:现场的演奏太不入流了,我宁愿听大师演奏的录音
三楼:楼主老发这种帖子干吗,这里是耳机论坛,又不是音乐论坛
四楼:这里不适合你,楼主还是去音乐论坛吧

一个月后,某音乐论坛

楼主:烧hifi的都有毛病

一楼:同意
二楼:同意
三楼:同意

谢谢1、2楼朋友的解答,谢谢!

ATH-IM2 感觉也不错啊。

3楼别闹。。。。

三楼其实想推荐k701 [s:2]

根据楼主描述这款挺合适http://weidian.com/item.html?ite ... seller_id=261419238 女毒神器

顶2楼,太精辟了

顶二楼,精辟!

3楼说的有道理