-注册-

【声韵动态】AURALiC 2017年度保修政策

自2017年9月11日开始执行以下保修政策:
1.AURALiC(声韵音响)品牌产品在中国大陆地区(不包括香港\澳门\台湾地区)销售的产品,自购买日开始,在30天之内如果发生硬件故障,可免费更换新机;第1年之内发生硬件故障可免费维修。(未注册用户,需个人承担更换服务产生的快递费用。)

2.用户在购买产品30日内:
(1)购买Vega\Taurus MKII\Taurus PRE\ Merak的客户需至http://www.auralic.com/en/register.jsp进行注册,则可以在第1年保修服务到期后,额外再享受第2,3年的硬件免费维修服务。(特别提示,只有第一手用户才享受额外赠送的第2/3年的硬件免费维修服务。对于二手客户,只享受第一年保修服务)
(2)购买VEGA G1\Aries G1\Vega G2\Aries G2\Aries\Aries Mini\Polars\Altair的用户 需要使用Linght DS APP软件中捆绑相关产品到个人帐户,则可以在第1年保修服务到期后,额外再享受第2,3年的硬件免费维修服务。(特别提示,只有第一手用户才享受额外赠送的第2/3年的硬件免费维修服务。对于二手客户,只享受第一年保修服务)
免费维修仅限于性能维修,外观以及易损件(USB线,电源线,脚垫,包装,电池,遥控器,说明书,光盘)不在此服务范围内。

3.已经完成商品注册的客户,在中国大陆地区(包括新疆\西藏\海南岛等偏远地区)可享受白金服务。用户注册产品后,在第1年内将享受免费更换硬件故障产品双向免运费的白金服务,费用由卡宁科技(北京)有限公司承担相关费用。第2,3年因为商品硬件维修产生的运费,卡宁科技(北京)有限公司将承担其中50%的费用。

4.产品保修和更换仅限于原始部件。
5.质量保证期日期以购买凭证为准,如果无法提供购买凭证,则以厂家出厂日期后延60天开始计算保修日期。

6.由于本产品专业性较强,请您熟读说明书后再操作,如遇问题请先咨询官方授权的客服中心。送修无硬件故障产品而产生的往返运费,需由送修者本人承担。

不列入免费质保范围的情况:
1. 不属于中国大陆地区(不包括香港\澳门\台湾地区)销售的产品。
2.任何非法改造、序列号、条形码以及产品的封口条有破损、撕毁、涂改或者丢失的。
3.正常磨损。
4.未按照说明书指明的方法使用。
5.运输途中损坏(责任应该由运输者承担)。
6.因洪水、地震、火山爆发、台风、雷击、战争、恐怖袭击等不可抗力因素。
7.因进水、火灾、短路、断路、产品内部有异物入侵等造成的损坏。
8. 未经被认可授权的人员维修或者意图维修。

卡宁科技(北京)有限公司
北京市海淀区恩济西街恩济庄园18号院1号楼508
电话:86-010-88128933
传真:86-010-88128933
网址:www.auralic.com
QQ技术服务群:203889468

保修政策很给力

全英文的网站,搞什么这是,就不能给个中文选项啊

1.没有中文网站么?
2.上边给的售后电话不可用,可用的售后电话是多少?
3.收来的二手机器,购买半年左右,发票丢了当时也没注册过,还可以注册么?不是说按出厂日期的后一个月算保修期么?那么机器上如何看出厂日期?

引用第3楼疯狂的瓜子于2015-11-25 12:50发表的 :
1.没有中文网站么?
2.上边给的售后电话不可用,可用的售后电话是多少?
3.收来的二手机器,购买半年左右,发票丢了当时也没注册过,还可以注册么?不是说按出厂日期的后一个月算保修期么?那么机器上如何看出厂日期?

卡宁科技(北京)有限公司
北京市海淀区恩济西街恩济庄园18号院1号楼508
电话:86-010-88128933
传真:86-010-88128933
网址:www.auralic.com
QQ技术服务群:107479397

已经过保了。。。现在mx+无法开机,可否付费维修

引用第5楼chenxifuan于2015-12-06 17:47发表的 :
已经过保了。。。现在mx+无法开机,可否付费维修

过保修的机子要维修,需要请工厂售后部门核对故障后才能知道费用多少,客户确认再维修。

另外可以考虑换购成VEGA,具体请PM咨询。

您好 請問可以提供維修的寄件地址嗎
Taurus MKII 想請代為整新 ~ 修改輸入電壓成 110V
以上 謝謝喔

引用第7楼koo1st于2016-02-19 21:26发表的 :
您好 請問可以提供維修的寄件地址嗎
Taurus MKII 想請代為整新 ~ 修改輸入電壓成 110V
以上 謝謝喔

目前不支持修改电压的服务

政策不错,不过看起来有点复杂

您好,大白羊(线点版本)现在无法开机(显示屏没有任何显示,线电指示灯亮),请问怎么处理?

liuxok 发表于 2017-2-21 17:27
您好,大白羊(线点版本)现在无法开机(显示屏没有任何显示,线电指示灯亮),请问怎么处理?

相关信息已经PM您了,请查收。

你好,我想买一个二手的全牛座二代,但已过保没发票。请问你们会不会提供付费修理服務?

andywu007 发表于 2017-2-24 09:48
你好,我想买一个二手的全牛座二代,但已过保没发票。请问你们会不会提供付费修理服務?

您好,我想您说的是金牛座MKII耳房吧?我们对已售过保产品提供付费修理服务。

你好,我有一个朋友给的白羊座mini,连接会提示要激活,但是朋友开始填的邮箱已经废弃不用了。请问能够人工解绑吗?

之前2015年11月左右北天致远买的小白羊,过了一年才注册,今天自身的音频输出没声音,但输出解码器正常,怎样联系维修呢?

ark max + 换购VEGA, 如何操作?

ark max +时间长了,老了

能帮忙解决一下ARK MX 怎么在win10装驱动吗?万分感谢,机器已经休息一年多了。

1.请问如何查证自己买的小白羊是否正品? 2.我买的是mini,质保日期是按购买日期还是按激活日期算啊? 麻烦回答一下,谢谢!