-注册-

ESW9ltd值得入吗?

以前听过一耳朵esw9,感觉高频不好,解析一般,人声虽然靠前但也没特别毒,声场就不用提了,不知道是不是压耳便携的通病
这次看到esw9ltd用的柚木壳据说改善了整体的高频和声场表现,但这边没试听所以无从得知
而且还是限量版(虽然估计也不是生产数量有限制的意思),以后有升值空间
不过价格还几乎是esw9的两倍,日行淘一个过来和国行也就差不多价了,虽然有心头长草的感觉,还得攒钱上w5000西装啊……

求听过的没听过的买了的没买的都进来讨论一下,这个esw9ltd有哪里值得入哪里不值得
谢谢啦
最近大家坛比较冷,还得自己暖贴 [s:2]

改善对比esw9而已。实际上保留人声的甜味,声音更加自然顺滑,高频我没煲出来不敢说,就现在而言的确不行。而且限量版是真的限量5000台的。(虽然铁三角的限量有失信的黑历史)
不过阁下主听什么得出人声不毒的结论?我觉得很自然而且有一贯的甜味挺好的啊。
最后说一句铁三角头戴限量一般次年秋天都会有新品不用太着急买。

引用第2楼gaomeng于2014-12-31 11:50发表的 :
改善对比esw9而已。实际上保留人声的甜味,声音更加自然顺滑,高频我没煲出来不敢说,就现在而言的确不行。而且限量版是真的限量5000台的。(虽然铁三角的限量有失信的黑历史)
不过阁下主听什么得出人声不毒的结论?我觉得很自然而且有一贯的甜味挺好的啊。
最后说一句铁三角头戴限量一般次年秋天都会有新品不用太着急买。

主听仿刺猬的701,后来入了712和702纪念版以后就主要是702纪念版了,esw9人声靠前是对我胃口,但感觉密度不如akg的7系列
至于甜味没太大感触,w5k的那种高素质下的甜味我却是很喜欢的
当然这也是难为esw9了,一个封闭便携耳机拿来和上位家用比
意见很中肯,谢谢

限量5000?有那么多…不是3000么…女声不毒就不毒呗也没什么,反正铁三角是越来越全面了也没什么不好的

引用第4楼edbljl于2014-12-31 12:23发表的 :
限量5000?有那么多…不是3000么…女声不毒就不毒呗也没什么,反正铁三角是越来越全面了也没什么不好的

感觉这样的话声音缺乏特色……本来素质也不是特别高,毕竟便携封闭式

引用第5楼dreamwonder于2014-12-31 13:12发表的 :

感觉这样的话声音缺乏特色……本来素质也不是特别高,毕竟便携封闭式
其实es这一系高端定位本来就尴尬,随身隔音一般,家用不及大耳。说是听个味道的东西吧。等大家煲的差不多再看看吧

引用第4楼edbljl于2014-12-31 12:23发表的 :
抱歉,数量没有查就说了,应该是和fx1100搞混了。。。不过我喜欢风格明确的老铁,这样才好玩不是么

限量版还是非常值得买的,存钱入一副等升值

引用第8楼迷路的羔羊于2014-12-31 14:43发表的 :
限量版还是非常值得买的,存钱入一副等升值

[s:2]其实我还是主要拿来用的,能升值这点对我来说就是二手出的时候好保值

引用第6楼gaomeng于2014-12-31 13:27发表的 :

其实es这一系高端定位本来就尴尬,随身隔音一般,家用不及大耳。说是听个味道的东西吧。等大家煲的差不多再看看吧

有道理,前段时间看它比刚上市的时候便宜了差不多5000日元,一下子有点心头长草了

引用第10楼dreamwonder于2014-12-31 21:57发表的 :

有道理,前段时间看它比刚上市的时候便宜了差不多5000日元,一下子有点心头长草了
。。。铁三角去年开始主攻大陆市场,很多新机型比日本便宜。你说的降价我觉得可能是日行和国行的差价吧。。。再加上日元走低。。。

引用第2楼gaomeng于2014-12-31 11:50发表的 :
求问声场表现,测评里面得出了开放式耳机的声场,太神奇了,全封闭没有出音口竟然能做成这样??

值得,比ESW9清淡且平衡,中高频清亮,ESW9则有木头的“糊”味,算是目前老铁新的调音风格吧,柚木的W1000Z和ESW9LTD都是很不错的

引用第13楼alonsoooo于2015-01-02 15:40发表的 :
值得,比ESW9清淡且平衡,中高频清亮,ESW9则有木头的“糊”味,算是目前老铁新的调音风格吧,柚木的W1000Z和ESW9LTD都是很不错的

[s:2]谢谢~

上街值得,不上街不值得

引用第12楼aston-ayu于2015-01-02 00:44发表的 :

求问声场表现,测评里面得出了开放式耳机的声场,太神奇了,全封闭没有出音口竟然能做成这样??
你以什么耳机的声场作为界定,至少和ADX的上位机还是有差距。不过个人觉得作为人声头戴已经不错~!

引用第16楼gaomeng于2015-01-05 09:57发表的 :

你以什么耳机的声场作为界定,至少和ADX的上位机还是有差距。不过个人觉得作为人声头戴已经不错~!
我现在手上有1A,感觉声场不行,是一种以把人声推后来营造出声场还可以的感觉,然而乐器又不是在更加外围的一层,是和被推远的人声差不多一个位置,所以造成分离度不高的假大空的感觉,所以来看看柚木碗有没有好点,或者层主有没有听过B&O的H6,对于我来说便携能做出那种通透的声场我已经非常满足了。

纠结来纠结去,最后都会上试试

有沒有木頭味?用一陣子再說吧...