-注册-

便宜的性价比diy定制耳机,13.8包邮的白菜价,一切始于兴趣,喜欢白菜的可以支持下

从13年毕业到耳机工厂打工开始,在调音师兄的教导下渐渐也懂的了一些基础,边工作边自己跟同学趁用工厂的设备调了几个性价比的耳机,一切始于兴趣做了三款耳机,价格从13.8包邮起......算个小白菜价吧,鉴于店小一天没几单快递不给放价格.....悲催中.....
能给坛友保证的耳机音质跟质量都是很不错的,耳机的原料都不贵行业算是暴利行业吧,耳机音质的好坏主要都在调音上咱的水平有限,13.8包邮的耳机声音在30元左右的水平。一款平头塞用的是森海mx760公模外观,另外一款入耳式的接驳线耳机,声音在也在三四十左右的水准。 还做了一个带麦克风的全兼容的耳机声音上好不少,坛友价29.8元包邮。以上三个耳机坛友购买还都买二送一,发到坛子主要是为了求点关注,再此也感谢关注跟支持咱的坛友前辈兄弟,要是觉得耳机音质不好咱不是实在坑了坛友十几块钱,也请联系我扣扣836583958咱把耳机钱一分不少退给你,耳机白送。
第一款耳机:http://item.taobao.com/item.htm?id=41884706348(坛友13.8包邮买二送一,拍下给坛友改价格)
耳机用料拆解:MX760经典耳壳+ 量产的耳机单元+TPE弹力线材+镀金插针。声音风格低频饱满中频相对厚实,高频中规中矩整体在30多元的素质,性价比是很高的选择之一。喜欢小白菜的兄弟来吧                             

第二款耳机:http://item.taobao.com/item.htm?id=35294427844 (坛友13.8包邮买二送一,拍下给坛友改价格要延长线坛友加3元)
耳机用料拆解:cx300经典耳壳+ 量产耳机单元+TPE弹力线材(此款短线70cm)+镀金插针。音质上低频很好,完美的重低音,为了做到震撼的低频,调音上付出了不少努力。整体素质也在三十四的水准,性价比也是很高的。

第三款耳机:http://item.taobao.com/item.htm?id=21177127426(坛友29.8包邮买二送一,拍下给坛友改价格)
耳机用料拆解:mx500经典耳壳+ 师兄厂的耳机单元+TPE弹力线材+镀金插针。这个耳机的声音在六七十元的水平,整体三频均衡根据原版mx500的声音模仿调校,适合女声民乐韵味都是很好的。最重要的是它带麦克风可以接打电话的,并且全部兼容市场上所有的手机,兼容三星htc苹果、华为魅族一加等手机,也兼容酷派中兴朵唯、小辣椒天语金立、步步高oppo等等手机。

即将上线各种特价活动回馈坛友,敬请期待!

BD截图掌柜 坛友送礼品一份哦

更多优惠,有需要其他产品的,具体联系掌柜哦

谢谢楼上所有XD门的发言BD` 非常有意义

借用工厂调音设备,声音是有保证的

亏本求捧场 呵呵 感谢坛友关注哈

路过了解一下。

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢BD

感谢BD BD是美德哈

留个脚印下回好找些 收藏了

亏本赚人气,有没有给力的 捧场一下 哈哈...

谢谢楼上的顶贴啊,上图也辛苦

不能给广告党留位置

欢迎跟店铺其他产品一起搭配购买 坛子兄弟都特价

借用工厂调音设备,声音是有保证的

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢BD

谢谢大家支持,有兴趣的可以跟我联系

话不多说,只求BD了啦

感谢BD BD是美德哈