-注册-
楼主: hatagem

噗 esw9ltd什么的家具最好了哼-w-

其实之前也不算是对不起价格 新铁出来后把自己以前风格完全抛弃盲目追求素质去了 这次9ltd算是在素质和味道之间找到了一个较好的平衡点 味道虽然没老铁味浓了但综合素质来说算是达到了一个真正的平衡吧

引用第60楼zy91105于2015-01-24 21:47发表的 :
其实之前也不算是对不起价格 新铁出来后把自己以前风格完全抛弃盲目追求素质去了 这次9ltd算是在素质和味道之间找到了一个较好的平衡点 味道虽然没老铁味浓了但综合素质来说算是达到了一个真正的平衡吧
好吧 我是喜欢浓一点…尽管以前的老铁总被人说素质准备同价位虐,我是不在乎。
这样的老铁有一点像拿掉大气之后的现代英国声的思路,接合韵味和干净,却不能像别人那样收放自如且大气。有时候真的希望金嗓子和老铁不要盲目模仿欧洲牌子,dp900dc901也开始了那种套路
不过L5K不管什么风格都要买,其实老铁现在这样也还可以w

引用第61楼hatagem于2015-01-24 22:00发表的 :

好吧 我是喜欢浓一点…尽管以前的老铁总被人说素质准备同价位虐,我是不在乎。
这样的老铁有一点像拿掉大气之后的现代英国声的思路,接合韵味和干净,却不能像别人那样收放自如且大气。有时候真的希望金嗓子和老铁不要盲目模仿欧洲牌子,dp900dc901也开始了那种套路
不过L5K不管什么风格都要买,其实老铁现在这样也还可以w
L5K还遥遥无期呢。其实我也是比较喜欢老铁的那种染色,以前的木碗是搞过不少,新铁之后就再没买过,风格实在无法接受。本来还想再弄个L3K的,搞了感觉又要开始折腾台机啥的,考虑到以后换工作可能要去东京,搬家起来又麻烦死想想还是算了。而且最关键的是 L3K日拍价格去年到今年涨了十几w,穷b的那点工资根本搞不起了哇w

引用第62楼zy91105于2015-01-25 07:08发表的 :

L5K还遥遥无期呢。其实我也是比较喜欢老铁的那种染色,以前的木碗是搞过不少,新铁之后就再没买过,风格实在无法接受。本来还想再弄个L3K的,搞了感觉又要开始折腾台机啥的,考虑到以后换工作可能要去东京,搬家起来又麻烦死想想还是算了。而且最关键的是 L3K日拍价格去年到今年涨了十几w,穷b的那点工资根本搞不起了哇w
唉…过去三个月就没有成交记录低于40万的!
想着买一台耳机给落地系统当一下副系统,看着l3这个价格就只能含泪买009了呀!
卧槽贵成狗了老铁你快点出L5K!
本来想着W2002和L3也不是出不起,但是想一想目前的价格还是很亏…这万一出了新的限定版,L3K价格很有可能就要回调,况且W7k消息已经越来越多了,最重要的是听听009其实也还算满足w 耳机系统如果花太多钱有一点本末倒置的感觉。
穷逼发烧太晚了,这次要是限定开始订购,我第二天就去秋叶原交款有木有

用009将就一下的穷逼真是无法直视啊!

ltd版也不是全包耳的貌似。。感觉好遗憾。。

确实好~就是觉得线材虽然好,可是容易拉扯,想想以前这么坏掉的耳机开始后怕,,,又不能换线TAT

说起来lz头像是文乃?

引用第65楼divva于2015-01-31 00:35发表的 :
ltd版也不是全包耳的貌似。。感觉好遗憾。。

!同感,,,,包耳执念,不过调音倒是很喜欢(新铁味?),而且难得封闭耳机却是通透的声音,我会说其实因为柚木毒才买嘛