-注册-
楼主: hatagem

噗 esw9ltd什么的家具最好了哼-w-

引用第16楼hatagem于2015-01-03 00:11发表的 :

噗~窝也穷死了呀,都是萝总赞助的,不然根本买不起

这么说回过头来,w5k,d7k,ck100一直留在手上
其他还有待考验
.......
欸...竟然还有...我还以为早就不听耳机了呢...
噗,仔细一看好像除了W5K都停产了也就没什么参考价值了呢...
说到W1000x真是...考完试旅游顺手买了只ADKX自己还觉得赚了...后来劝诱朋友的时候发现跌破3000了...我ADKx也就听了一个假期的QwQ

带ltd的就是吊啊~
漆面看起来好诱人~~~

我也是怒买啊!把同场得esw9虐的体无完肤啊!陌生人妻也是被吊打!话说p1推esw9ltd如何?推的够开吗

引用第22楼z810440294于2015-01-03 22:42发表的 :
我也是怒买啊!把同场得esw9虐的体无完肤啊!陌生人妻也是被吊打!话说p1推esw9ltd如何?推的够开吗
我感觉还不错吧[s:2]

引用第20楼mfq-gnn于2015-01-03 08:01发表的 :

欸...竟然还有...我还以为早就不听耳机了呢...
噗,仔细一看好像除了W5K都停产了也就没什么参考价值了呢...
说到W1000x真是...考完试旅游顺手买了只ADKX自己还觉得赚了...后来劝诱朋友的时候发现跌破3000了...我ADKx也就听了一个假期的QwQ
pu 耳机留着当个纪念也好的
虽然可能听的次数不是很多了

引用第21楼策安撒于2015-01-03 11:49发表的 :
带ltd的就是吊啊~
漆面看起来好诱人~~~
=w=哼真红酱

引用第17楼sorrowhill于2015-01-03 01:55发表的 :
妈蛋.... 同样的耳机怎么看起漆面差距这么大  [s:46]
应该只是照片效果而已-w-

引用第19楼rockyv于2015-01-03 07:43发表的 :
心塞之前摔了一跤esw11上留下了2个坑…瞬间进化成糟糠之妻了('・ω・')

hat所言极是w,不该带出门的TAT
再买一只哇,走过路过,千万不要错过噗=w=

好奇它跟11ltd孰优孰劣

……算了我还是先搬砖攒钱买硬盘吧。

引用第28楼anson-yang于2015-01-05 11:41发表的 :
好奇它跟11ltd孰优孰劣
你也知道11ltd不好找,所以咱短期内不太可能有机会自己对比了
但是根据另一位朋友,也在日本的,拿着自己的11ltd去对比过
倒是认为插在ipc上面9会比11好听一点
铁三角这几年下来除了风格之外
应该在随身驱动良好性也有一点提升了吧
不过你也知道,风格这种东西,喜欢哪个因人而异
我觉得我应该会更喜欢老一点风格的11,如果素质差不远的话

刚刚做了一件要剁手的事……都是被HAT毒害的!!

主要是现在这货在国行价格也基本和海外一致了,而且在天猫还可以分9期付款,以后9个月吃食堂必须少打1个荤菜了!

引用第31楼没有性格于2015-01-06 22:45发表的 :
刚刚做了一件要剁手的事……都是被HAT毒害的!!

主要是现在这货在国行价格也基本和海外一致了,而且在天猫还可以分9期付款,以后9个月吃食堂必须少打1个荤菜了!
我这不还没写听感嘛!
噗,不过,如果你喜欢im04的话应该也会喜欢9ltd 不会让你失望的
新机子到手了记得run十个小时的样子,给新的耳机舒展舒展

难道看不到图的只有我一个人么?

壕你又出现了!
上次秋叶原看到ED5和10ltd都好想要,可惜一个都买不起....

hat快推荐一下随身播放, 我在纠结是大法的zx2呢,还是p1呢,还是Calyx M呢

引用第34楼chromium于2015-01-07 14:20发表的 :
壕你又出现了!
上次秋叶原看到ED5和10ltd都好想要,可惜一个都买不起....

hat快推荐一下随身播放, 我在纠结是大法的zx2呢,还是p1呢,还是Calyx M呢
p1我感觉不错的,而zx2因为在日本其实也才刚出来,我没去听过…也许一个月后可以回答你这个问题

gr10如何?出门用什么耳塞?

hat 壕快给穷屌推荐一个播放器直推9ltd和11ltd !

今天到手了,开声就挺好,没感觉需要煲啊?配穷屌丝的VIVO手机也很不错了,完全满足出门听个响了。。。。。。

另外0008是什么情况?我这样不幸的人也会抽到这种号码吗?反正今天晚上去买了彩票~

怒了!刚才点回去看看那个天猫链接,发现居然因为成为店家会员而降价了!反正是分期付款,干脆又撸了一个!送人也好投资也好拉低成本也好…… [s:16]