-注册-

各位巨巨新年好,小弟在此开帖【招募】几位热心烧友【试听】小弟的线材~

这是小弟放在DIY区的一些简要介绍:http://www.erji.net/read.php?tid=1759751

在主区开帖是想招募几位热心的烧友帮忙试听一下HD600/650单端升级线,HD600/650平衡四芯升级线,RCA信号线,电源线 这几个品类~

本次招募试听,设置HD600/650升级线 单端版 一位,HD600/650升级线 平衡版 两位,单晶铜RCA信号线 两位  无氧铜电源线 两位。   坊间传言线材是大坑,这话也没啥错,这也是为啥本人要提供免费的试听的原因,纵使坊间各种传闻唬人,你的耳朵也不会骗你。

希望感兴趣的朋友能回帖或者PM我,或者QQ联系我(Q号在本帖顶部链接内),由于我也不是7/24 守在电脑前或者手机前,要是回复慢了还请朋友多担待~申请试听无需押金定金拍链接等,只要在确认申请成功后私下PM我收货地址就行,邮资也是本人寄付的。人与人之间但求信任,只希望试听的朋友尽量爱护器材,切勿暴力拆解~

试听后也无需什么作业,本次招募试听活动组织者本人好吃懒做,当然也不会一本正经要求热心朋友交作业,如若您试听后要发表什么建议或者意见,可以在本帖更帖回复,也可另行开帖~希望在大家的建议探讨下NIUNIU AUDIO的产品能越做越好。

另外由于本人酷爱分享自己的CD抓轨,如若对本人过往分享过的音乐还感兴趣,也欢迎私下分享探讨~

最后,感谢过往一直以来喜欢我,支持niuniu audio,给niuniu audio提供过帮助的朋友们~在此不一一鸣谢了,低调低调~

补充1:这里是讨论器材的主区,TB链接我就不在这里违反版规了,要链接可以在页首的DIY区链接内找到。

补充2:试听名单:HD600/650平衡线:大家坛ID:baiduakg
                 HD600/650单端线:大家坛ID:wood333
                 无氧铜电源线×2,单晶铜RCA×1 :大家坛ID:耐克
                 HD600/650平衡线+平衡转单端线,电源线×1,RCA线×1 大家坛ID:基里巴斯草民
                特邀试听嘉宾:知名线材大拿,北京的大黄老师
                 HD600/650平衡线,RCA信号线  大家坛ID:wangcz1987
        HD600/650平衡线  大家坛ID:彩云

补充3:试听运单号:
        wood333 顺丰:209 196 215 426
        耐克:  顺丰:209 196 215 435
        yepp-大黄  顺丰:209 196 215 444
        基里巴斯草民  顺丰:209 196 215 453
        baiduakg  顺丰:209 196 215 462
       wangcz1987  顺丰:209 196 215 417

对于rca和电源线比较感兴趣,不知道试听有什么要求,要上什么作业,邮费怎么算呢

回 1楼(耐克) 的帖子

感谢回帖,刚刚在帖子里补充过了。

烦请您PM我收货地址(论坛或者QQ),我将于明日给您发出。

凡总造福烧友,支持!!!

回 3楼(true-blue) 的帖子

谢谢兄弟一如既往地支持

回 4楼(ydffm) 的帖子

顶一凡壕,现在在听的音乐几乎全来自您的分享。
正在找hd600可用的平衡线,帮顶一下。
万隆单晶铜线基确实很漂亮。
本来觉得自己器材太烂,但是还是忍不住,申请一下吧。

支持一下楼主,因为歌德,久仰楼主大名

价格一点都不便宜啊~ [s:50]

没器材纯顶一箱药皂! [s:10]

绑定支持。

前排支持一下
线材作者是为数不多的懂音乐也懂电子的人
强烈推荐

Re:回 4楼(ydffm) 的帖子

引用第5楼baiduakg于2015-01-03 16:51发表的 回 4楼(ydffm) 的帖子 :
顶一凡壕,现在在听的音乐几乎全来自您的分享。
正在找hd600可用的平衡线,帮顶一下。
万隆单晶铜线基确实很漂亮。
我这破器材就不申请了,纯关注就好 。

嘿嘿,谢谢关注~!

引用第10楼garyvictor于2015-01-03 18:17发表的 :
前排支持一下
线材作者是为数不多的懂音乐也懂电子的人
强烈推荐

鬼鬼与作者的关系,差不多就是湿滑的OO和湿滑的XX的关系。。。233

帮一凡兄顶一顶,可惜最近手里没有600也没有650了,嘿嘿,啥时候有800线了我可以帮你五毛一下,恩恩~

回 13楼(albertwwl) 的帖子

800交给黑总啦~黑总肯定愿意的

顶一个,看起来很象我以前用的ALO reference16

hd650单端升级线有兴趣,能申请试听么

[quote]引用第15楼huangping于2015-01-03 18:35发表的 :
顶一个,看起来很象我以前用的ALO

引用第16楼wood333于2015-01-03 18:40发表的 :
hd650单端升级线有兴趣,能申请试听么

OK的,还请站内PM我地址或者QQ PM我地址

有hd700的么