-注册-

一个登陆论坛的问题,请老版们关注一下

我是ADSL上网的 所以是随机分配的IP 最近几天也许是斑竹们封几个捣乱分子IP牵涉范围过大 老是无法登陆 显示“你的IP已被限制不能访问本论坛”我今天又是切换了几十次IP才登上来的 实在太艰难了 我想斑竹门对于那些也是随机IP的捣乱分子不应该采取见一个IP封一个IP的办法 这样被封掉的地址实在太多了 象我这样的无辜者简直没法登陆了 其他人不会像我这样反复寻找一个能登陆的IP吧 也许以后就再不来了 这样下去以后论坛的人气或许要受影响吧 希望斑竹们想想办法 或把一些老地址解封 否则受影响的用户会越来越多的 (比如处理小似火探戈这样的上海人 如果你们把218.79.XX.XX和61.179.XX.XX封掉一大段 对上海ADSL用户来说登陆这里就太难了)大家一起讨论一下如何?

现代法的精神是:
宁可放过一个罪犯,也不错判一个好人。
所以支持楼主!

我还有一点搞不懂啊 为啥新来的像lifr兄弟都有那么多积分 俺才100多分?精华帖子数也变“0”了?论坛升级后来得少了 看来有些问题搞不明白啊

这有可能是升级后的问题,至于IP地址,这个会解决的。

穷人兄的用户数据已经更新。升级后大部分用户数据没有同步更新,所以有发现自己积分不对的网友可通知我单独更新。
另把你常用的IP范围告诉我,我来解除封锁。

好象是218.79.XX.XX 和 61.170。XX。XX吧

最好再具体一些,218.79.XX.XX 和 61.170。XX。XX并没有全封,只封了一部分。