-注册-

da8怎么用啊,谁给个教程,顺便吐槽下现在的听歌人

朋友忽悠的入了一个DA8,原来还有一堆这个那个的都是朋友组装的,现在想自己弄,买回来之后不会用,现在在对着这个盒子发呆,谁能发个傻瓜式的教程,包括线怎么插啊什么的,USB直接插电脑,连电源,但是我的千元惠威桌面小音箱是3.5接口,插不进去啊,我的2000多块的耳机也是3.5的,怎么弄啊,不太会!
  后头一堆的口怎么连接啊?
  面板都是英文,看不懂啊,说明书也没说怎么弄,叫朋友来弄他也说插上就行,可是怎么插啊?
还有就是下的MP3用qq音乐播就成么?
  一堆的功能,怎么用?
  下的DSD什么的也用QQ音乐播么,我还是会员呢,再推荐个下载这个格式的地方。
  最后,DSD怎么播,朋友让我找这个试试看,我不会找啊,百度了下,看不懂,只知道貌似比MP3音质好,要下特定的播放软件么,那不也忒麻烦了吧
  我只想听比C4什么便携好点的最炫名族风就这么麻烦,耳机直推就行吧,朋友还让非我上什么二房,巴拉巴拉说半天,不懂什么玩意,又要小5000,不舍得了!
  入了一堆的耳机啊耳塞啊,拜亚动力的什么,AKG啊什么的,动铁啊什么的不懂,都在2000以上,平时只听网络歌曲或者周杰伦,凤凰传奇,感觉和我的C4+1000快的小耳塞没什么区别啊?
  朋友让我听交响试试效果,擦了,我只想图个开心,不懂听什么听!说了一堆声场啊解析啊三频专业术语,搞的我都没心思听歌了,平时就开车的时候听个街边10块的碟片,也一样HIGH的不行,大声唱出来!
  听歌就是图个轻松的氛围,朋友天天研究这研究那的,家里40多W的系统我觉的也就心里作用吧,最夸张的是一根线1W块,说什么国内没卖的,擦了,我听了听不懂,还不就那样或者稍微好那么一丢丢!听梁静茹确实天籁,这个不吹不黑!

我不追求好音质,只想简简单单听歌,发烧什么的离我很远我也不会烧,如果非要上二房,最多再加个5000的二房,暂时不会再弄了,不知不觉吐槽了这么久了,第一次发帖,心情小激动!
  听歌就是听歌,交响什么的还是交给专业人士音乐学院的人弄,连五线谱都看不懂还听的一愣一愣的装高大上,吹B说我不听小苹果只听柴可夫斯基,这种人真是自己作,我就喜欢网络歌曲,我不觉得多丢人,是给自己听,不是出去装B的谈资!
  朋友在自己的听音房听的最多的还是小苹果,这是他亲口说的,让自己跳起来爽,他烧了几十万,最后还是在听小苹果,比起现在烧个1到2W就说自己发烧,交响居多,不太听网络流行的朋友我觉得豁达许多,至少真性情,不做作!
  洋洋洒洒的写了不少,只想说,听歌就好好听歌,别觉得自己是音乐发烧友就多高大上,看不起听流行的朋友,小烧装B,大烧才回归本质,音乐做出来就是享受的,花个万把块足矣!
  发到2个板块,本来想求教程,最后到吐槽,不喜勿喷!有懂的朋友麻烦帮下忙,谢谢!
  图片传不上来,图太大不会弄,刚开箱,这些天活动送的线都有,防止朋友们以为我没有瞎要教程!
等了一天居然一个人都没有,算了,扔箱底了!

兄弟你真的是让我服了~~~~耳机要用一个3.5转接6.35的转接头,后面的音箱要用一条3.5转双RCA的音频线

引用第2楼angelback1于2015-01-08 21:18发表的 :
兄弟你真的是让我服了~~~~耳机要用一个3.5转接6.35的转接头,后面的音箱要用一条3.5转双RCA的音频线
耳机找了一个自带6.35的,音箱也找到线了,插了一会居然出声了,然后就没有然后了,关于DSD能否详细说下怎么弄?

楼主应该去钰龙官网找找答案或者呼叫 小龙师傅
哎 随便出个声得了!

坐等楼主怒出DA8 [s:10]

坐等卤煮出出出

开关机都有嗒嗒声正常么?

关于开关机顺序怎么弄,先开电脑还是先开DA8,关机呢?

店家说机器200小时后声音稳定,只听说过煲耳机,这个也需要煲?

大虾帮忙,谢谢了啊。