萧渣的桌面试听之解码器小结(W4S DAC2 SE、VEGA、QB9、OPPO HA1、旷世CAS192)

天龙的da-300解码如何,lz有了解吗

引用第124楼萧萧的笑于2015-02-12 10:31发表的 :

抱歉啊,并没有听过PS这台机器。

我对解码器选购的基本观点是
.......
非常认同。

引用第160楼goku于2015-03-15 13:30发表的 :
天龙的da-300解码如何,lz有了解吗

sorry 并未听过这台机器

站队,稍息中

引用第46楼tudou6666于2015-01-14 18:38发表的 :
VEGA实际成交价格在17000左右。
我觉得VEGA的声音,很多人会不喜欢。
同样是9018的OPPO HA-1就耐听多了
听过再说

引用第67楼tudou6666于2015-01-15 11:40发表的 :

就是这个道理,vega不耐听,不适合买了放家里,更不适合只有一台解码器的玩家。开了时钟的精准模式更不耐听。
谬论

顶萧总

肖总~要是BRYSTONG耳放搭配哪个解码比较好。喜欢柔顺点的

有人用过PC+NAIM DAC-V1的解码耳放+HD650吗?跪拜了!

最喜欢这类对比评测,国外也比较少。Vega是第一个通过HE6以及HD800让我听出Hifi音箱效果的解码。玩儿Gungnir Multibit四个月之后,还是换成了Vega。韵味通过耳机轮换来填补吧。

很想了解Chord Dave与Vega相比,到底哪些方面比较强?

萧总  初烧想请教一下解码器的选择 目前有P1U+TH900 不听古典 只听流行女声和ACG  想在北极星excelsio,QB9 DSD, CHORD 2Qute 这三款解码器里选一个 求萧总赐教啊。。。

个人听歌习惯是不太喜欢低频,希望通透,水润耐听一些的 素质差不多就好,不强求。

在纠结vega和CAS192d,他们的素质有差距吗?两者的底噪水平怎么样?

萧萧的笑 发表于 2015-1-14 13:10
首先讲讲目前正在我办公室桌面系统“服役”的Wyred 4 Sound(W4S)DAC2 SE。w4s这家公司是美国的一个新兴品 ...

萧总,问下丹娜dac8pro2和之间w4s dac2普通版怎么选择?

不破不立 发表于 2017-5-3 09:33
在纠结vega和CAS192d,他们的素质有差距吗?两者的底噪水平怎么样?

素质上VEGA强,味道CAS192D好一点,会玩周边线材电处之类当然vega好一些。

vega听过,小提琴如拉钢丝般的声音,不喜

oruphy二世 发表于 2018-3-13 22:40
素质上VEGA强,味道CAS192D好一点,会玩周边线材电处之类当然vega好一些。

好的,了解