-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

MiniBox-B 黑色
运放用两颗OPA111BM
加到4倍BUF
电池组12V/900mAh品牌充电电池
包装配件都要。

价格请报个PM我

下面是引用三石于2005-11-21 08:37发表的:

手机短信已经回发了,没有收到吗?
款已经收到了,没有问题了,我这里的STO已经联系了。放心吧。

你是第二个说短信的问题了,再有第三个就要换手机了。

呵呵,还以为三石兄忙到短信,pm都没空回复呢^_^ 等货帮顶 [s:14]

下面是引用masterdkj于2005-11-21 20:35发表的:
我买的MINIBOX, 可以升级吗?
你好,minibox-B的内部PCB是全新的,电路也有改变,已经不是更换元件那样简单的升级,如果升级必须将内核抽出换新的内核,且面板也要换掉。
所以升级和换新机几乎是一样的。

下面是引用初心者说于2005-11-21 20:45发表的:
三石兄弟,我想要:

加到4倍BUF
电池组12V/900mAh GP超霸充电电池。
.......

你好!

这样吧,按照你的要求:

加到4倍BUF
包装配件都要。

运放用两颗OPA111BM。我先去订,要一些时间。

其他按照要求去做。因为电池的价格未知,先不要打款。做好后通知你。
OPA111BM,稍后。

下面是引用hofai于2005-11-21 22:55发表的:
运放用两颗OPA111BM
加到4倍BUF
电池组12V/900mAh品牌充电电池
包装配件都要。
.......

也和63楼一样处理好吗?
因为你们的要求一样。

两款耳放差价这么大,是不是音质也差别很大啊。我想要个音质好又小巧的耳放

三石老师:
  昨天取货接上MD一路听着回家;MINIBOX-B和MD一起放在裤兜里,
走路稍有些不平衡;
  把精致小盒送与妻,曰:就看重这小盒,才买此耳放(讨好语);
妻准备内外装修小盒以提高精致度。
  谢谢及时送到的MINIBOX-B

现在开始煲MINIBOX-B 100小时后,上台机(转盘)+解码器+HD600进行试听。
100小时内在随身听上试听,即:SONY EJ-915 CD机的LINE OUT或SONY MD-N10的
LINE OUT+MINIBOX-B+ER4S,来慢慢地欣赏三石老师的作品。

67妤肩殑鍏勫紵 鎴戜篃鏄疎r4s 浣犻偅涓帹鐨勬

楼上的小四推的怎么样啊?

听音乐,第一耳最真实,我想测试一下MINIBOX-B的推力,
找几张经常听的动态、瞬态、低频、大场面具佳的CD,随意听听,
结果只能用“爽”来表示,并有以下感叹:
  电池耳放也可做到台机耳放的技术水准,
  ER4S也可播出HD600大耳机的效果,
  随身听也可发出HIFI的声音,
  外出也可把震撼的音乐带着。
  期待100小时以后的MINIBOX-B!!!

呵呵 很毒噢 我用Nh1听Er4p 兄弟觉得买个C+如何?我没玩过耳放不太懂…

你好!

这样吧,按照你的要求:

加到4倍BUF
包装配件都要。

运放用两颗OPA111BM。我先去订,要一些时间。

其他按照要求去做。因为电池的价格未知,先不要打款。做好后通知你。
OPA111BM,稍后。

-----------------------------------------------------------------------------

刚收到短消息,又看到了这个,我是先等还是先打款啊,

三石兄弟您报给我的价格,其他没问题,就是电池组12V/900mAh GP超霸充电
电池包含在价格内了吗,

如果自己去找OPA111BM安装的话,两颗单声道OPA111BM运放是否插得上,

到时候麻烦给画个运放的安装草图,接反了会不会烧掉的啊.

也和63楼一样处理好吗?
因为你们的要求一样。
--------------------------------------------------

好吧!

三石  我的钱已经打过去了  已经PM地址了  就是短信里说听ER4P的那个~~

下面是引用gjdxllb于2005-11-22 10:29发表的:
三石老师:
  昨天取货接上MD一路听着回家;MINIBOX-B和MD一起放在裤兜里,
走路稍有些不平衡;
  把精致小盒送与妻,曰:就看重这小盒,才买此耳放(讨好语);
妻准备内外装修小盒以提高精致度。
.......
兄弟真是性急的人,其实MD的效果不如CD-line out的效果.

下面是引用初心者说于2005-11-22 12:12发表的:
你好!

这样吧,按照你的要求:

.......
先不要打款,等我先去找电池.和111BM.
MiniBox-B的两声道OP均使用独立的8脚插座.应该可以安上的.

下面是引用wangye1863于2005-11-22 13:30发表的:
三石  我的钱已经打过去了  已经PM地址了  就是短信里说听ER4P的那个~~
是燕郊的,对吗?

如果发手机短信时告诉我,您在论坛的网名就最好了.

wangye1863

对 北京东燕郊那个

想问问三石师父~~MiniBox-C+推40欧以下的 小耳机和耳塞怎么样~?
^_^~~