-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

下面是引用曹卫宇于2005-11-22 00:36发表的:

呵呵,还以为三石兄忙到短信,pm都没空回复呢^_^ 等货帮顶 [s:14]
已经发出了,EMS单据号码:E0529088577CN.

下面是引用funkystyle于2005-11-22 17:15发表的:
想问问三石师父~~MiniBox-C+推40欧以下的 小耳机和耳塞怎么样~?
^_^~~
我用的就是E3C,效果很不错呢.
9722的推力比较强的.

想问问MiniBox-C+推er4s如何。很想入手一个

111bm有需要我幫手嗎

下面是引用最愛于2005-11-22 20:13发表的:
111bm有需要我幫手嗎

给三石兄弟提供可靠得购买信息,就是帮了很大得手了,hehe

三石老师:
  冬季挂腰包上班向个小偷,经过一番折腾,DIY一根30公分长的音频线,裤兜装MINIBOX-B,屁兜装MZ-N10,
用LINE OUT,非常方便.
  另外,怕音量旋钮松动改变声音响度,套根皮筋,增加阻尼.
  每天听音5小时,以加快煲机速度.
  CD 随身听+光纤线+丽特解码器+MINIBOX-B+HD600和ER4S让妻试听她以前听过的女声后,她说:
这个200元的小东西(MINIBOX-B实际是768元,我骗她一把),比你以前的1000多的大机器强很多,
动静大到需要临时摘下耳机,从今起,每晚我把以前听过的在再听一遍,我当即表示谢谢赏光(省着我煲机啦)
  我把随机的3.5音频线的一个插头拆下,直接接到解码器内部的音频输出上啦.

下面是引用gjdxllb于2005-11-23 09:17发表的:
三石老师:
  冬季挂腰包上班向个小偷,经过一番折腾,DIY一根30公分长的音频线,裤兜装MINIBOX-B,屁兜装MZ-N10,
用LINE OUT,非常方便.
  另外,怕音量旋钮松动改变声音响度,套根皮筋,增加阻尼.
  每天听音5小时,以加快煲机速度.
.......

看来尊夫人也是爱乐之人了。
你的音频线用的什么线材?
那里卖的?

三石老师:
问个问题,假设没有增益开关时,接line-out,则音量很难控制,即耳放开一点就很大声了;是否有了增益开关即可克服此问题?

下面是引用hitgenius于2005-11-23 12:08发表的:
三石老师:
问个问题,假设没有增益开关时,接line-out,则音量很难控制,即耳放开一点就很大声了;是否有了增益开关即可克服此问题?
是的,没有增益开关时,为了兼顾到不同阻抗的耳机,将增益不能调的较小,设增益开关后可以将抵挡增益定小些.就没有你说的那种情况了.

看起来相当不错啊~!~!~!
不知道底躁控制如何

刚收到SM3 V6,那个底躁的控制太牛B了,真的可以说一点底躁都没有~

三石老兄看下短消息,hehe,我很期待补品版MINIBOX-B+哦,

看上去好像贵,其实不贵,性价比绝对的高啊。

三石兄,我想要:

MiniBox-B 黑色
加到4倍BUF
电池组12V/900mAh GP超霸充电电池。
运放用两颗OPA111BM。
包装配件都要。

請PM价格給我

喜欢MiniBox-C+小巧的外观!

三石老师:
音频线是10年前买的(那时的是真货)北京一烧友自做的编织线,三线:两地一信号,改为:左右地.
妻只听邓丽君和费玉清以及台语歌(闽南语),翻唱邓丽君的歌,例如:刘罡 黄红英 杨曼莉 李烁 苏云 陈洁丽 陈果 陆萍 ......我问她听音感受时她说:现在录音质量真比20年前的好很多,有时听着还会被配器所吸引,又害怕大动静被吓到,一时都忘了歌者唱的是什么啦,因为几年来她听音箱或耳机用老机器未曾有过这样的感受.这套系统与以前相比:可以听出录音室的规模,各乐器之间的前后左右的距离(空间感和定位准确),嗓音成熟许多(声音厚),动静大(动态强)三角铁和响铃清脆时间长(瞬态好)每人的嗓音特点分明,口水声令人惊叹(解析度高),大提琴和低音提琴的声音原来是这样,听到骨头酥了(低频解析度高),能听到加效果器和声音激励器的声音(细节佳)......这些都是MINIBOX-B和ER4S惹的祸!!!

MINIBOX-B的rmaa谁上一下!!!!!

下面是引用ceasarboy于2005-11-24 09:44发表的:

数字的东西只能做参考,实际听感是第一位的。

好东西啊很感兴趣
请问推FC7戳戳有余了吧?

想问下MiniBox-C+的增益~是什么意思?
能简单解释下吗?