-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

下面是引用奇怪的日子于2006-08-19 10:57发表的:
像super fi 5pro这种低阻高灵敏度的入耳应该用哪种耳房呢?
如果是MiniBox系列,用B或E都可以的.

请问三石老师一个问题,也许有点外行。

像k501这样难推的耳机,minibox-b这样的小家伙有那么大的推力么?
谢谢

看不到最后的帖子了.

.......................................................................................

看不到最后的贴.

下面是引用岩井于2006-08-22 19:13发表的:
请问三石老师一个问题,也许有点外行。

像k501这样难推的耳机,minibox-b这样的小家伙有那么大的推力么?
谢谢
k501的阻抗120欧,-B推没有问题,象HD600都可以的.

501的灵敏度比600低。600是96DB.501是94DB.所以比600难推一点啦。不能光看阻抗

下面是引用fq3dfxf于2006-08-30 22:07发表的:
501的灵敏度比600低。600是96DB.501是94DB.所以比600难推一点啦。不能光看阻抗
因为阻抗相差太悬殊了,如果输出电压U一定时,阻抗R小但功率却大了一倍.

顶~~~~~~~~

圣诞节快乐!

下面是引用风行水于2006-12-25 00:12发表的:
圣诞节快乐!
该元旦了.

HAPPY NEW YEAR

刚定了个二手MINIBOX-B,期待下~~~~~~~~

下面是引用lukecruise于2007-01-11 12:44发表的:
刚定了个二手MINIBOX-B,期待下~~~~~~~~
如果有问题,需要保修的话找我,没有问题的,

不管是倒多少手,我都负责维护.不会有后顾之忧的.这一点请放心.

想问一下三石师傅,我的minibox c+里自带的充电器外面的绿色指示灯亮起代表什么啊?我前几天第一次充电时刚插上去是亮的,过了好一会就灭了,后来有试了一次,怎么都不亮!理论上应该是亮起表示充电已满吧?这个充电器有充满后断开的功能吧?

Re:电池版迷你耳放_ MiniBox-B  与  MiniBox-C+同时发售.

想问下我二手买来的Minibox-B里面是4个BUF634,这是4倍BUF吗?如果想降为2倍BUF,可以拆下哪两个? [s:2]

Re:电池版迷你耳放_ MiniBox-B  与  MiniBox-C+同时发售.

三石老师最近有新耳放出品吗???

顶一下!!

Re:Re:电池版迷你耳放_ MiniBox-B  与  MiniBox-C+同时发售.

引用第1455楼mauyuk于2007-05-09 11:44发表的 Re:电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售. :
想问下我二手买来的Minibox-B里面是4个BUF634,这是4倍BUF吗?如果想降为2倍BUF,可以拆下哪两个? [s:2]
4个是2倍,每声道2个634,每个拆下一个就是1倍BUF了

请问minibox-B的电池上的线有三根,红色是源,黑色是地,蓝色线是什么含义啊。
是否也是源,和红色一样的电源,也就是电源。
如果以后电池老化,有没有方便的电池替换方案呢?
取下电池,可不可以直接接电源用呢!
另外三石兄能否把帖子内的问答,进行整理一下,专门发不出来呢?
这样可以防止总是回答相同或者是类似的问题啊!