-注册-

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

三石兄,已汇款218元你工行,购MiniBox-C+黑色版一套.我地址pm你了^_^

下面是引用曹卫宇于2005-11-19 23:05发表的:
三石兄,已汇款218元你工行,购MiniBox-C+黑色版一套.我地址pm你了^_^

昨晚汇款收到了吗?手机短信收到吗?pm收到吗?三石兄干嘛都没给我点反应呀? [s:4]

下面是引用三石于2005-11-21 08:37发表的:

手机短信已经回发了,没有收到吗?
款已经收到了,没有问题了,我这里的STO已经联系了。放心吧。

你是第二个说短信的问题了,再有第三个就要换手机了。

呵呵,还以为三石兄忙到短信,pm都没空回复呢^_^ 等货帮顶 [s:14]

下面是引用三石于2005-11-22 18:03发表的:

已经发出了,EMS单据号码:E0529088577CN.

三石兄,我不是pm你发申通快递到付的吗........网购多年,最讨厌的就是EMS了.中转几个省市都到不了..还要麻烦你出邮费.
2005-11-23  12:28  任邱  收寄   
2005-11-23  17:40  沧州  处理中心发出  计划于2005-11-23 20:00,发往福州  
2005-11-23  19:48  沧州  计划发运  速递-航站  
2005-11-24  16:31  北京  发运   
[s:12]
不过.......这一切都不重要了......今早上班时,小4中途出走了 [s:13]

今天收到minibox-c+了,从二房做工包装到里面配件的摆放,可看出三石兄负责严谨的态度,确是精品呀!
想起昨天丢失的小4。。。看着这么精致的C+无用武之地,再度伤心中.........
决定再收个小4 ,这个月要咸菜泡饭囖。

实在是太可惜了。。小4才到手20天呀。 [s:12] 。。。。小4那做工,捡到它的人可能会以为是助听器的。。。。。。希望是识货人捡到吧。