-注册-
楼主: 三石

电池版迷你耳放_ MiniBox-B 与 MiniBox-C+同时发售.

我要一个黑色的MiniBox-C+,加EMS费用,款已经打了,收货地址请查看PM

收到minibox-c+了,做工实在很精致,也很人性化,果然是YY的好东西。若是在面板缝隙间加个橡胶垫片加强防水就更完美了。

曹兄是福州的啊,我是福清的。难怪同一天收到,哈

下面是引用三石于2005-11-25 23:03发表的:

收到就放心了,很快啊.

防水的问题,想游泳时听吗?

.......

我家人帮我清理桌面的时候,经常把茶杯打翻,我最喜欢的8815键盘就这样挂了。受包装里的塑料袋启发,刚才手工给MiniBox-C+弄了个薄膜套保护,既防打翻的水,又不怕刮花。顺便用黑色麦克笔把外壳上不小心弄的划痕修补了一下。HOHO~好东西应该好好爱护,虽然不是贵重东西却代表制做者的心思。三石师傅包装的实在细心,连USB插头的空隙,都弄点纸巾垫。

下面是引用三石于2005-11-26 20:58发表的:

小心啊,纸巾里面有耳放的备用螺丝,不要丢了.

吐血了......纸巾昨天收到货就被我仍了......

Re:电池版迷你耳放_ MiniBox-B  与  MiniBox-C+同时发售.

帮顶,05年11月买的c+一直都在使用