-注册-

这小家伙挺不错的,直接把金菊花和hifiman901爆出翔了

那天路过ear买森海塞尔HD201的时候,试听了一下马兰士新的入门
二房解码器一体题…日本这边运气好的话六万能买到全新的
这要看你找哪家代理
ear全新返回十个点积分,其实也差不多算是这个价格

嘛,我是没什么兴趣
但是3000人民币而言
我觉得这台机子总体而言还是挺厚道的,该有什么有什么
iOS设备无缝连接这个这一点对于家里有iPad的人而言也很贴心
接mason直接把旁边的金菊花和901虐出翔了
推荐给入门想买一体机,钱包又不是特别厚的孩子们= =

其实男人的砖头基本上向来都打不赢三千多的马兰士
真是没搞懂怎么总能和十万的台机扯上关系的
和meridian比如果自己都会觉得没有耳机口不公平
我觉得完全没必要非什么数字转盘,有这个胆量就直接就和马兰士战个痛快吧w
感觉可以来一发- - 。。。一入烧门深似海。。。

用着马兰士的网播,价钱差不多,跟这个区别大吗?

需要注意的是这台机子驱动耳塞和低阻耳机很有可能出现轻微低噪的问题
说实话我个人认为这对于一台国行售价要七千人民币的一体机简直是扯淡
但是马兰士就这么样扯淡你也没办法啊。
在淘宝上面找一个师傅给做一条阻线也许是一条不错的出路 [s:28]

引用第2楼dvd6于2015-01-26 20:37发表的 :
用着马兰士的网播,价钱差不多,跟这个区别大吗?
没有对比耶,区别的话这台机子是专门面向耳机的
而马兰士那网播是主要面向入门的音响市场的

………………好像不错

引用第4楼hatagem于2015-01-26 20:39发表的 :

没有对比耶,区别的话这台机子是专门面向耳机的
而马兰士那网播是主要面向入门的音响市场的
那倒是,网播的耳机口是个摆设,不知道解码部分哪个好

话说才发现马兰士又出了个新网播na8005,安卓上的客户端都支持了,却还不支持7004是搞什么鬼……

日本机向来都有拆开之后比声音要好听的传统,这台机子也不例外,三千多的机子能把里面塞得这么满这是良心慢慢啊,可能比kds电路板都要多了吧

引用第6楼dvd6于2015-01-26 20:49发表的 :

那倒是,网播的耳机口是个摆设,不知道解码部分哪个好

话说才发现马兰士又出了个新网播na8005,安卓上的客户端都支持了,却还不支持7004是搞什么鬼……

狠一点直接换na11s1呀,其实还不错的

引用第8楼hatagem于2015-01-26 20:56发表的 :

价格是现在的十倍呢,等发达了再说[s:8]

这种机器很实在,可以让新手不用折腾太多环节就听到厂家意图中的声音。

和先锋新出的u-05对比过么?4k价位的一体机还带平衡耳机口简直良心

HD201shenmegui [s:5]
求各路壕小透露一二,方便膜拜=。=

引用第8楼hatagem于2015-01-26 20:56发表的 :

NA7004用家,也想升级,na11s1国内没什么评测啊

255498日元=13512.9789人民币元

在这个价位,算是物有所值?

貌似网线连nas,不能放dsd?只能通过usb才能放dsd?

然后买回来改电压方便么?

引用第12楼shuming_xian于2015-01-27 09:35发表的 :
HD201shenmegui [s:5]
求各路壕小透露一二,方便膜拜=。=
就是201呀w!

引用第13楼straymare于2015-01-27 15:01发表的 :

NA7004用家,也想升级,na11s1国内没什么评测啊

255498日元=13512.9789人民币元
.......
你要是在日本这个价格绝对物超所值,央行汇率买日元虽然很黑,但是应该也就14000上下
可惜国内情况就完全不一样了…
马兰士的旗舰都很重,这台机子连带包装接近20公斤,ems运回国内带保险怎么也要1500上下
高价音响物品全新未拆封一旦被扣押还得准备20%的增值税
人品如果不算好的话想在国内拿到2万元不到一点应该是要的

国行实际价格其实两万多一点也能买到,还有保修。

最后,马兰士改压很不方便,这就是为什么我觉得买国行会比较理智
主要是是否要赌一发海关扣不扣…这万一扣了,两万买了个日行真心窝心

hat现在是文艺青年了!(歪楼

解码耳放一体的话求对比iqube V5和chord hugo

原来是台式。。。。便携跟台式比不是找死么

引用第18楼某魂于2015-01-28 04:50发表的 :
原来是台式。。。。便携跟台式比不是找死么
这就是米饭特技呀