-注册-
楼主: hatagem

新人报到,今天来和大伙谈一下Accuphase dp700

关键位置都遮住了,不开心 [s:5]

引用第16楼hatagem于2015-01-31 16:05发表的 :

这个价位或者以下的diy只会更坑
特别是一些自以为看破玄机却被世界抛弃赚不上一笔,怀才不遇天才们的作品(笑

这么说来streamer的普及对于这些小焊工真是灾难呀
.......
95%DIY和廠機都坑,你的007t和009就是坑的,制作者不懂音樂
但是真正懂DIY的就可以做的很好了
廠機也有極少數好,如47labs,audio note
http://www.HEADPHONECLUB.com/thread-156611-1-1.html

有個人DIY 1541 DAC,可以PK掉30萬MBL
我DIY的耳放聲音優於47LABS半到一級(不過價格也高點)
現在DAC也做好了,聲音感覺可以,過幾天去PK下

47labs聲音既好又便宜(5,6-千,音質優於大多於2-4倍價的)
面對真正有實力,價格還那麼低 ,還真的挺難對付的,
當初我的被47干掉一次,現在47耳放機主都覺得聲音優於47,並買了一台
一般的廠機就很容易干掉了

引用第21楼senn5于2015-01-31 17:46发表的 :

95%DIY和廠機都坑,你的007t和009就是坑的,制作者不懂音樂
http://www.HEADPHONECLUB.com/thread-156611-1-1.html
.......
亲,audio note前两年在国内烧了至少有2台M10的变压器,30多万的机器现在做成这样,老peter是退休甩牌子的节奏么?去年厦门极品轩黄总也碰上一台,现在你再说什么audio note好,最好三思一下。这牌子声音我承认是好,但现在的良品率实在是……

引用第21楼senn5于2015-01-31 17:46发表的 :

.......
厉害。。。。严重支持您能够打响自己品牌,把那些坑爹厂全部比下去,给烧友带来福利!

现在国人的水平果然已经默默远超洋货,可喜可贺阿。。。

羡慕之余,不知道为什么有一种强烈的预感:HAT要恋爱了......

是烧死呢、烧死呢还是烧死呢?!

滚来滚去~滚来滚去~~

引用第24楼回忆雅于2015-01-31 18:12发表的 :

厉害。。。。严重支持您能够打响自己品牌,把那些坑爹厂全部比下去,给烧友带来福利!
廠機也有好的,比如47labs
有了它,solo,萊曼,spl沒存在必要
但識貨,有機會聽過的畢竟很少,所以很多時,包括我,都會買了不那麼理想的產品,比如我也買過650/800
現在聽的德律風根耳機,名聲比hd580還低,聲音好不知多少條街,比大奧都好不少
(風根是在70年代知名度高,我沒經歷過70年代,沒聽說過風根的耳機,跟見識有關,),

你有興趣我可以寄你我做的DAC,你自己PK

引用第26楼senn5于2015-01-31 18:15发表的 :

廠機也有好的,比如47labs
有了它,solo,萊曼,spl沒存在必要
但識貨,有機會聽過的畢竟很少,所以很多時,包括我,都會買了不那麼理想的產品,比如我也買過650/800
現在聽的德律風根耳機,名聲比hd580還低,聲音好不知多少條街,比大奧都好不少
.......
确实很有兴趣,不过我这边不方便寄,还是谢谢了!

聽的不多的時候,比如我以前買800,貴,當時聽的不多,聽過的裡面聲音又算數一數二了,就有點玩耳機登頂的感覺
就發個帖炫耀,虛榮之心人人有,
有些人還特別熱衷這麼做,比如farrel,比如隔壁的仙人,有些人以做這些事情為樂

我現在沒這麼做了,一是不富裕炫耀不下去,二是聲音不好聽,膩了
開始越多人認識到這些器材聲音真實水平後,炫耀也越沒有你想要的效果
現在情願聽幾百塊的老耳機,都不聽在產STAX和老森海了,炫耀只是一時快感,聲音不好接下來還會郁悶了,動聽的聲音才能令我長久快樂
追求好聲的人也會羨慕,又不那麼銅臭,(很便宜,只要有心收都能收到),他們買回來也聽的很開心,我覺得挺好的

卧槽pk神都追杀到这来了 [s:5]

还在a区干大奥了我怎么遭得住哦

有個人DIY 1541 DAC,可以PK掉30萬MBL
我DIY的耳放聲音優於47LABS半到一級(不過價格也高點)
現在DAC也做好了,聲音感覺可以,過幾天去PK下
.......
玩的时间虽然不长,但是我发现很多“低水平”DIYer普遍都有两个特征——1、总是跟别人说自己的作品秒xx万厂机(或者照抄的秒原机);2、不停地pk,恨不得p尽宇宙所有器材以证明自己最牛b
那些什么复刻高文FMMBL牛b吹得呼呼响怒秒原机xx倍的其实也就那样,真正的diy高手都是隐于市自娱自乐的哪有空一天到晚出来吹

不算價格,只從聲音角度,大奧在我心中已排前5外了

大奧是二流團隊做的旗艦,70年代森海是一流,風根是一流中的一流,有當年德國最高最水準人材
新老德國旗艦耳機我已聽過大半

引用第25楼茫然de音律于2015-01-31 18:12发表的 :
羡慕之余,不知道为什么有一种强烈的预感:HAT要恋爱了......

是烧死呢、烧死呢还是烧死呢?!

滚来滚去~滚来滚去~~
噗 这和我恋爱有什么关系了咯
话说vol6快出了呢

引用第31楼gq1220于2015-01-31 19:10发表的 :

玩的时间虽然不长,但是我发现很多“低水平”DIYer普遍都有两个特征——1、总是跟别人说自己的作品秒xx万厂机(或者照抄的秒原机);2、不停地pk,恨不得p尽宇宙所有器材以证明自己最牛b
那些什么复刻高文FMMBL牛b吹得呼呼响怒秒原机xx倍的其实也就那样,真正的diy高手都是隐于市自娱自乐的哪有空一天到晚出来吹

一般水平的DIYER是會這樣說 "聲音不比原廠差不少" " 全部照原廠用料規格"

然後實際聽時,大約會有這兩種評價"聲音真的不差多少", 或"聲音比原廠差很多"

我的機沒任何抄原廠,用料,參數全都不一樣,跟47也不一樣(有學了一點它的校聲優化手段)

不停地PK一般DIYER不敢做的,只有我,或也許一兩個其他人才敢,

中國人不懂調音,但我不同

我以前說我優化foobar XA/XS好,有人不信,結果他們搞個盲聽PK出來,比PROTOOLS都好,

你們需要多聽多對比的,太多YY,價格暗示

其實我DAC不用PK已大概知道是什麼水平,我原來的MOD聲卡都能干掉prism ADA8XR,有錄音對比
DAC聲音又好不少,穩妥點,還是去PK下證實下吧
有意買我DAC的燒友,都叫我去PK,聲音真的好才行,他們可精了,都是聲音說話的

强行伪装新人,已瞎

ACG女聲,70年代森海比W5K什麼的好聽多了,清新自然可愛甜美,
W5K中頻鼻音,厚,發虛,人聲變老,高頻尖亮,整體是怪聲,不知有什麼好聽的,女聲還不如老SONY
風根更好聽,真人0距離接觸,仙境一般的質感空氣感
有些人錢花了,卻沒得到應有的享受,有的還是難受,受刑(007t那聲音我覺得不可接受,粗糙糊乾散,低檔的聲)
如果你說買回來當裝飾品,用來上論壇發帖給大家YY,那沒話說

引用第35楼senn5于2015-01-31 19:20发表的 :
中國人不懂調音,但我不同,因为我是神
[s:9]

引用第35楼senn5于2015-01-31 19:20发表的 :
中國人不懂調音,但我不同

我以前說我優化foobar XA/XS好,有人不信,結果他們搞個盲聽PK出來,比PROTOOLS都好,

你們需要多聽多對比的,太多YY,價格暗示
.......
音乐之神!