-注册-
楼主: hatagem

新人报到,今天来和大伙谈一下Accuphase dp700

哎700要离开我了好忧伤

引用第14楼senn5于2015-01-31 12:31发表的 :
幾個大水塘電容拆了皮是學了47labs嗎
磁環和線過多絞合這些就看不懂了
大量小功率貼片元件更沒什麼特別,很多多餘零件香爐(如果你覺得聲音緊就是這些造成的,更背後的原因是作者不太懂聽音)
日本跟國貨一樣喜歡堆料,但你去看看那些幾十萬RMB,或真正好聲音的如47labs,很多都很簡單
這價位的廠機也就那樣了

本身马兰士的HDAM就是逃避电源处理
牺牲素质换取听感
全分立做素质机真的好难好难
对原件的匹配要求太高了
HDAM 100只管里筛出来几套也能用,也能从千多只管里找一套用
所以几千块的马机看起来也是满满一腔料
声音却差好多

另外pk神也是威武 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

NA-11S1  usb接电脑的性能 在和他相近3万级别的dac里到底如何 另外我也比较关心耳机口的素质

没有解码器,但是我认为11s1如果和cdp比的话完全不值3w
事实上我也不相信国行真的需要三万才能买到
耳机口基本没有素质可言,单纯的是附赠的

至于连接电脑的方式我建议你还是用网播模式直接脱离系统
不然楼上各种电脑大神不服表示软件玄学可以把万把快的dac优化成hiend 呵呵

日本区企业你会发现很多时候都会慢欧美区一拍,这是导致现在日本企业不行的根本原因
===========================================================================

你懂什麽呀!!在那儿瞎讲!胡扯!

不是自已本专业的,就不要说外行话了!

[s:2]

没事又翻到这个帖子
hat发的99套的帖子不像这里讨论的“低端机”这么接地气能有各路神壕霸总加盟顶帖,怪不得人气不旺

引用第87楼gq1220于2015-08-13 00:36发表的 :
没事又翻到这个帖子
hat发的99套的帖子不像这里讨论的“低端机”这么接地气能有各路神壕霸总加盟顶帖,怪不得人气不旺
700算中高端机了,和9系西装没的比那是没办法的,9的任何一台机子都比它贵,加起来还是两倍有余的重量呢。类似于7s1比dp700了。

你以前不也说10万级的机子总是相互有短板吗?其实再到上面短板就越来越少了,因为越来越趋向于平衡(当然色感与风格之间的差异还是蛮大的)。

分体旗舰大多在走向上都越来越接近808系列那种平与和,欧洲机优点就在于等级不高的理解也在这里,日本机的合并旗舰这一点真的做的不太好。

短板越来越少那还是有啊,所以我绝望了啊反正都有短板干脆就继续dp700就好了

拿美元还叫穷,给你多钱你都嫌不够

哇,啥时候能一个人偷偷去秋叶原买色色的东西 [s:5]

壕无人性 [s:5]

009的前级流不太懂,009可以前级直推?还是需要接耳放吧?用的什么耳放没有说明哦,

自从购买901失败以来,一直心痒痒的想搞个解码,今天一查NA11S1居然日行只要15500了!!而国行居然还是26800!!
不知道这个接BDP-105D当转盘有没有搞头呢?

引用第94楼没有性格于2016-05-13 00:06发表的 :
自从购买901失败以来,一直心痒痒的想搞个解码,今天一查NA11S1居然日行只要15500了!!而国行居然还是26800!!
不知道这个接BDP-105D当转盘有没有搞头呢?
不是应该105给他当转盘吗 解码给播放器当转盘?