-注册-

[购买咨询] [更新]请问典型倒买倒卖怎么处理的?大家是否排斥

我是非常反感那些倒买倒卖的人,压低价格自己再倒手卖出去,又赚钱又能捞到享受物品的过程。我这么说吧,作为当事人,我希望东西卖给需要的人。

倒买倒卖,赚钱没人会说什么,但如果在这个过程中不是诚信交易,有欺骗行为,这个你就别跟我扯什么愿买愿卖了,你真当买的那人是傻子,多花钱从一个倒爷手里买一个三手货。觉得这样还没意见的人,那当我没说,我肯定不是这样的人,我不愿意多花这钱,又不是收藏品。

我再补充下吧:
        我也没说你们认为的倒买倒卖所谓的倒爷。我就说我遇到的这种情况,我最抵触的也是我遇到的这种情况。我卖的东西,二手行情就是那样,所以倒爷也不会叫太高价;找我买的时候,那一个哭穷啊,有两个孩子要养,什么什么的,后来我说要保价顺丰,那就按我说的价格包邮保价吧,发过去了。自己说是成色党,确认收货没有问题马上就给我淘宝确认。顺丰签收的时候我打电话问了快递员,人家说是本人验货签收,后来一个小时也没有给我确认,我就问了,说成色质量没有问题吧,对方答复没有问题,但说“配iphone6 惨淡,还没仔细听,比较忙,晚上给我确认“,准确的时间是又过了一个小时,人家确认了。但是告诉我”谢了 你的耳机,我已经出给本地了“,截图都发给我看了,你们觉得,就这样的,还不能说是倒爷??我的耳机一共没有听超过12小时。
     聊天截图我就不发了,然后第一时间对方就把我QQ号码删掉了。
这坛子很多职业的。。。有几个都把工作辞了 [s:2]

如果倒卖的人不是特别过分,加个百十块或者一两百块钱,大家都能接受也就无所谓
但是像上次那样加1K确实让人接受不了

反感是反感,但是只有没违反论坛规则 没啥可说的

快递刚到手,还没有两小时就倒手,还跟我砍价说是两个孩子什么的,不容易,然后倒手卖出去了才给我确认的。你觉得这个算不算特别过分啊?

你敢这样说倒爷?小心被喷,我的帖子就是很好的例子。
在帖子里,我学会了,就算2000秒到白菜K3003,也要4000的市场价出,

现在是大家接受倒爷的社会,加100也好,加1000也好,加10000也好,都会有人教我
这是市场经济啦
这是人家的能力啦
愿买愿卖啦
你没资格说人家啦
等等等等

呵呵,祝大家新年快乐

愿买愿卖没啥好说的

看吧, [s:2]

引用第5楼357807314于2015-02-01 19:36发表的 :
你敢这样说倒爷?小心被喷,我的帖子就是很好的例子。
在帖子里,我学会了,就算2000秒到白菜K3003,也要4000的市场价出,

现在是大家接受倒爷的社会,加100也好,加1000也好,加10000也好,都会有人教我
这是市场经济啦
.......

呵呵,倒买倒卖我是没意见,关键是这个过程有欺骗行为。不爽

我不鄙视倒爷,不过希望坛子了的倒爷少些,把白菜留给需要的人。。。

就是一群 SB 买新 然后在出!让人赚钱!哈哈

恨职业倒爷又怎样,
很难讲清的一个东西,甭去管别人。你会卖东西,可以选择买家;你会买东西,选择好卖家即可。
太多的事我们也管不着

可恨的是职业倒爷 [s:52] [s:52]

封了还有小号 怎么处理都没用

但是这个没法管的啊。难道出个版规说不准加钱卖?还是不准加20%的钱卖?
就像这个社会很多事情,你只能道德谴责,不可能用法律去规范。

引用第10楼猪之哥哥于2015-02-01 19:43发表的 :
就是一群 SB 买新 然后在出!让人赚钱!哈哈
此人就是倒爷。。东西买来半天不到就出。边听边出看见白菜又买。看他老帖子

看到楼主和倒爷的帖了,哎,只能说846现在被炒的太火了,价格极不正常,我怀疑最近很可能是倒爷集中收846,第一垄断二手市场,第二造成846很火的假象,导致很多想收的烧友认为高价才能收到,甚至4000多都马上入手,生怕被秒,有点饥饿营销的意思了,大家入手时尽量理性点吧

反正看到比我还新的号就觉得囧。

引用第0楼rhsy445566于2015-02-01 19:22发表的 请问典型倒买倒卖怎么处理的?大家是否排斥 :
我是非常反感那些倒买倒卖的人,压低价格自己再倒手卖出去,又赚钱又能捞到享受物品的过程。

可能我的世界太黑暗了,以至于我并不反感也不排斥,我只关心我收的时候价格是否合理、物品是否完好,至于之前如何使用的、倒过几手、卖家是否加价,我一概不管心。

05年那会,人民币已经升值好多了,我从法国收来一台英国之宝808I,几经周折到我手差不多4W,我听了一个月,按照当时的行情价7W6卖出去的,又赚钱又捞到享受物品的过程了。这些年来,我一直深深自责,吃不好睡不好,悔不当初......看到你这个帖子,我今晚得跪在菩萨面前反省一下了......

二手846太难买了,是不是有无数倒爷盯着这货呢。从全新国行卖5000多来看,二手4000+应该是挺正常的价格,就是一出来被秒得太快了