-注册-
楼主: rhsy445566

[购买咨询] [更新]请问典型倒买倒卖怎么处理的?大家是否排斥

一觉醒来,已经那么多回帖了,
只能说,想靠这个论坛渔利的人太多了

哪怕2年前,纠出一个倒爷,那是人人骂之的

总之,玩家就希望,论坛里没有倒爷,都是正常的交易烧友,

倒爷就只希望能赚钱,

这一晚上时间都已经开始用上官方语言了?已经升华到要为论坛为社会做贡献的崇高境界了?下一步是不是要为生民立命,为万世开太平了?当一个人自我感觉良好的觉得自己占据了道德至高点,就以为可以手擎道德大棒四下挥舞,浑身上下无一处不闪光无一不充满了正能量,确实蛮搞笑的。我不是倒爷,而且基本上都是买新卖旧,这里面折腾的钱这许多年也不少了,倒爷(只针对坛子二手区)我不认同不支持,但不代表我有权利对别人的生存方式指手划脚,因为我从没觉得他们有影响到我,如果有利益伤害说白了也是自愿的,
正如我所说,买与不买决定权在自己而不在倒爷,倒爷最基本的就是压低卖高,那自己为什么不能坚持不低卖?又为什么不可以坚持不高买?你决定不了别人该怎么做,而是你应该怎么做,得失判断是在自己。很简单的事,这般较真,这不和自己过不去吗?最后打个比方,当有人急钱时二手均价1000的东西500你碰巧收到了,这算什么,运气!你出手时是500还是600卖出去?当高于你入手价时,能不能也高喊一声----倒爷?

引用第120楼357807314于2015-02-02 13:11发表的 :
一觉醒来,已经那么多回帖了,
只能说,想靠这个论坛渔利的人太多了
哪怕2年前,纠出一个倒爷,那是人人骂之的
.......
君子爱财取之有道。论坛倒爷居然还大言不惭谈贡献。还声称看他们赚钱我们眼红。以小人之心度君子之福。我呸!

引用第121楼hb_zhao于2015-02-02 13:22发表的 :
这一晚上时间都已经开始用上官方语言了?已经升华到要为论坛为社会做贡献的崇高境界了?下一步是不是要为生民立命,为万世开太平了?当一个人自我感觉良好的觉得自己占据了道德至高点,就以为可以手擎道德大棒四下挥舞,浑身上下无一处不闪光无一不充满了正能量,确实蛮搞笑的。我不是倒爷,而且基本上都是买新卖旧,这里面折腾的钱这许多年也不少了,倒爷(只针对坛子二手区)我不认同不支持,但不代表我有权利对别人的生存方式指手划脚,因为我从没觉得他们有影响到我,如果有利益伤害说白了也是自愿的,
正如我所说,买与不买决定权在自己而不在倒爷,倒爷最基本的就是压低卖高,那自己为什么不能坚持不低卖?又为什么不可以坚持不高买?你决定不了别人该怎么做,而是你应该怎么做,得失判断是在自己。很简单的事,这般较真,这不和自己过不去吗?最后打个比方,当有人急钱时二手均价1000的东西500你碰巧收到了,这算什么,运气!你出手时是500还是600卖出去?当高于你入手价时,能不能也高喊一声----倒爷?
当倒爷成风的时候买或不买的权利还真不在你身上!价格控制完全是倒爷说了算!另外500和600的区别麻烦你看看版规对职业倒卖的定义!我说抨击的不包括偶尔加价和小金额加价的。你完全没搞清对立面是什么。最后我还是那句话“不劳而获就是可耻就是道德和品质有问题”,不服来辩!

看看,

引用第123楼xsox于2015-02-02 13:30发表的 :

当倒爷成风的时候买或不买的权利还真不在你身上!价格控制完全是倒爷说了算!另外500和600的区别麻烦你看看版规对职业倒卖的定义!我说抨击的不包括偶尔加价和小金额加价的。你完全没搞清对立面是什么。最后我还是那句话“不劳而获就是可耻就是道德和品质有问题”,不服来辩!

呵呵,没兴趣与你辨,很简单的事情非得上纲上线和红卫小将一般,只两句:好吧,价格控制就算他们说了算,你非得卖?非得买?

有2个孩子要养的还发个屁耳机烧

我反正是该收什么就收什么,该出什么就出什么,都按照均价交易

我也不清楚倒爷对我造成了什么样的恶劣影响,或者谁能给举个例子

比如我收的这些耳机,难道没有倒爷存在我就能够更便宜的收到?

就算我便宜的收到了,那等到有一天我退烧了,我只能更便宜的出掉

这对我来说不是损失更大?

我还是弄不明白倒爷是如何让这个坛子鸡犬不宁

引用第86楼hdj41262984于2015-02-02 00:04发表的 :

呵呵,你也真的是书读的不多,断章取义在行。你笑尿了?大小便失禁可不好。

呐呐呐,开始人身攻击了。真无聊。
亚当斯密不止写了一本书,多看看吧。

呵呵,我只能违心地承认世上还是有完美主义的,前面几位完美主义孩子在诠释这一点:他们哪怕在路上捡了东西也一定是交给警察叔叔而不是占为己有或卖掉(捡白菜同理),我承认我邪恶了 [s:18]