-注册-
楼主: ppypp1986

[配件] 真怒了~!确实是骗子,姓名:吴超,QQ:281981511,旺旺及大家坛ID:wuchao520jay

引用第13楼knightwuhao于2015-02-03 16:09发表的 :
好奇 怎么骗的
之前我在坛子里说了,由于涉及对方详细信息,被管理员删了,其实具体的过程我就不详细说了,一般有一点警觉的朋友都不会遭的,我傻,太相信人了,他要退货,我先确认退款了。。。。然后就消失了,再然后就是接这个帖子的内容了

引用第13楼knightwuhao于2015-02-03 16:09发表的 :
好奇 怎么骗的
之前我在坛子里说了,由于涉及对方详细信息,被管理员删了,其实具体的过程我就不详细说了,一般有一点警觉的朋友都不会遭的,我傻,太相信人了,他要退货,我先确认退款了。。。。然后就消失了,再然后就是接这个帖子的内容了

真TM人渣

引用第12楼ppypp1986于2015-02-03 16:08发表的 :

骗子无疑,上一个帖子被删了,管理员警告了我的,更加详细的我掌握了,有需要我可以私信,等下报警,不知道警察叔叔会不会有答复

JC叔叔会说,被骗金额不到3XXX元不能立案,于是LZ又汇过去了2XXX元.

玩笑,o(∩_∩)o 哈哈 BD

可以报警了吧~~~属于诈骗惯犯~~~~可以抓进去坐牢了!!!

耳机还是中介靠谱吧,这个就当教训了

引用第16楼蜀山de强哥于2015-02-03 16:12发表的 :
觉得很奇怪,这逼要耍赖不搭理你就可以了,他寄个10元的耳机给你有什么用呢?
你收到不是自己的耳机还是会继续爆他啊
我还是奇怪了~!我还以为他悔改了,当时我和下一位买家还在商量,觉得是临时起意的,可能他只是想把他这套拙劣的骗术施展完而已....

如果曝光骗子而被删帖 甚至封号,请将骗子信息发我邮箱390156646@qq.com,我来曝光,我宁可被封号,望坛里兄弟给点力

这么清晰的长相图,天南地北,当旅游顺便寻人启事。

引用第27楼benedict_nir于2015-02-03 16:20发表的 :
如果曝光骗子而被删帖 甚至封号,请将骗子信息发我邮箱390156646@qq.com,我来曝光,我宁可被封号,望坛里兄弟给点力
谢谢兄弟~!

顶楼主!曝光死骗子!太龌蹉了!

擦,骗子居然还有这么拙劣的后手,此人已无可救药,智商捉鸡,打回娘胎重新回炉! [s:5]

之前关注了的可能清楚来龙去脉,今天才看到的朋友,知道这个是个骗子,以后多留心,社会不像想象的那么美好~~~呵呵

哎。。。这世道,为了一千多元,就出卖了自己的人格,骗子的出息都掉光了。。。我都在想,这些人都是怎么活的?就算有贪念,没想想后果吗?父母白养这么多年了。。。悲哀

引用第33楼走钢丝的人于2015-02-03 16:31发表的 :
哎。。。这世道,为了一千多元,就出卖了自己的人格,骗子的出息都掉光了。。。我都在想,这些人都是怎么活的?就算有贪念,没想想后果吗?父母白养这么多年了。。。悲哀
确实。。1000多都骗的骗子这辈子都不会有出头日了。

引用第34楼猫尿豆浆于2015-02-03 16:33发表的 :

确实。。1000多都骗的骗子这辈子都不会有出头日了。
说实话,当时一方面是出于对坛友的信任,另一方面也想到就1000多元,没必要啊

骗子这名字也整得与他人格贴切,吴超……毫无节操……真TM木有一点节操了

这种人渣!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶楼主

还寄个10块的,服了。

骗子实在太坏了,一次又一次的骗楼主。楼主给他机会让他寄耳机过来。他是寄了,大家看看寄的是什么
是个10块左右的垃圾耳机,包装盒连ZK都装不下...
我来上证据吧