-注册-

[配件] 充新 安润 黄头带RS1E,grado rs1

一手自用一个月, 安润行货 歌德黄头带RS1E
成色充新,箱说票全。

经反复检查,外观确实充新,声音无任何偏音、破音、爆音——蹭听党、到手刀勿扰

本人玩过不同版本的RS1,E版都买过

这一黄头带版本的RS1,见个人评测:

http://www.erji.net/read.php?tid=1761471

至于为何要出?
因为有PS1000,GS1000,在个人常听音乐类型方面,RS1E显得有些重复且不及旗舰的声音品质。
北京本地面交优先

价格:4190

短信联系:一五一O116 8O六O

新的美行也不过这价呀,额

帮顶,呵呵

顶土豪

好价,美行能和安润行货比吗

那楼上秒吧 [s:5]

引用第3楼aq03于2015-02-05 10:26发表的 :
新的美行也不过这价呀,额

美行,安润行自由选择

别拿美行说事。
5300买来一个月,4100出,这个成色和状态 我要价不算过分吧?

引用第8楼zcheng于2015-02-05 10:36发表的 :

美行,安润行自由选择

.......
这耳机刚出不久,而且文是你自己写的,写完就出,有枪文嫌疑,过激勿怪

引用第10楼aq03于2015-02-05 10:39发表的 :

这耳机刚出不久,而且文是你自己写的,写完就出,有枪文嫌疑,过激勿怪

麻烦朋友动点脑子好不好?怕就怕出现你这样的心理阴暗的人有这样的看法

我花5300买回一个耳机,“枪”一把,然后4000多卖掉?

我蛋疼啊?

不为其他,我喜欢歌德,就是想亲自买来听听,RS1我从眼睛玩到现在,经手7只RS1了
耳听为实,我宁愿亏点钱,我个人就是想亲自买来听听,自己亲自体会不同版本的声音,总比一些人没听过的人云亦云要好得多吧?

再说了,歌德有必要轮得到我去为这牌子枪么? 粉丝一大把
有了GS1000,PS1000,真心觉得没必要再弄RS1

引用第10楼aq03于2015-02-05 10:39发表的 :

麻烦朋友动点脑子好不好?怕就怕出现你这样的心理阴暗的人有这样的看法

我花5300买回一个耳机,“枪”一把,然后4000多卖掉?

我蛋疼啊?

不为其他,我喜欢歌德,就是想亲自买来听听,RS1我从眼睛玩到现在,经手7只RS1了
耳听为实,我宁愿亏点钱,我个人就是想亲自买来听听,自己亲自体会不同版本的声音,总比一些人没听过的人云亦云要好得多吧?

再说了,歌德有必要轮得到我去为这牌子枪么? 粉丝一大把

有了GS1000,PS1000,真心觉得没必要再弄RS1

请勿人生攻击,谢谢,心理阴暗这个词貌似有点过,是人都会这么想,不要说什么亏一千,毕竟有美行做参照,其次歌德总是改版本出了名的,黑头梁的RS1E就是例子,坑死人,如果往后大家对这版的反响不好,可能连这价都难出,我有说错?

引用第13楼aq03于2015-02-05 11:12发表的 :
请勿人生攻击,谢谢,心理阴暗这个词貌似有点过,是人都会这么想,不要说什么亏一千,毕竟有美行做参照,其次歌德总是改版本出了名的,黑头梁的RS1E就是例子,坑死人,如果往后大家对这版的反响不好,可能连这价都难出,我有说错?

我不想和你争论什么,你这么想是你自己的出发点。
美行安润行,每个人都有自由选择,想法不同罢了

你说说我枪,我再提醒一次,歌德这个牌子用不着我去枪
歌德每个系列每次改版是厂家行为,调音的改变,都有人喜欢有人不喜欢,不是我枪不枪能改变的。

我个人是花真金白银买来,亲自对比,对歌德喜欢才这么玩。论坛里面没玩过的瞎BB的多了去了

我个人的听音类型,RS1对比GS1000,PS1000旗舰型号,我关注的声音质感,RS1确有不足,没有留着的必要,就出了。就这么简单

另外,这版本这个价好不好出,那是买家认不认同,卖家愿不愿意的,看怎么谈
你想太多

无需多争,祝早出吧,如果一款产品连消费者瞎BB的权利都没有,那就是真男人的结局,大天朝的XWLB了,呵呵 [s:18]

说实话,我也很不喜欢在人家卖贴里瞎逼逼的人,连最起码的尊重都不会,如果你自己卖东西别人这么评论你作何感想?安润行货和水货的定义都搞不清,显得自己特别无知。

不针对某个人,就是感觉现在论坛里这样的人太多了。你要觉得价格高了,默默走开,或者去收水货,谁都不碍着谁。

用了一个月,折价不到八折,我认为合理,挺LZ!

引用第15楼aq03于2015-02-05 11:30发表的 :
无需多争,祝早出吧,如果一款产品连消费者瞎BB的权利都没有,那就是真男人的结局,大天朝的XWLB了,呵呵 [s:18]
朋友,你弄错了。我指的瞎BB是没实际听过就YY声音而且还大谈特谈的,这和一些不同评论的存在是两码事。

同是黄头梁RS1E的帮顶!
不买可以,但请不要乱说!

引用第18楼小翔-Morioka于2015-02-05 12:03发表的 :
同是黄头梁RS1E的帮顶!
不买可以,但请不要乱说!
我并没有说这款声音怎么怎么样,另外如果你拥有这款耳机,你应当避嫌,不是吗