-注册-

[耳塞] 成都本地 逗比欢乐贴 大家看看就好了 顺便收便宜IM04

事情是这样起来的,9月前想入一个IM04,就搜寻了成都大家谈本地,遇到这个叫(让老衲爽一下)的卖主,因为本人穷B嘛,所以就说2000自提嘛,不要升级线,这个价格不是白菜价也没多砍多少,这卖主说这货是高级货非得2300,一分不少,还得自己上门拜访自取,觉得对于我们这些穷B来说,还是算了,比不上这些豪们有钱,这交易就黄了。
原本我以为这样就结束了,最近某一天一看这位大豪还在出那个大宝贝IM04,我也不是有意的就冒了一句出了几百年了,其实当时没撒心思的,就觉得有点久了,看着有点过意不去了,才冒了一句,当时真没别的想法,结果呢,他就找上帖子来,对我帖子进行攻击,虽然我不是好人,但也不是坏人,只是你这样不给别人沟通就下定论的人,实在看不过去了,我知道我也有不对的地方,但是你这样存在报复心理的人,真是心里黑暗啊。
吵架原帖:http://www.erji.net/read.php?tid=1771083&keyword=%B3%C9%B6%BC
im04原帖:http://www.erji.net/read.php?tid=1755713&keyword=

自己顶一下

成都的朋友大家一起来HAPPY

同成都

IM04出2300???

我国行95新的带升级线前天1900出了,是不是亏死了? [s:2]

不明觉厉 同成都

过年了兄弟们一起来happy

冤冤相报何时了 [s:52] [s:52]

引用第3楼蜀山de强哥于2015-02-05 20:10发表的 :
同成都

IM04出2300???

我国行95新的带升级线前天1900出了,是不是亏死了? [s:2]
咋不出给我呢,让我感受下豪的光芒

只能哈哈哈,什么人都有

你喷他一句,他喷你一句,不是很公平吗

引用第9楼abel73于2015-02-05 20:31发表的 :
你喷他一句,他喷你一句,不是很公平吗
哈哈,正解

同成都 看到那句“标在哪儿扫皮”笑惨了  没别的意思啊

大家一起happy,祝各位新年快乐

挺小的事,大家消停下就过了。真见面的话说不定还是哥们儿呢!都消消气,和气生财嘛!

怎么没看到标准成都话吵架。“瓜批娃娃”“日你仙人板板”“弄死你狗日的”“弄死当睡搓”“给你狗日两耳屎” [s:2]

两家的东西都不算便宜,鉴定完毕 [s:5]

引用第15楼aq03于2015-02-05 21:06发表的 :
两家的东西都不算便宜,鉴定完毕 [s:5]
好像我朋友的东西秒出了
5400的用了1个月,4400出贵么?
2700的东西用了几个月2300出,你觉得便宜么?

引用第16楼pansen于2015-02-05 21:15发表的 :

好像我朋友的东西秒出了
5400的用了1个月,4400出贵么?
2700的东西用了几个月2300出,你觉得便宜么?
846全新4999就ok了呀,兄弟,而且要考虑年底因素,我觉得出4000到4200可能更合适点,不过对846关注不多,说错勿怪

引用第17楼aq03于2015-02-05 21:45发表的 :

846全新4999就ok了呀,兄弟,而且要考虑年底因素,我觉得出4000到4200可能更合适点,不过对846关注不多,说错勿怪
不怪你,多了解下吧,你说那价是日航,亲,无保修,坏了的话,你就只有吞下5000的货

看下出的时间。。看下那时别人出的价格。。你叫我2000带升级线给你。。不卖你就各种闹。。在帖子后面各种卖不脱。。没张你你还有脸了,,还好意思在这闹。。一个小批娃娃除了嘴巴臭你还有鸡儿用。。本来小事一件,价格谈不合适就算了。你有必要跟到帖子各种闹?不和你一般见识就算了。。嘴巴还非鸡吧臭。**用屎喂你长大的?。。还有脸在这发帖。。标在这丢脸了。。
你嫌弃价格高你可以不买。。至少我同意出外地后直接秒出。价格高低烧友自己判断。。但你的素质确实不敢恭维。。