-注册-
楼主: pansen

[耳塞] 成都本地 逗比欢乐贴 大家看看就好了 顺便收便宜IM04

引用第3楼蜀山de强哥于2015-02-05 20:10发表的 :
同成都

IM04出2300???

我国行95新的带升级线前天1900出了,是不是亏死了? [s:2]

你看下出的时间。谢谢。。二手的东西。买卖双方谁都不傻。。买家也会查下大概行情。大家都觉得价格合适才会交易。别人早前5000出的带卡901现在还能5000?

发帖的人想买白菜我没给他而已。。看哈他那嘴脸。。哎。

引用第19楼让老衲爽一下于2015-02-05 23:48发表的 :
看下出的时间。。看下那时别人出的价格。。你叫我2000带升级线给你。。不卖你就各种闹。。在帖子后面各种卖不脱。。没张你你还有脸了,,还好意思在这闹。。一个小批娃娃除了嘴巴臭你还有鸡儿用。。本来小事一件,价格谈不合适就算了。你有必要跟到帖子各种闹?不和你一般见识就算了。。嘴巴还非鸡吧臭。**用屎喂你长大的?。。还有脸在这发帖。。标在这丢脸了。。
你嫌弃价格高你可以不买。。至少我同意出外地后直接秒出。价格高低烧友自己判断。。但你的素质确实不敢恭维。。
**的 批,老子就问了你一次就没问你了,杂碎,瓜娃子,在你帖子就说了一句,你全家是狗B么,垃圾狗

引用第20楼让老衲爽一下于2015-02-05 23:54发表的 :

你看下出的时间。谢谢。。二手的东西。买卖双方谁都不傻。。买家也会查下大概行情。大家都觉得价格合适才会交易。别人早前5000出的带卡901现在还能5000?

发帖的人想买白菜我没给他而已。。看哈他那嘴脸。。哎。
狗B,自己看看自己卖了多久才卖出去就知道了,当个宝,只有自己留着当宝,老子就问了你一次卖不,就说了一句话,老子就敢发誓,**敢发誓么,不敢就当狗去,狗B玩意,真吗当回事,出的都是什么东西,就当个宝一样

lz素质堪忧

引用第19楼让老衲爽一下于2015-02-05 23:48发表的 :
看下出的时间。。看下那时别人出的价格。。你叫我2000带升级线给你。。不卖你就各种闹。。在帖子后面各种卖不脱。。没张你你还有脸了,,还好意思在这闹。。一个小批娃娃除了嘴巴臭你还有鸡儿用。。本来小事一件,价格谈不合适就算了。你有必要跟到帖子各种闹?不和你一般见识就算了。。嘴巴还非鸡吧臭。**用屎喂你长大的?。。还有脸在这发帖。。标在这丢脸了。。
你嫌弃价格高你可以不买。。至少我同意出外地后直接秒出。价格高低烧友自己判断。。但你的素质确实不敢恭维。。
我 超 你 妈的 b,老子说的要单机,尼玛的又说要升级线了,尼玛真会说,我服了,真心伤不起,那么大的人,小心喝水塞牙缝,吃饭噎死,过马路压死,哎,阿弥陀佛。

引用第23楼abel73于2015-02-06 00:17发表的 :
lz素质堪忧
对朋友可以,对逗比绝对不手软,你看看他出的东西,看看我出的东西,一对比就知道了

我缠着你,你当你是女人还是人妖,有胸么,有麻皮么,我超,你骚么,跳几个艳舞给你大爷看看,逗B玩意,看看你出的东西就知道你是什么人,吝啬,小气,怕吃亏,的一个小人,点大气都没有,对于你这条人妖狗,实在看不下去了,小心天上掉一坨屎砸死了,阿弥陀佛,善哉,善哉。

引用第26楼pansen于2015-02-06 00:27发表的 :

我缠着你,你当你是女人还是人妖,有胸么,有麻皮么,我超,你骚么,跳几个艳舞给你大爷看看,逗B玩意,看看你出的东西就知道你是什么人,吝啬,小气,怕吃亏,的一个小人,点大气都没有,对于你这条人妖狗,实在看不下去了,小心天上掉一坨屎砸死了,阿弥陀佛,善哉,善哉。
卖了几个月,叫秒掉,我那个去,有点文化没

你敢发誓我叫你2000带升级线出我么,有的话,我明天撞死,没有的话,你明天出门撞死,最讨厌这种人,妈b,老子记得很清楚,从来就没要升级线,这点我肯定记得清楚的,因为从来不烧线材,垃圾玩意,你这么大了知点羞耻么,说出的话,就当放屁,做人堪忧。

过年了,热闹一下气氛,活跃一下,迎接新年,四川人对朋友耿直,对逗b绝不手软

……
………
…………

引用第14楼小烧不伤钱于2015-02-05 21:01发表的 :
怎么没看到标准成都话吵架。“瓜批娃娃”“日你仙人板板”“弄死你狗日的”“弄死当睡搓”“给你狗日两耳屎” [s:2]
成都人就是这个样子吵起来的。。。

老板儿,花鲢儿好多钱一斤?

不晓得。

那梭边鱼喃?

还是不晓得。

我曰你女马,啥子都不晓得你还卖鱼?

梭叶子,我也是来买鱼的,杂种!

强势围观撕逼升级

只能说 楼主赶上846好价格时期了…没必要幸灾乐祸。往前一个月 你4400想都别想。

引用第33楼卖ue900于2015-02-06 02:39发表的 :
只能说 楼主赶上846好价格时期了…没必要幸灾乐祸。往前一个月 你4400想都别想。
但是是秒出的哦

IM04啥动静 穷逼表示没听过

31楼点赞

约一架不就行了?

本地支持来信砍

自己顶一下,好无聊的日子,蛋痛