-注册-

[购买咨询] 最后一次发帖吐血出鼠一体和电源了

鼠一体1700不包邮,到手23天,使用不到21天,9.5新.无磕无碰无暗病.
http://2.taobao.com/item.htm?id=43834116161&grade=7.0
这是第三次发帖,也是最后一次,最开始想卖个1950的,但还是高看了坛里二手区的积极性,由于第一次卖东西,也不知道定个啥价合适,1950可能肉了点,之前有人1700要,后来第二次发帖降到1800,孰以为正常价应该好出了,毕竟前几天有个帖出使用快一年的一套鼠一体,单出1700,电源800.我这定价应该很合适了,但理想很美好,现实很骨感,指望正常价是出不掉的了,因为吸血的太多.我这价不会再降了,绝绝对对最后一次,爱买不买,还有做梦的1500的,你继续去做吧,我之前也做梦能卖1900-1950,不得不把梦打碎,你还想做不吃亏倒赚的梦就继续做,我不会再妥协,不是因为急用钱,真的可以慢出.感觉有种虎落平阳的感觉,本来想去耳俱发帖,多几条流量多个选择嘛.但想想不合适,因为作者是那里的版主,作品和人品我都觉得非常不错,自己是很满意.就算不会有影响他,我也不愿意去.所以现在上不上下不下的.很是纠结.

下面再来出全新电源
http://2.taobao.com/item.htm?id=43780326577&grade=7.0
900不包邮,不明白这东西还是绝版的全新,原价都买不到,我这都降30了,还是没人买,但综上所述我也就释然了,所以再吐血降50,同样也再说一次,想800的也继续做春秋大梦去,最好不要醒了.为害人间.
建议兄台年后再出,年前一般东西都白菜一点

回 1楼(aq03) 的帖子

谢兄台,但是目前手里真的很缺钱.

自由买卖,买方和卖方都一样,你这东西本来需求就不大,你JJYY一堆废话就卖出去了?何必呢?挂在那儿嘛

难怪出不去

回 3楼(yh5863) 的帖子

你也说了是自由买卖,我这么说,也只是希望不要再有人砍价了,已经砍了很多了,再砍我要不要活了?挂了好几天,我现在也按低于正常价出,自然是希望早卖出去,尽量避免浪费双方更多时间.你可以觉得我JJYY,你有这个自由.我不强求.也强求不了.

回 4楼(脑残为王年代) 的帖子

兄台何意?如果兄台认为哪里不妥,请指教,我第一次来这里卖东西,很多行行道道都不懂,而且有点气馁泄气了,有点急用钱,自然希望早卖出去,第一次第二次卖不出去,行,可能大家年底都要用钱,手头都紧,但我现在低于正常价卖,还要受指责,你不觉得对我太不公平?

楼主真悲剧 还以为卖出了 估计被放鸽子了

回 3楼(yh5863) 的帖子

我并不是讽刺那些想更低价购入的人,换做是我我肯定也想低价买到,也没什么错的.但是你换做是卖方的话,不停的谈价是不是更浪费时间,直接一次性说好不是更好?买方有得是时间,但我是希望早出啊。

回 7楼(nhz998) 的帖子

刚开始定现在这价是有人要的,并留言了,但一开始就卖这价,我觉得有点亏,所以想多等几天看看,到现在也差不多快一个星期了.现在就按当时那些人给的那价卖了,希望能早出吧,也是自己贪心了.不早出还没事,想早出看来还是得参考这价格.

焦灼的心情可以理解。。 帮顶祝早出

Re:回 3楼(yh5863) 的帖子

引用第8楼gt630于2015-02-08 11:52发表的 回 3楼(yh5863) 的帖子 :
我并不是讽刺那些想更低价购入的人,换做是我我肯定也想低价买到,也没什么错的.但是你换做是卖方的话,不停的谈价是不是更浪费时间,直接一次性说好不是更好?买方有得是时间,但我是希望早出啊。

我只是想说你这是在跟自己过不去,我不烦砍价的,但是烦磨磨唧唧的,双方给个价都能接受就交易了,接受不了就算了,最烦为了几块钱装可怜,讲故事,煽情的那种。我想这种情况也适用于卖家,别讲故事了。

一边说不缺钱,慢出,一边说手里真的很缺钱。我只能告诉楼主,电源700有人要你走运了。

这么急着出,一点提升都听不出来还是咋的

最后一次发帖吐血出鼠一体和电源了

顺便说一下我零楼说的可能有点过了,有点不理智,会引起大家不满也不是空穴来风,实在是想发泄一下,大家请见谅见谅,连发帖的道理我都没学会真是太失败了..

回 13楼(frankbaby) 的帖子

耳机是k240s,插上鼠一体后明显两耳朵提升,低音很凝实有力,整体比较柔和顺滑,调音风格和网上看的评测贴一样,很满意,也没有啥高大上的耳机啊,认为这就已经推得够好了,拆电源那是浪费,以后上了大手办再说,顺便给自己留条后路,万一以后缺钱了,没拆封肯定比拆封的可以卖得更高一点,前些天手机就不见了,应该是被偷的,去洗手间洗个手回来就没看到,在床底下也找了很久.然后还差一个月房租要交,急于用钱,不然干嘛亏这么多出呢!嫌钱多啊,现在解释这个又会被人说是装可怜,讲故事,心里不舒服,也无可奈何.

价出多了嫌高了肉了,出不掉,降到正常价也还是没人问津,现在降到比正常价低又认为我肯定是这机子太差肯定有问题,人真是难琢磨.你们看一下我是不是连续发了3个帖循序渐进的.我想卖高,但又想早出,又有人说我JJYY.

回 12楼(as1122mai) 的帖子

这是必然的,一开始我就说急着出,不是就有人想着低价了?但我一开始就是想高价卖啊,实在不行才低价出,700?看吧,一说急出,这价格都弄出来了,我没说错吧?这是看不起人还是怎么?

Re:回 12楼(as1122mai) 的帖子

引用第17楼gt630于2015-02-08 12:56发表的 回 12楼(as1122mai) 的帖子 :
这是必然的,一开始我就说急着出,不是就有人想着低价了?但我一开始就是想高价卖啊,实在不行才低价出,700?看吧,一说急出,这价格都弄出来了,我没说错吧?这是看不起人还是怎么?

呵呵,连看不起人都扯出来了。告诉你行情,爱听不听。你继续挂900,别降,记得,900这是秒价。

回 18楼(as1122mai) 的帖子

谢谢兄台,但你以心换心,700这是什么意思?难道我冒犯谁了?我可能组织语言的能力不是很好,如果有对不起大家的,我在此诚心致歉,希望大家原谅.快过年了,祝愿大家身体健康!