-注册-
楼主: hatagem

【Accuphase与Linn】我觉得这样听acg真的很不错

"细节不是没有了,你强迫自己去注意的话,会发现确实有不少细节被KK藏在了不容易被注意的地方"

真心喜欢这样。。

請問HA大 LINN有和MARK LEVISON比較過嘛

虽然有一年多了,不过真的是好贴呢。顶一下~

拿北京说吧,一平米平均已经在8-10万了,大部分家庭都是客厅党,所以像某些人说的30平米的独立房间,我知道的这种楼盘反正不多,至少绝大部分非奢华商品房没有,220平的四房,单个房子除了主卧室也就十几平米吧,即使这样光房子也都两千多万了,其实我一直特好奇,那些整天四五十平米还独立房间的人整天还再说别人壕,一套音响尤其是耳机系统就算几十万,在现在的物价和房价下真的是算个屁。而拥有这么大房子这么牛条件的人,却一直在买二手,算性价比,当然了有钱人一般都比较会算,这是值得尊敬的,但我特别不理解的是难道只有二手和退市的东西才是好的么?像楼主说的DP700,LINN KLIMAX CONTROL前级早就退市了,至于CD12更是古董。实在不明白新的为什么就这么不堪,就这么不如旧的,而且整个论坛的风气也大致如此,目前金嗓子的新旗舰套装马上上市了,估计老型号又该火爆了。金嗓子讯加LINN的前级,搭配看上去不错,可惜LINN的前级早就消失了。

xiluoni 发表于 2016-8-28 00:22
拿北京说吧,一平米平均已经在8-10万了,大部分家庭都是客厅党,所以像某些人说的30平米的独立房间,我知道 ...

我现在,几乎整套系统都是最新的型号,或者没后继的啊

DP900+DC901几乎全面碾压DP700我觉得没有太多的悬念吧,我也用了好长一段时间9西装,950还没听过,就不做过多的评论了

xiluoni 发表于 2016-8-28 00:22
拿北京说吧,一平米平均已经在8-10万了,大部分家庭都是客厅党,所以像某些人说的30平米的独立房间,我知道 ...

因为新款二手少又贵全新买不起,于是只好讨论能买得起的老款了

像我这种铅笔在用的系统年龄合计都快赶上我实际年龄了,而且其中还有两件是借的,这种苦逼的心情壕是不会理解的……

gq1220 发表于 2016-8-29 21:13
像我这种铅笔在用的系统年龄合计都快赶上我实际年龄了,而且其中还有两件是借的,这种苦逼的心情壕是不会理 ...

gq啊233,有些东西老的性价比还是很高的,比如说虚拟放大,比如说喇叭,因为行业的速度不是特别快。我现在的前后级,比如说前级,是十年前的玩意。当然也没有后继了你也可以说是最后面最高的作品,定价864万日元,现在二手贵还是比二手c3850贵了足足70%左右,但是战斗力却完全不在一个档次上。我觉得新货要达到同样水平至少再出150%的钱了
可是音源真心没办法,给我的感觉就是…进步实在扎扎实实,只要你不买新的,出来之后三年再买,音源价格基本上都是实价,老的是便宜,但是相对就没这么享受了

入了最低端的430,前级难找啊