-注册-
楼主: hatagem

【Accuphase与Linn】我觉得这样听acg真的很不错

在这里又跪了一次……
dp700场面在hat菊苣的耳朵里还是乱,都是太低端惹的祸啊,木有维瓦尔第果然满足不了hat菊苣的欲望 [s:5]

引用第6楼自由渡鸟于2015-02-08 23:57发表的 :
通篇古典,ACG感想寥寥无几,hatagem用日本耳机听古典也算是一种执念了。日本耳机,只有当二奶的命运,除非你从来不听古典,不听器乐,只能ACG,初音,电音,否则,我个人建议,绝对不要把日本耳机当做主力耳机,设计师的理解力与水平力与欧洲设计师完全不在一个档次。
说好不招惹高姿势,结果还是来了一个?[s:5]

引用第17楼z3y3于2015-02-09 09:41发表的 :
那么多东西床头放得下么...我怎么觉得滚床一个ipad就够了呢 [s:5]
hat菊苣从来不用担心这个问题,因为他最小的一铺床的床头就上百坪了

我发现很多方面的产品,不少人都是优先考虑欧日货,米帝还是太粗犷了不符合天朝人民的使用习惯

引用第29楼hatagem于2015-02-10 17:05发表的 :

噗 还好吧 aeirs和krell你不觉得其实很暖温嘛与粗狂其实黏不太上边
姐夫没怎么听过,但是k佬低端机确实粗,505这种没这么粗了但是还是不比欧日细腻啊

xiluoni 发表于 2016-8-28 00:22
拿北京说吧,一平米平均已经在8-10万了,大部分家庭都是客厅党,所以像某些人说的30平米的独立房间,我知道 ...

因为新款二手少又贵全新买不起,于是只好讨论能买得起的老款了

像我这种铅笔在用的系统年龄合计都快赶上我实际年龄了,而且其中还有两件是借的,这种苦逼的心情壕是不会理解的……