-注册-
楼主: whtysh

[购买咨询] 买二手东西的买家注意了!!!!!

这 334压根没几个纯二手……你说咋办 有不舍得买全新

我买过很多二手,e888,创新zm,cd机,es5,se530。
cm7这个还是面交还被假货骗了。

最痛恨的就是卖家不诚实,自己收的二手,还说自己是一手。

这么多疑可不好。

只要描述与成色相符,价格合适,从来不在意二手或者N手。

引用第23楼琴剑飘香于2015-02-09 17:51发表的 :
只要描述与成色相符,价格合适,从来不在意二手或者N手。
是的,我收来的东西经常用几个小时不喜欢亏个路费出掉。

看这个帖子 {{{出奥产K3003、HD700、Q701、SE535Ltd、iPhone 6...}}}
SE535Ltd
购于今日海德风,2013年12月,使用频率不高,塞体无划痕,无掉漆,L和R字样都没掉漆。箱说发票都在,配件都在,除了自带的还多一对没用过的黑海绵。
价:1900
淘宝链接http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .0.0.ym4ANX&mt=
卖家没有说商品是二手。

经贴…好无聊

卖家本来就没说是一手,而且出价也没比入价高,这也能喷 [s:18]

入个耳机还得发帖啊。。。。那我要补发~
不过lz要入2手535的话,还是要谨慎,我倒刚出了一个国行限量的。。。必须带包装,票倒不一定要有,但至少出货单什么可以证明东西当初入手价格,包装和配件的品质也能作一定参考。

二手就不要纠结这么多了,只要是真货,价格合适,成色合适,无质量问题,就可以了,真纠结就买新的,但就是买新的,就能保证十全十美吗,一样会有瑕疵的几率的,我买二手不管是不是倒爷,只关心价格合不合适,只要价格合适就不纠结!

收二手就是想用心理价位收合适的机器,本就是想着便宜才来买二手的,没见过到商店买东西还要看商家进货单的。

二手水深,没分辨能力不要进来

花了小钱得了宝贝可以暗喜,同样花了钱买了假货暗病砸手的东西也就自认倒霉吧,要么花精力去维权,要么当交学费了

我发现出东西还真累

怕水深就不要买有假货的牌子……非要去碰舒尔和森海干啥……妥妥买westone 索尼 国产,谁给你假货

没有办法的,价格得到了优惠肯定要担一定风险。我一个连初烧都算不上的菜鸟,买的耳机全是朋友推荐,不过处女座还是不适合二手交易。

我出东西都直接拍实物照,也不要求别人24小时付款,二手或多手总要让别人试用几天(收旧货谁都担心有暗病),没有碰到过不良的买家

楼主还是老ID,还在纠结于这些问题,二手区怎么可能全是一手转卖?
只要东西没问题,成色价格能接受,几手有什么关系?就像都已经准备娶个二婚婶了,只要有感情,你还真在乎她是二婚还是三婚?
所有设备全入新的,不喜欢就亏钱出掉再换的话,我敢肯定坛子有一大半烧友会玩不下去,接触器材的面会大大降低。
所谓会玩的烧友才玩二手(土豪另当别论),有不花一分钱玩遍所有器材的神人。
当你入了新535不喜欢准备出手,且亏得痛的时候,你才能体会到当初该入二手的好!
这也是亏钱亏出来的心得!

才看到楼主是发4000多帖的04年老号,内容倒像是新手帖。。。。

收二手讲究心态,强哥“有不花一分钱玩遍所有器材的神人”这句吓尿我了

引用第37楼偶是一根葱于2015-02-10 21:48发表的 :
收二手讲究心态,强哥“有不花一分钱玩遍所有器材的神人”这句吓尿我了
我知道威锋有个玩苹果器材的,就是长期蹲坛子,收白菜价的设备来玩,玩够了基本可以原价转手,个别还小赚。玩了一圈出光设备,确实当没有花钱。但这些确实是极少数人,做到少亏,多接触器材是没有问题的!

说实话貌似很多人没有那种炫富的毛病,买东西玩玩而已有啥好庆祝的#24