-注册-

新年新耳机(因祸得福?!)

前阵子用了两年多的535LTD悲剧断管了,遥望墨村500+的修理费只好决定买条新的了。

左侧这条是老欧亚德SE线,右侧是新款PHC-MX线材,请注意插头的不同(其实是缩水了)
新线还没来得及仔细听535就坏了,着实悲剧...

在CITY的JABEN泡了半天,当时试听了一圈,发现“新铁”的声音最合口味,但是买下04后发现声音很闷(试听用的是02),于是当天就在网上定下了官方升级线
终于在马年最后一天到货了~~

无责任听感(IPC+PHA-1下):换线后通透性好了不少,但是相对的齿音出现了(之前也不是完全没有,但是可以说是几乎不可闻),低频量变少弹性增加,对我来说只有中低频不满意(在其他频段不再“闷”的情况下,这一频段就显得特别“乱”了)

在考虑是不是该换个前端,毕竟这只塞对输出抗阻有特殊要求...
其实我觉得IM04用手机直推就挺好听了~~

壕死了呀~~

新年入新坑节奏

引用第2楼hatagem于2015-02-18 18:10发表的 :
壕死了呀~~
哪比得上HAT壕啊~~
我也是无奈换机,535修理费就得500+AUD...

引用第1楼没有性格于2015-02-18 17:58发表的 :
其实我觉得IM04用手机直推就挺好听了~~

5s输出阻抗达标了,但是解码和推力不够啊...

引用第5楼rshenau于2015-02-18 23:54发表的 :

5s输出阻抗达标了,但是解码和推力不够啊...

用肾5s的简直壕死了~~**系列手机我都没机会去听一次。现在用的是不超过2k的国产机呢~~

04嗎, 比起換前端, 應該要換放 [s:17] , 不過我沒用過pha1...
還有我對04的線皮膚敏感, 不知道你有木有

引用第6楼没有性格于2015-02-19 02:50发表的 :

用肾5s的简直壕死了~~**系列手机我都没机会去听一次。现在用的是不超过2k的国产机呢~~

这手机是签的,换句话说,不要钱...