-注册-
楼主: hatagem

[算是迟到的碟楼吧=  =]异国十字路口的萝莉湯音[update♪]

引用第18楼hatagem于2015-02-19 23:50发表的 :

= =这么说来以前动画本身也不多,那几个声优还基本上就把主角都瓜分了,回头来我喜欢的好多动画都是川澄绫子一个人演女主角,比如星界。

现在声优的战斗力也越来越快餐了,嘛,但是声音越来越多总归是好事。
正版视频上除了GC的演唱会DVD和即将发售的BD外,ACG类的正版视频咱就只贡献给了追忆编DVD4卷。
现在这个DVD洗VCD,然后自己还没站稳脚跟又被BD洗了的年代,表示真心跟不上节奏,会被玩死的。相对来说音频还好些,也就是CD+SACD能混上好久了

引用第20楼葵☆双叶于2015-02-20 00:00发表的 :

正版视频上除了GC的演唱会DVD和即将发售的BD外,ACG类的正版视频咱就只贡献给了追忆编DVD4卷。
现在这个DVD洗VCD,然后自己还没站稳脚跟又被BD洗了的年代,表示真心跟不上节奏,会被玩死的。相对来说音频还好些,也就是CD+SACD能混上好久了
没事哇,我很喜欢低分辨率噗,情怀。而且说实话我看中的也不是数据本身,这些本身的价值远高于里面数据的价值,只为了数据的话u2上面都能下载的,任何原盘随便下载。

不过话说,meridian在05年到07年之前出的hdmi升频10~15万msrp的dvd机西装(现在二手很便宜了),实力上都非常强,播放dvd的感觉比现在很多渣蓝光播bd化的老番都好,所以我觉得dvd本身也不是那么的没有价值吧。

引用第19楼dvd6于2015-02-19 23:59发表的 :
这动画以前从杂志里知道,一直没看……

话说看见占楼数,就觉得吓尿
长期更新哇~做成新的水楼有木有

老东西了呀,记得还是从动心上看到的,主题曲很不错呢 [s:2]

05年之前我都只看硬派、黑暗向和SF的作品,这种软妹子爱来爱去的,那时根本不拿正眼去瞟啊~~也难怪现在魔法师等级这么高了……

现在想来真的老了~~

Linn unidisk放dvd效果不错。画面流畅,色彩饱和度都比一般dvd好。

引用第21楼hatagem于2015-02-20 00:06发表的 :

没事哇,我很喜欢低分辨率噗,情怀。而且说实话我看中的也不是数据本身,这些本身的价值远高于里面数据的价值,只为了数据的话u2上面都能下载的,任何原盘随便下载。

不过话说,meridian在05年到07年之前出的hdmi升频10~15万msrp的dvd机西装(现在二手很便宜了),实力上都非常强,播放dvd的感觉比现在很多渣蓝光播bd化的老番都好,所以我觉得dvd本身也不是那么的没有价值吧。
DVD的意义对我来说就是国产碟机都是全区通吃,各种一区二区演唱会碟毫无压力,BD就没那么简单实现了[s:6]

引用第26楼葵☆双叶于2015-02-20 10:19发表的 :

DVD的意义对我来说就是国产碟机都是全区通吃,各种一区二区演唱会碟毫无压力,BD就没那么简单实现了[s:6]
非常巧合的是英国居然刚好和日本一样2区你敢信w
meidian又刚刚好是100-240v机子
oppo现在很火的蓝光和meridian g系列其实都可以全区破解啦
虽然播dvd的话前者被后者从画质虐到声音
bd无所谓,我们感兴趣的很少不是a区的吧?

引用第24楼没有性格于2015-02-20 01:20发表的 :
05年之前我都只看硬派、黑暗向和SF的作品,这种软妹子爱来爱去的,那时根本不拿正眼去瞟啊~~也难怪现在魔法师等级这么高了……

现在想来真的老了~~
可不是嘛,我以前读初中的时候也最喜欢黑暗和sf了噗
人总要经过那个中二病时期呀!
青出于蓝其实我也是大学补的噗

当时gal论坛看过一张帖子,问什么游戏适合新人,有人就说起沙耶之歌
原因是如果过了新人期大概也就不想玩这黑暗种游戏了

引用第27楼hatagem于2015-02-20 11:30发表的 :

非常巧合的是英国居然刚好和日本一样2区你敢信w
meidian又刚刚好是100-240v机子
oppo现在很火的蓝光和meridian g系列其实都可以全区破解啦
虽然播dvd的话前者被后者从画质虐到声音
.......
咱家的金正DVD机,不知道多少年前同事不要了我接手,看了3、4年后,开始玩箱子系统的时候没地方摆了,就扔到小黑屋吃灰去了,前两天看到器材架上空出的仓位,于是又把它从小黑屋里拿了出来通上电,刚刚的,各种一区二区随便读,仅仅就是读碟速度稍微比以前慢了些多花点时间,还有就是机身上的按钮有些不太灵敏了。然后我又默默翻出那只遥控器,好吧,全都能用了。话说,我让它躺着吃灰大概也有5年了吧。

这次订的GC演唱会BD,恐怕我就不知道去买啥BD机了,看了一圈下来,可靠性都堪忧,而且国内几乎没有严格意义上的全区BD机,这东西又不像DVD时代碟机锁区可以有一定次数自由更改区码,而且现在实体碟式微,做碟机的厂家越来越少也越来越不愿意去开发破解提供福利了,所以我觉得这套BD演唱会最后收藏的价值远大于它该有的价值了

或者我该去买台日版或港版的PS4,4公主反正能播BD的,而且索尼现在的经营状况实在堪忧,下一代5公主开发部门放话说不会采用实体碟硬件系统了,转而开发云端+客户端接收盒的方式提供游戏服务,也就是说4公主可能是最后一台实体游戏机了,值得收藏一下

青出于蓝我的最爱 好多图片挂了

引用第30楼葵☆双叶于2015-02-20 12:19发表的 :
或者我该去买台日版或港版的PS4,4公主反正能播BD的

ps4可以割草了,近期刚刚上了大法的4k电视机,准备再上ps4时得知目前ps4尚不支持4k电影格式和3d 蓝光(不是不能放,固件里功能被阉割了,升级到1.75以上才支持3d蓝光,4k仍旧不行),所以说大法为了保证自家的bd播放机销量,“经营状况堪忧”实属no zuo no die
目前我是拿ps3将就着看看,自制固件出来后游戏基本都是拷进硬盘里了,光驱寿命也不担心了,音频输出改光纤给一体机效果也凑合。想要入蓝光机的话一个推荐飞利浦的bdp9700,不差钱的话就上oppo的105d吧,都支持4k视频,越狱也完善了,全区盘随便看

引用第31楼lachsise于2015-02-20 13:37发表的 :
青出于蓝我的最爱 好多图片挂了
诶?看来美国相册在国内又抽了,我这边看起来没问题呀TWT

引用第30楼葵☆双叶于2015-02-20 12:19发表的 :
或者我该去买台日版或港版的PS4,4公主反正能播BD的,而且索尼现在的经营状况实在堪忧,下一代5公主开发部门放话说不会采用实体碟硬件系统了,转而开发云端+客户端接收盒的方式提供游戏服务,也就是说4公主可能是最后一台实体游戏机了,值得收藏一下
噗 嘛我猜你买四公主一方面也是为了打游戏吧?
oppo的105,103,95,93都用过,说实话…其实画质也就和ps3有来有回噗
oppo视频技术本来就不是很牛逼
他们家接近一万的器材跟三千的那一台用的视频解码还是一样的…也就是贵的那一台视频技术跟两三千多的一样,而两三千的那一台在同价位也是偏声音和不是画质=  =
105和103最主要的区别是声音上的orz
105那所谓的提升对你们这种有k01可以当dac的人而言根本没有太大的意义
103转k01分分钟可以声音再爆105几条街

bdp 103好处就在于没有节操全都可以破解,ps4则是可以打游戏
自己做一个取舍呗,播放正版的话播放能力不会差太远的
之前在我家oppo 95视频从颜色到动态给索尼入门级bdp爆了真是毁三观
当然声音95把对面爆出翔了,索尼那才一千多人民币的蓝光机,声音那可能还不如d50噗
日系机颜色真心牛,追求享受的的话索尼的蓝光旗舰我觉得是相当不错的选择,一样可以解码bdmv,而且才三万多

所以有时候真的希望oppo可以出一台真正重视画质的107
他这样的路线说实话,对于这些有10w档中端讯或者以上的人而言真的有一点四不像
但我好喜欢他们家这样版权没节操系统DIY性很强的机子,内置系统改写起来一点不困难
oppo肯定是故意这样搞系统的,之前cd base的漏洞现在都还没有修补w

我现在就在用105D啊,虽然如果我有台3、5万的解码或者CD机的话,105D将没什么意义。但是,现实我买不起3、5万的机器所以1台105D又能看又能听真是方便实用啊。

人家OPPO瞄准的用户都是我们这样的屌丝,HAT双叶什么的人家直接无视了~

引用第28楼hatagem于2015-02-20 11:35发表的 :

可不是嘛,我以前读初中的时候也最喜欢黑暗和sf了噗
人总要经过那个中二病时期呀!
青出于蓝其实我也是大学补的噗

.......

nonono~我说的硬派是指星际争霸、CS、山口山这样的,黑暗向则是剑风传奇、地雷震、寄生兽之类的。而且那时候我也20多了,不是中二啊~~这个心态和爱好问题,跟各人成长环境有关系~
记得那个年纪,我信奉的是强者逆天~要有追求要有挑战要有SM咳咳~~确实不萌葵酱这样倒贴的软妹子……

话说GAL这种类型的游戏,大多数时候我都觉得节奏太慢,每句话都要等他们念完。虽然有声有色这一点很棒,但是太慢了啊。而且日本人的故事,人物刻画习惯性的过于纤细,大气不足,喜欢把什么心思转折全部都给说透了,结果是更加拖戏……
所以我大学时玩的GAL很少很少,比打球受伤进医院的次数都少…… [s:12] [s:12]

引用第37楼没有性格于2015-02-20 16:22发表的 :

nonono~我说的硬派是指星际争霸、CS、山口山这样的,黑暗向则是剑风传奇、地雷震、寄生兽之类的。而且那时候我也20多了,不是中二啊~~这个心态和爱好问题,跟各人成长环境有关系~
记得那个年纪,我信奉的是强者逆天~要有追求要有挑战要有SM咳咳~~确实不萌葵酱这样倒贴的软妹子……

.......
噗~里群一群星际党玩gal的呀,年纪大了,这些自然也就不冲突了吧?
我以前是大学篮球队的,也受过几次重伤,回过头来想想真是不值噗
运动本来应该以强身健体为主,真的应该注意受伤这个问题,各种一伤就缠着绷带一两个月的日子
但是很多时候在球场上热血根本不会想这么多,所以说这就是年轻时的伤疤呀
后来在美国的时候,也在大学篮球队里面陪练过,可是一队那帮NCAA的真心就是怪物呀噗,唉,基本上也就当个被虐的顺便锻炼一下身体。

今天看了路人女主第6集,感觉通篇都是在讨论那种妹子比较好啊~~

话说除了那个金发傲娇飞机场,其他几个都不错~~干脆一起嫁我就好了嘛~~ [s:10] [s:10]